切换到宽版
  • 10755阅读
  • 129回复

[搬砖头]坛友福音:100%正版美版美孚金盖5W30(己发货,单号己上传) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-04-08
— 本帖被 摇摇 从 机动车道 移动到本区(2014-04-08) —
单号整理
2 地址: 北京朝阳区光华路 朱同学 安捷物:50763640
1 地址:福建省石狮市鸳鸯池 蔡同学 凯格速物流:4072559
3 地址:温州市西山东路 徐同学 浙顺物流:0003458 货号:D1811-1
2 地址:江西省赣州市章贡区客家大道 金同学 天佐快件物流:2715299
2 地址: 北京市石景山区玉泉西里 姜同学 安捷物流:50763639
1 地址: 上海市 迪卡侬 叶同学 杰豹快运:0206020
2 地址:福建省泉州市永春县桃城镇 颜同学 凯格速物流:4072560
2 地址:广东汕头市龙湖区环碧庄金珠园 陈同学 能达快递:880061736146
2 地址:贵州省六盘水市川心小区 葛同学 友三物流:GZ0000031161
2箱 地址:浙江金华永康市哈尔斯路 吕同学 浙顺物流:0003437 货号D625-1
2箱 地址:广东省肇庆市大旺高新技术开发区 潘同学 能达快递:880061736142
2 地址:惠州市,麦地南路TCL嘉园 陈同学 能达快递:880061736143
2 地址:江苏省扬州市邗江区 薛同学 旺邦物流:0002431
77坛友管家仔早上第一个收到

4月11日:
周六下午要去深圳办事,所以周五下午提前去关场载回25箱货了,同时提前发货了.

外省坛友货物物流运费是到付的,由于代发公司每个单先收了5元代发费,我帮所有外省坛友先给了.你们有空就转到我支付宝帐号就行了.

广东省内坛友货物物流和快递寄付到付差不多,所以选择了港中能达快递,快递到付.
单号整理
2 地址: 北京朝阳区光华路 朱同学 安捷物理:50763640
1 地址:福建省石狮市鸳鸯池 蔡同学 凯格速物流:4072559
3 地址:温州市西山东路 徐同学 浙顺物流:0003458 货号:D1811-1
2 地址:江西省赣州市章贡区客家大道 金同学 天佐快件物流:2715299
2 地址: 北京市石景山区玉泉西里 姜同学 安捷物流:50763639
1 地址: 上海市 迪卡侬 叶同学 杰豹快运:0206020
2 地址:福建省泉州市永春县桃城镇 颜同学 凯格速物流:4072560
2 地址:广东汕头市龙湖区环碧庄金珠园 陈同学 能达快递:880061736146
2 地址:贵州省六盘水市川心小区 葛同学 友三物流:GZ0000031161
2箱 地址:浙江金华永康市哈尔斯路 吕同学 浙顺物流:0003437 货号D625-1
2箱 地址:广东省肇庆市大旺高新技术开发区 潘同学 能达快递:880061736142
2 地址:惠州市,麦地南路TCL嘉园 陈同学 能达快递:880061736143
2 地址:江苏省扬州市邗江区 薛同学 旺邦物流:0002431
================================================================================================================
4月10日
正版美版美孚金盖5W30付款时间己截止,请未付款车友勿再询问!!
坛内车友定了共25箱,本人自定了20箱, 共45箱尾款将于今晚亲自去交付,并预定于本周六(双休时间)亲自开车从关场载回.
周六早上待我将20箱载回厂后,坛内车友定了的25箱,我会亲自开车送去物流或快递公司,会取运费较便宜一方,发物流或快递.因纯属帮忙性质,故邮费自理.
周五我会询问当地几间物流或快递公司,取运费较便宜一方,方便周六发货,单号会发各自手机.

2014/04/10 己更新:
77bike ID:            数量:          付款状态:
doublejet              一箱            己付

nemo07                 两箱            己付

joytao                 两箱            己付

scil0091               两箱            己付

折耳                    三箱            己付

wayland                一箱            己付

林肯                   两箱            己付

longda2000             两箱            己付

战争最前线            两箱             己付

人生初见              两箱             己付

some                  两箱             己付

管家仔                两箱             己付

tiedrirls             两箱             己付
=================================================================================

1条评分金钱+3
海树 金钱 +3 好同志。。。 2014-04-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-08
帮顶~!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-08
6应该是比较贵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-04-08
5w40 有吗?谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-08
回 麦当当 的帖子
麦当当:6应该是比较贵的 (2014-04-08 21:30) 

贵?正版货这价贵?你上TB上傻了吧.

