切换到宽版
  • 288阅读
  • 25回复

[赠予]ef65指拨一对,3x8速 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-12-11
应该是国产的,拆自凤凰山地车。成色还行,变速正常好用。要1分。要的发闲鱼链接。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-12-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-12-11
写写的是新加坡

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-12-11
禧"抹"诺寨件还能要个分?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-12-11
bloodfeather:禧"抹"诺[图片]寨件还能要个分?
 (2023-12-11 09:51) 

那大哥也送点?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:那大哥也送点?
 (2023-12-11 10:19) 

没这些件,寨件一般都丢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:那大哥也送点?
 (2023-12-11 10:19) 

如果下次有我一定0分送,欢迎你监督

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-12-11
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-12-11
bloodfeather:如果下次有我一定0分送,欢迎你监督[图片]
 (2023-12-11 10:28) 

指点江山的大哥就要有点大哥的样,可以送点值钱的啊

1条评分金钱+1
20040110 金钱 +1 。。。。。 2023-12-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:指点江山的大哥就要有点大哥的样,可以送点值钱的啊
 (2023-12-11 12:56) 

我哪来指点江山,莫非您的赠送事业成了江山?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-12-11
bloodfeather:我哪来指点江山,莫非您的赠送事业成了江山?[图片]
 (2023-12-11 13:55) 

论坛上你的发言够多了,不都是教别人做人吗?站位多高啊。不是一个指点江山的人物吗?
今日既然在赠予区遇上了,那麻烦大哥翻翻床底件,也赠予论坛各位兄弟。我肯定不要,就边上学学怎么做人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:论坛上你的发言够多了,不都是教别人做人吗?站位多高啊。不是一个指点江山的人物吗?
今日既然在赠予区遇上了,那麻烦大哥翻翻床底件,也赠予论坛各位兄弟。我肯定不要,就边上学学怎么做人。
(2023-12-11 14:18)

呵呵,原来在77上发个言就算教别人做人了,我只是看过不少给了无用的小件一般不要分,我类推了一下寨件差不多也这样,而且我又不玩神车,真到手寨件的机会太少,你要我也送一个我也只能等时机了,而且你说我全部都在教人做人,我自认为没做到全部,是不是过往有什么触动到你了,以致于你能如此以偏概全?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-12-11
bloodfeather:呵呵,原来在77上发个言就算教别人做人了,真有特殊时期带高帽写大字报的即视感[图片]
 (2023-12-11 14:31) 

说到做实事了,就没反应了。这算嘴炮吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:说到做实事了,就没反应了。这算嘴炮吧?
 (2023-12-11 14:37) 

反应这不来了,嘴炮是您封的,我反正不会说什么过激的言论,可能您有后台护着所以您硬吧,我等小P民可惹不起您啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:说到做实事了,就没反应了。这算嘴炮吧?
 (2023-12-11 14:37) 

其实您要分也无可厚非,毕竟是送了一个可以用的东西(按您的描述),只是我因类推开了句玩笑,如果伤到您了我表示报歉,如果您说″本来也该要"我也赞同,说白了,我主要为的是说明这是寨件(我笫一个发言的前部份),别有小白花分换了个自以为正品,因为真的禧玛诺是有国产的,您一开始用"寨件"这词的话我可能就不发言了,因为这词相信不会造成误解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-12-11
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-12-11
某些人道德绑架是一套一套的,凭什么寨件就不能要分,它能用,有人肯要就行,值不值一分也轮不到你来评价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-12-11
鲁国有一条法律,鲁国人在国外沦为奴隶,如果有人能把他们赎出来,可以到国库报销赎金。

有一次,孔子的弟子子贡(端木赐)在国外赎了一个鲁国人,回国后拒绝收下国家赔偿金。

孔子知道后说:“子贡做错了。从今以后,鲁国人将不会从别国赎回奴仆了。
向国家领取补偿金,不会损伤到你的品行;但不领取补偿金,鲁国就没有人再去赎回自己遇难的同胞了。”

