切换到宽版
  • 632阅读
  • 16回复

[其他]樱花粉的全新盒装Chris king花鼓,拿出来馋馋你们! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-08-21
不卖不卖哈,自己留着等个合适鸟车或者其他碟刹折叠车架再拿出来用,有不差钱的大佬也可以出天价来让我割爱

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-08-21
duzouxindi:@骚 魂淡
 (2022-08-21 11:33) 

你可别嚯嚯人家了,他刚换的轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-21
回 爱生活,爱骑行 的帖子
爱生活,爱骑行:你可别嚯嚯人家了,他刚换的轮组[图片]
 (2022-08-21 11:56) 

你这个颜色更适合他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-21
爱生活,爱骑行:你可别嚯嚯人家了,他刚换的轮组[图片]
 (2022-08-21 11:56) 

能换一个就能再换一个

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-21
山地版.还是32孔…表示一点都不馋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-21
所以这花鼓的特别之处在哪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-21
魂淡不差钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-21
你确定要给鸟车用32孔的花鼓吗?
虽然我这强迫症看着论坛的那台紫粉混搭钛鸟难受,但看32孔鸟轮估计会更难受
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-08-21
wulaila:所以这花鼓的特别之处在哪
 (2022-08-21 13:50) 

就是粉,骚气

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-08-21
wulaila:所以这花鼓的特别之处在哪
 (2022-08-21 13:50) 

特别之处就是有些人把它当作理财产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-08-21
那对淮南的钛鸟夫妻呢,赶紧天价来收啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-08-21
现在定制的轮圈都可以选的,订个32孔的圈或者跳编24孔都是可以的,所以不冲突,当然各人喜好不同,大家随意就好,纯粹拿出来给大家分享下,再说一遍不卖 不卖  不卖,毕竟绝版的东西得来不易!我先自己欣赏够了再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-08-21
有一对基 友价的,我已经主动放弃过了,如果用这ISO的我12速传动几乎需要全改…而且32孔跳编匀孔也不合适,仅仅是为了更接近的色取舍不值得。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-08-21
魂淡丶别玩鸟:有一对基 友价的,我已经主动放弃过了,如果用这ISO的我12速传动几乎需要全改…而且32孔跳编匀孔也不合适,仅仅是为了更接近的色取舍不值得。
 (2022-08-21 18:38) 

是那个叫黑白泰迦的吧?我之前想4000单收他那套花鼓的,后来他不出我就收了这套新的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-08-21
魂淡丶别玩鸟:有一对基 友价的,我已经主动放弃过了,如果用这ISO的我12速传动几乎需要全改…而且32孔跳编匀孔也不合适,仅仅是为了更接近的色取舍不值得。
 (2022-08-21 18:38) 

什么叫不合适?赶紧换