切换到宽版
  • 245阅读
  • 16回复

[不懂就问]换了个中轴顺眼多了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-15
淘了个二手的,原来那个狗啃一样。换中轴时发现个问题,上次下雨车泡水了,拆中轴五通里全是水,清洁保养过一次。然后换中轴第二次拆卸后,发现又有一摊水,原来是之前的水还藏在下管里的,就是这个折叠扣位置那两个孔进水后会流入五通里。不懂就问为啥下管不做成密封呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
就是这两个孔会进水,流入五通里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-15
所有车架这个孔都会流水到五通吗,那五通下面应该弄个孔漏水吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-15
洗衣液:所有车架这个孔都会流水到五通吗,那五通下面应该弄个孔漏水吧 (2024-05-15 20:10) 

我也不知道啊,我这个没有。但记得我以前那辆山地车五通底部是有个孔的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-15
很多车五通底下都有排水孔
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-15
P8五通下有洞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-15
游泳健将:P8五通下有洞 (2024-05-15 20:41) 

奶奶的风行居然没有!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-15
有的还有一个螺孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-15
游泳健将:P8五通下有洞 (2024-05-15 20:41)

仔细瞅瞅,我闲鱼瞄了一下大行车架也没有啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-15
进来看看!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-15
jdj1422:仔细瞅瞅,我闲鱼瞄了一下大行车架也没有啊
 (2024-05-15 20:49) 

有的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-15
游泳健将:有的
[图片] (2024-05-15 20:59) 

好吧,带孔有好处也有坏处,经常进水进泥土

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-15
jdj1422:好吧,带孔有好处也有坏处,经常进水进泥土[图片]
 (2024-05-15 21:20) 

然而并没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-15
回 游泳健将 的帖子
游泳健将:有的
[图片] (2024-05-15 20:59) 

你这是装前拨过线座的孔,不是专门的排水孔,dahon也没专门的排水孔
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-15
5通下面应该有个孔的,水直接流走了。。中轴反正有套的,不用担心进水。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-16
之前底下自己打过孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-16
换个车架吧