切换到宽版
  • 1084阅读
  • 29回复

[不懂就问]国产小布佰客怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-05
图中款佰客全新6499元,本地有实体店,大佬们帮我看一下值不值,二手的国产小布看了一圈,老婆没中意颜值,英布太贵了,不考虑。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-05
上一下配置

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-05
找我拿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-05
小@强:找我拿[表情]  (2024-03-05 17:00) 

老铁你是不是要给我一个超大优惠价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-05
我投佰客郭老板一票,天津本土品牌,郭老板为人热情,做产品很用心。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-05
佰客的实体店在哪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-05
肯定不需要6499,你再谈谈价格。

小红薯咸鱼有惊喜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-05
liuhy-5327:我投佰客郭老板一票,天津本土品牌,郭老板为人热情,做产品很用心。
 (2024-03-05 17:08) 

哪个郭老板,淘宝吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-05
佰客还行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-05
猛男的自我修养:哪个郭老板,淘宝吗
 (2024-03-05 18:14) 

我是代理ruhm、佰客、aceoffix,郭老板是佰客的老板

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-05
猛男的自我修养:哪个郭老板,淘宝吗
 (2024-03-05 18:14) 

当然不是呀,他在天津有实体店的,还有很大工厂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-05
回 liuhy-5327 的帖子
liuhy-5327:我投佰客郭老板一票,天津本土品牌,郭老板为人热情,做产品很用心。

是天津的品牌吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-05
不懂帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-05

怎么联系郭老板?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-05
........
[ 此帖被老赵7996在2024-03-05 22:30重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-05
sony85:怎么联系郭老板?
 (2024-03-05 21:02) 

不方便说了,免得有人说我打广告。高德地图搜天津市佰客自行车,有店里电话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-05
小mico:佰客的实体店在哪 (2024-03-05 17:14) 

天津市,佰客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-05
mindflayer:是天津的品牌吗? (2024-03-05 19:05) 

就在天津

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-05
多个选择。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-05
这价格
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-06
去年入从论坛老哥 秋风萧瑟 那买的,价格比这个优惠,整车做工不错,在英布基础上做了一些体验升级,细节好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-06
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-06
印象中海鲜市场看到这个应该是 城市se版3999优惠至3699啊,莫非记错

Fino Alla Fine

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-06
回 chamme 的帖子
chamme:印象中海鲜市场看到这个应该是 城市se版3999优惠至3699啊,莫非记错
 (2024-03-06 13:03) 

这个不是城市版  但价格应该还能打小折估计

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-06
回 liuhy-5327 的帖子
liuhy-5327:就在天津
 (2024-03-05 22:02) 

那个戴眼镜 光头的郭总?
我前段时间还去 金茂汇那个店里呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-07
bicycleomg:減1000
 (2024-03-07 09:50) 

嗯,应该差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-07
回 chamme 的帖子
chamme:印象中海鲜市场看到这个应该是 城市se版3999优惠至3699啊,莫非记错
 (2024-03-06 13:03) 

因为你是se版,他说的是urban版
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-08
mindflayer:那个戴眼镜 光头的郭总?
我前段时间还去 金茂汇那个店里呢 (2024-03-06 22:31) 

正解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-03
我也刚在店里看了这款,要ace和鱼布用遴选