切换到宽版
  • 2784阅读
  • 34回复

[服饰鞋帽]买鞋的烦恼和钩子低端篮球鞋合集 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-01-04
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:没看到照片里都是正品吗
 (2019-01-04 16:53) 

作为大学寒假在 代工厂压鞋底赚外快的我表示,你要认为那是正品,那就是正品吧。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-01-04
喝水的砖块:作为大学寒假在 代工厂压鞋底赚外快的我表示,你要认为那是正品,那就是正品吧。[表情] (2019-01-04 16:57) 

正品只包括有合法渠道销售的,不能说明质量比有些高质莆田货强到哪里。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-01-04
回 漫漫征途 的帖子
漫漫征途:正品只包括有合法渠道销售的,不能说明质量比有些高质莆田货强到哪里。
 (2019-01-04 17:01) 

就像你说的,现在正品也仅仅是 合法渠道销售,质量也就那样。(怀念早期工厂的瑕疵货,自己学生时代打球最喜欢断鞋,了解一下)
说回楼主的话题,我给的建议是,与其买所谓的低价正品还不如买靠谱的中档A货。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-01-04
喝水的砖块:就像你说的,现在正品也仅仅是 合法渠道销售,质量也就那样。(怀念早期工厂的瑕疵货,自己学生时代打球最喜欢断鞋,了解一下)
说回楼主的话题,我给的建议是,与其买所谓的低价正品还不如买靠谱的中档A货。 (2019-01-04 17:06) 

我一直在买所谓的老鼠货和sample,但是现在越来越少,没办法世界工厂搬家了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-01-04
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:楼主发的那些鞋子图片 和价格都在300以下,90%会买到莆田产的。
当鞋子成为消耗品后,找个靠谱的买家买合适价格的A货符合孩子预期也能省一点。搅个毛线屎 (2019-01-04 15:45) 

作为大学生以偏概全的看问题就不好了,我发的鞋子本来就是Nike的低端鞋,市场上就值300,大多数渠道是黄牛在outlets收回来的,你说一双kd11卖我300,90%会是莆田货我信,还有作为制鞋专业的高材生,一双鞋的好坏我还是分得清的。还有你所谓的靠谱的a货这种说法真是雷到我了