子路救起一名溺水者,那人感谢他送了一头牛,子路收下了。孔子高兴地说:“鲁国人从此一定会勇于救落水者了。”

夫子见微知著,洞察人情,实在是了不起。
1条评分金钱+1
20040110 金钱 +1 - 2023-12-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-12-11
bloodfeather:其实您要分也无可厚非,毕竟是送了一个可以用的东西(按您的描述),只是我因类推开了句玩笑,如果伤到您了我表示报歉,如果您说″本来也该要"我也赞同,说白了,我主要为的是说明这是寨件(我笫一个发言的前部份),别有小白花分换了个自以为正品,因为真的禧玛诺是有 .. (2023-12-11 15:06) 

第一.我所有的描述都没说它是禧玛诺的。
第二。有兄弟也看到了,上面写着新加坡,我却说应该是国产的,玩日货应该都知道祖国版的意思。
第三.我们的争论不是寨不寨的问题,是值不值1分的问题。
第四.你的理解不值钱的东西都不配拿爱心?那就偏离了论坛的初衷了。
能进赠予区的可以说都是鸡肋。但彼之p霜却可能是我之蜜糖。大家只是想让有用的东西在有需要的人手里继续发挥它的作用罢了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:第一.我所有的描述都没说它是禧玛诺的。
第二。有兄弟也看到了,上面写着新加坡,我却说应该是国产的,玩日货应该都知道祖国版的意思。
第三.我们的争论不是寨不寨的问题,是值不值1分的问题。
第四.你的理解不值钱的东西都不配拿爱心?那就偏离了论坛的初衷了。
....... (2023-12-11 19:53) 

那就问题不大了,我本来初衷就是要提醒要的人那寨件,所以放在了句首,后面顺带表达了下价值观罢了,当然多少是对寨件有偏见,倒不是多重视品牌价值知识产权这类的(可能那位德学大儒重视),而是觉得寨件那玩意不靠谱,见过几个骑友用的多少都有点使用问题(可能你这个没有),再加上见过直接送车架的,所以觉得寨件要分也可议论一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-12-11
bloodfeather:那就问题不大了,我本来初衷就是要提醒要的人那寨件,所以放在了句首,后面顺带表达了下价值观罢了,当然多少是对寨件有偏见,倒不是多重视品牌价值知识产权这类的(可能那位德学大儒重视[图片]
 (2023-12-11 20:17) 

送车架应该也不是大哥送的,当时那车架对车主也就是个鸡肋。大哥灌了那么多水,对车认识这么深刻,床底一定不少这种鸡肋,所以我后来的建议大哥实干一下,把鸡肋拿出来换点爱心,造福一下论坛人士。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-12-11
yftz666:送车架应该也不是大哥送的,当时那车架对车主也就是个鸡肋。大哥灌了那么多水,对车认识这么深刻,床底一定不少这种鸡肋,所以我后来的建议大哥实干一下,把鸡肋拿出来换点爱心,造福一下论坛人士。
 (2023-12-11 21:39) 

那你这种算不算那位"德学大儒"说的道德绑架?反正我也懒得去弄,床没你家大,你看我在77也没送过更没要过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-12-11
简单又明了:某些人道德绑架是一套一套的,凭什么寨件就不能要分,它能用,有人肯要就行,值不值一分也轮不到你来评价[表情] [表情]  (2023-12-11 19:36) 

呵呵,楼主多次要我也送一个算不算你这位"德学大儒"眼中的"道德绑架″,当然你也可以另立标准说这叫"以牙还牙″

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-12-11
顶楼主,做点好事也要被提要求那就背离了赠送区初衷了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-12-11
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:呵呵,楼主多次要我也送一个算不算你这位"德学大儒"眼中的"道德绑架″,当然你也可以另立标准说这叫"以牙还牙″[图片]
 (2023-12-11 21:49) 

我真是一句话都懒得跟你说,这是最后一句,再见
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-12-23
这个级别的指拨应该是正品,谁仿这玩意,的开好多模具,想回本都难。