切换到宽版
  • 412阅读
  • 38回复

[不懂就问]一体中轴可以把垫圈全放在一侧吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 05-13
回 chlorider 的帖子
chlorider:垫三个圈这边还能旋进去0.8cm左右[图片]
 (2024-05-13 13:34) 

早晚的事儿别急
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 05-13
一体牙盘 轴心长度是有固定的合适值的,是否能垫垫圈,跟牙盘的品牌有关。很好理解,轴心就那么长,垫圈多了应该牙盘锁紧强度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 05-13
换加长轴吧。。太危险了这

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 05-13
哦怎么盘问这:16寸的车用30t的飞轮,有这边必要吗?
飞轮小一点就完全没事了啊 (2024-05-13 13:38) 

确实有点瞎搞~
虽然鼓励多折腾实践
但这搭配太偏了
而且问题出来了,就不要试图用创造一个问题来解决一个问题,可能得不偿失

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 05-13
happybmw:确实有点瞎搞~
虽然鼓励多折腾实践
但这搭配太偏了[图片]
而且问题出来了,就不要试图用创造一个问题来解决一个问题,可能得不偿失[图片]
....... (2024-05-13 14:32) 

哈哈哈,有道理,换个飞轮就解决了
30t在带娃爬坡时挺实用,青岛的地势起伏太大了…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 05-13
chlorider:哈哈哈,有道理,换个飞轮就解决了[图片]
30t在带娃爬坡时挺实用,青岛的地势起伏太大了…
 (2024-05-13 15:05) 

突然想起来我以前有个PAA672,曾带着娃上过广东第一峰的,前面牙盘45带后面28T,也够了(虽然也是推得我,前)。牙盘小几个齿比飞轮增齿,齿比变化更大

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 05-13
还是别这么放了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 05-13
chlorider:描述的确实欠补充
paa672车架,链条磨车架是因为飞轮大盘30t,我又换了53t牙盘,链线升高,所以磨车架
之前为解决磨车架,用127宽方孔中轴,牙盘外移解决了
....... (2024-05-13 11:12) 

你又不爬墙,11-23不香么,7速卡飞不好买你买个8速拆最大片也行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 05-13
bloodfeather:你又不爬墙,11-23不香么,7速卡飞不好买你买个8速拆最大片也行啊[图片]
 (2024-05-13 19:21) 

青岛的大坡,尤其托个娃,大飞还有点作用的,不过换到28也够用。
淘个11-28飞轮,上面这些问题就解决了