你车都没有,发表个什么亚...晕.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-08
回 luckan1984 的帖子
luckan1984:5w40 有吗?谢谢 (2014-04-08 21:36) 

5W-40不是金盖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-08
恩,不错。 5W30 油耗更低。

话说快递怎么搞?
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-08
回 摇摇 的帖子
摇摇:恩,不错。 5W30 油耗更低。
话说快递怎么搞? (2014-04-08 21:43) 

两三箱走物流,方便,费用低.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-08
定一箱,之前还屯了3只
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-08
顶行货哥哦,能不能pm个价格,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-08
回 doublejet 的帖子
doublejet:定一箱,之前还屯了3只 (2014-04-08 22:08) 

OK.PM地址........................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-08
回 lucifew 的帖子
lucifew:顶行货哥哦,能不能pm个价格,谢谢 (2014-04-08 22:09) 

5W30 60/枝1L 一箱6枝 一箱360
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-08
4瓶卖不卖 有效期到什么时候
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-08
回 嗜魂 的帖子
嗜魂:4瓶卖不卖[表情] 有效期到什么时候 (2014-04-08 22:22) 

我又不是商家,纯属帮忙性质,邮费自理.确定数量后私下PM地址.

最好一箱,差不了多少.刚下船装车就Q了,你说几时生产的,还问有效期....晕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-08
行货哥给力,我要2箱。话说我之前用的某东银美5w-30,能直接换这个吧。
边骑边改,享受过程。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-04-08
回 nemo07 的帖子
nemo07:行货哥给力,我要2箱。话说我之前用的某东银美5w-30,能直接换这个吧。 (2014-04-08 23:02) 

OK,正版同牌子相溶.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-04-08
顶行货哥哦,能不能pm个价格,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-04-08
回 a445938794 的帖子
a445938794:顶行货哥哦,能不能pm个价格,谢谢
 (2014-04-08 23:14) 

5W30 60/枝1L 一箱6枝 一箱360
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-08
5W30 SN 要12支两箱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-09
回 joytao 的帖子
joytao:5W30 SN 要12支两箱 (2014-04-08 23:34) 

OK..PM地址........................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-09
适合什么样的发动机,是不是比较适合涡轮增压。

厂家直接制作上管、把立、把横、货架等等单车配件。价格很便宜~~质量不次于原厂~~可定制(大批也接)。需要的请查阅小店http://shop37073388.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-09
一直本地实体店55/Qt,就不麻烦LZ了.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-09
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:贵?正版货这价贵?你上TB上傻了吧.
你车都没有,发表个什么亚...晕. (2014-04-08 21:37) 

您怎么知道我没有车呢?我觉得您这个是狗眼看人低?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-09
回 baifanhe99 的帖子
baifanhe99:适合什么样的发动机,是不是比较适合涡轮增压。
 (2014-04-09 02:23) 

金盖的,够你用有余就行了.还真当自己开涡轮增压咩.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-09
回 ftt000 的帖子
ftt000:一直本地实体店55/Qt,就不麻烦LZ了.[表情]  (2014-04-09 03:43) 

你本地实体店卖10元也不关我hi事.你麻不麻烦我也不关我hi事.

我也是纯属帮忙性质.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-09
我就问问,请不要鄙视我,

烂车,用这个有效果吗?噪音低还是油耗会低?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-04-09
回 麦当当 的帖子
麦当当:您怎么知道我没有车呢?我觉得您这个是狗眼看人低? (2014-04-09 07:02) 

有车又买过市面正版这货的人,都知这货绝对不可能少于60,你懂又不懂,一上来讲贵,足己说明你没车.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-04-09
回 hastelloy 的帖子
hastelloy:我就问问,请不要鄙视我,
烂车,用这个有效果吗?噪音低还是油耗会低? (2014-04-09 07:49) 

烂车也是车,不鄙视.

金盖5w30较稀,油耗会降低是100%,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-04-09
之前易迅天黑黑刚屯了12L磁护。
不知易迅是否有假货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-04-09
回 冰封骑士 的帖子
冰封骑士:之前易迅天黑黑刚屯了12L磁护。
不知易迅是否有假货 (2014-04-09 07:58) 

易迅不知,京东自营最有保证.

因为之前买过易迅寄来的喷罐货,喷罐竞然表面是生绣的,一次也就算了还出现两次...ok..从此不上易迅.

加上京东自营的包装和货比易迅真的靠谱多了.才知一分钱一分货之道理.