切换到宽版
  • 1127阅读
  • 22回复

[其它]LP被"山寨"的刹把和v刹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-01-06
正品的LP现在tb上家家都说是正品 不纠结了 还是用"山寨"的算了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-01-06
真的和假的也没多大区别
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-01-06
轮组换了红色,应该算是定妆了吧,M83轮组有两个版本,898元是HCH培林,我猜你买的是红色1098元EZO培林版本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-01-06
蓝天白云骑行者:轮组换了红色,应该算是定妆了吧[图片],M83轮组有两个版本,898元是HCH培林,我猜你买的是红色1098元EZO培林版本。
 (2023-01-06 07:51) 

没那么快定妆 还有些配件没到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-01-06
蓝天白云骑行者:轮组换了红色,应该算是定妆了吧[图片],M83轮组有两个版本,898元是HCH培林,我猜你买的是红色1098元EZO培林版本。
 (2023-01-06 07:51) 

暂时先用着ezo的培林 过段时间打算把培林换成enduro陶瓷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-01-06
京东和1688有lp自营店,直接就是工厂名字深圳市鑫凯铭商贸有限公司

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-01-06
女儿小车在用最便宜的lp v刹除了难调点,没觉得哪里不好

今生无悔种花家,来世还当中国人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-01-06
alexhuang:暂时先用着ezo的培林 过段时间打算把培林换成enduro陶瓷
 (2023-01-06 08:45) 

ENDURO陶瓷确实很润,但是用在花鼓上骑行凹凸不平路面时间长了陶瓷珠会坏(身边骑公路车的车友说的),除非你骑行路况很好,其实可以改ENDURO ABEC5高精度钢轴承,会比EZO轴承润,海珠区宏扬单车店那里有轴承。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-01-06
蓝天白云骑行者:ENDURO陶瓷确实很润,但是用在花鼓上骑行凹凸不平路面时间长了陶瓷珠会坏(身边骑公路车的车友说的),除非你骑行路况很好,其实可以改ENDURO ABEC5高精度钢轴承,会比EZO轴承润,海珠区宏扬单车店那里有轴承。
 (2023-01-06 09:44) 

你指的应该是g3 我指的是g5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-01-06
回 蓝天白云骑行者 的帖子
蓝天白云骑行者:ENDURO陶瓷确实很润,但是用在花鼓上骑行凹凸不平路面时间长了陶瓷珠会坏(身边骑公路车的车友说的),除非你骑行路况很好,其实可以改ENDURO ABEC5高精度钢轴承,会比EZO轴承润,海珠区宏扬单车店那里有轴承。
 (2023-01-06 09:44) 

任何轴承,没装好,或者游际间隙不匹配,都会坏

不分钢 珠还是陶瓷。

反过来也一样,游际间隙匹配 ,并且完美安装,任何轴承都可以用上几年时间不用管

匹配状态下的ezo是开挂润,c5原装油脂太粘稠,不可能润的,或者要用个一年半载油磨稀了才润

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-01-06
曾经有套山寨lp

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-01-06
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:真的和假的也没多大区别 [表情]  (2023-01-06 07:35) 

刹把其实差距非常大。。。。论坛里有测评的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-01-06
不是有官方淘宝店么?,这么说是不是会显得我不懂人情世故

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-01-06
hy8254463:不是有官方淘宝店么?,这么说是不是会显得我不懂人情世故[表情]  (2023-01-06 14:54) 

你问tb上每间卖lp的店铺 他们都会跟你说是官方授权的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-01-06
你们这些用山寨lp的太凡尔赛了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-01-06
光光:任何轴承,没装好,或者游际间隙不匹配,都会坏
不分钢 珠还是陶瓷。
....... (2023-01-06 11:05) 

感谢光光版主你的经验分享,请问绿色EZO轴承绿色油封盖2RU(材质轴承钢)和黑色油封盖2RS(材质不锈钢440)这两种轴承区别在哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-01-07
alexhuang:你问tb上每间卖lp的店铺 他们都会跟你说是官方授权的
 (2023-01-06 16:27) 

为啥要问淘宝?论坛里问下不就知道了,小p单车生活馆就是的,不过话又说回来,77官方店不就有卖么,天天上论坛也不支持下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-01-08
hy8254463:为啥要问淘宝?论坛里问下不就知道了,小p单车生活馆就是的,不过话又说回来,77官方店不就有卖么,天天上论坛也不支持下[图片]
 (2023-01-07 22:44) 

实不相瞒 我在小p那买过一对lp超轻刹把 下坡的时候捏断了 还好坡差不多下完  就是现在我用的差不多同款刹把 虽然他给我换了 但是给我的感觉就是要断正品一样会断 所谓山寨和正品的区别 也不过如此 可能售后会好点罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-01-08
alexhuang:实不相瞒 我在小p那买过一对lp超轻刹把 下坡的时候捏断了 还好坡差不多下完  就是现在我用的差不多同款刹把 虽然他给我换了 但是给我的感觉就是要断正品一样会断 所谓山寨和正品的区别 也不过如此 可能售后会好点罢了
 (2023-01-08 01:48) 

我也买过山寨的lp刹把,后来看了车友的正品的,区别还是挺大的呢。最大的区别就是正品是那种打磨了表面比较光滑的那种磨砂的感觉。山寨就只有那种铝合金cnc
切削后就不管了的表面还有点割手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-01-18
我有正版lp 50包邮解君愁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-09
hy8254463:为啥要问淘宝?论坛里问下不就知道了,小p单车生活馆就是的,不过话又说回来,77官方店不就有卖么,天天上论坛也不支持下[图片]
 (2023-01-07 22:44) 

去小p单车生活馆看了,LP的刹把要498到了这个价位,为什么还要选择lp呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-07-13
那不然呢选啥,原版的1200呢,lp当年出道就是靠这对做工质量几乎1:1复刻的刹把,在77上赞声一片,时过境迁居然因为假货被打成 人人喊打的垃圾了,  
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=311075 这是之前车友的真货假货的对比可以看下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-07-13
回 limengjia 的帖子
limengjia:
去小p单车生活馆看了,LP的刹把要498到了这个价位,为什么还要选择lp呢

那不然呢选啥,原版的1200呢,lp当年出道就是靠这对做工质量几乎1:1复刻的刹把,在77上赞声一片,时过境迁居然因为假货被打成 人人喊打的垃圾了,  
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=311075 这是之前车友的真货假货的对比可以看下