切换到宽版
  • 1213阅读
  • 47回复

[其它]冒个泡,证明我还活着 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-11-03
嗯,出了就不想了,只能这么安慰自己
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-11-03
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:出了就对了,tsr是雷诺520钢的,会生锈[表情] (2022-11-03 13:09) 

嗯,出了就不想了,只能这么安慰自己
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-11-03
回 kings 的帖子
kings:是吗?让他找我保修,我又不是甩手掌柜售出不理,什么车没有问题?tsr还有压弯座管的呢你咋不说说?
[图片] (2022-11-03 12:09) 

哟。老板居然亲自回复。不过你这回的图文不对,说TSR弯坐管的,你贴ABP的图干啥。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-11-03
回 winng 的帖子
winng:明智啥啊,后来低价出1.3w整车出了,20速的cp绝版雅典娜套件啊[表情] (2022-11-03 12:44) 

哈哈哈。现在TSR 没3W下不来整车。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-11-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-11-03
哇偶~~~一地口水
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-11-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-11-03
winng:嗯,出了就不想了,只能这么安慰自己[表情] (2022-11-03 13:38) 

AM不锈钢版本要25w毒塔多了一个选择

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-11-03
喝水的砖块:哟。老板居然亲自回复。不过你这回的图文不对,说TSR弯坐管的,你贴ABP的图干啥。 (2022-11-03 14:10) 

ABP是什么

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-11-03
好毒好毒,我都想订制一个tsr的,有无联系方式?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-11-04
很长的一个暂停:AM不锈钢版本要25w[图片]
 (2022-11-03 17:54) 

AM车主表示,你要是看到这车架的做工细节以及前减震就是做个样子的话,你在说这话(具体可以翻我的贴看看人AM的减震是怎么设计的),同样1W多的预算我还是推荐你买TSR。
另:ABP 是AM 的一个型号,类似TSR。 这个型号发布比TSR早好像。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-11-04
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:AM车主表示,你要是看到这车架的做工细节以及前减震就是做个样子的话,你在说这话(具体可以翻我的贴看看人AM的减震是怎么设计的),同样1W多的预算我还是推荐你买TSR。
另:ABP 是AM 的一个型号,类似TSR。 这个型号发布比TSR早好像。 (2022-11-04 10:19) 

谢谢推荐AM肯定玩不起,也完全木有原厂情节实用主义哪个实惠弄哪个啊~ 就喜欢原色不锈钢版本铁骨铮铮的美感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-11-04
喝水的砖块:AM车主表示,你要是看到这车架的做工细节以及前减震就是做个样子的话,你在说这话(具体可以翻我的贴看看人AM的减震是怎么设计的),同样1W多的预算我还是推荐你买TSR。
另:ABP 是AM 的一个型号,类似TSR。 这个型号发布比TSR早好像。 (2022-11-04 10:19) 

对,你说的都对,有实际功能的吸震你都说是样子的话……不做多解释,你说的都对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-11-04
初见大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-11-04
很长的一个暂停:谢谢推荐[表情]AM肯定玩不起,也完全木有原厂情节[表情]实用主义哪个实惠弄哪个啊~ 就喜欢原色不锈钢版本铁骨铮铮的美感[表情] (2022-11-04 13:19) 

行吧。那建议你买之前,先看下这车架的细节在做决定。(五通、前减、wishbone)。 别人的贴子就说这么多,没必要拆台。
友情提示:不锈钢分很多种,自行车行业基本就只认 鸽子和雷诺。至于这个车架的不锈钢有兴趣可以自己做功课哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-11-04
回 kings 的帖子
kings:对,你说的都对,有实际功能的吸震你都说是样子的话……不做多解释,你说的都对[图片]
 (2022-11-04 13:33) 

哦哦。那看来是我道听途说,听信别人胡言乱语。
那请老板拍几张图,看下前后减震的工作方式?以及四连杆如何协同工作?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-11-04
毒王气质一下就上来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-11-04
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:行吧。那建议你买之前,先看下这车架的细节在做决定。(五通、前减、wishbone)。 别人的贴子就说这么多,没必要拆台。
友情提示:不锈钢分很多种,自行车行业基本就只认 鸽子和雷诺。至于这个车架的不锈钢有兴趣可以自己做功课哈 (2022-11-04 15:39) 

好~