切换到宽版
  • 810阅读
  • 63回复

[不懂就问]刚买的新米洛轮组,请问大神们这种状况正常吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-16
直拉的花鼓每个角都有点掉漆,客服小,姐姐说是制作时候固定的关系,掉漆有点超出标准。然后整个圈边都有跟撬胎棒撬过的痕迹,因为像素问题看不太清,肉眼的话会比较明显,小,姐姐的意思大概是制作的时候留下的,手工制作,属于合理范围之内。但是我之前买过另一个没有这些痕迹,倒是不影响使用,客服小,姐姐解决问题的态度也很好,说是不喜欢可以换,因为原轮组卖了,所以无轮状态,不想折腾,我就是怕买到别人返货翻新的,单纯好奇,求解惑,请问大神们这些属于正常现象吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-16
敏感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-16
不懂帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-16
哈哈,建议换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-16
套马的汉子:哈哈,建议换了
 (2024-03-16 00:57) 

别吓我好吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-16
正常现象,零件在安装、运输中难免留有痕迹,要求高的话找她换。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-16
不耽误使用,但是心里膈应,要我直接退了,而且建议别买姨妈红的轱辘,一言难尽,简直是审美毒 药
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-16
应该是退换品,打开两侧轴档看一下 …公差以及培林品牌 真假!曾经掉过坑,题外话现在米洛品控差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-16
既然踢出来了能退就退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-16
有可能是别人退货的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-16
我个人是不能接受的。
看你自需求,特价就留着呗!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-16
如果你是原价买的肯定要换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-16
我倒觉得这小 姐姐不错,至少不会像他老板一样在77怼我,自己大大声明它是交了广告费的,所以不允许说它的不好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-16
退了,店铺装过车的二手轮子,米洛虽然品质一般,不如国/际大牌,但是外表的这些精致度,包装,是很好的,不会说收到有痕迹,那么大箱子包装的很科学,不会有磕碰。

另外客服大概率是抠脚大汉 ,不是小-姐姐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-16
鬼猫:不耽误使用,但是心里膈应,要我直接退了,而且建议别买姨妈红的轱辘,一言难尽,简直是审美毒 药[表情]  (2024-03-16 03:59) 

大家都说银色最好不掉漆,可是我是红色k3,之前装过黑色,这次想试试红色。我是小白,红色毒了我很久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-16
木子李:应该是退换品,打开两侧轴档看一下 …公差以及培林品牌 真假!曾经掉过坑,题外话现在米洛品控差 (2024-03-16 05:49) 

真假方面应该问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-16
kinayuhu:既然踢出来了能退就退
 (2024-03-16 06:56) 

退不至于,说换来着,可是我快递等了五六天,车子没轮子很痛苦,急得我心痒痒,等待真的是个挺痛苦的事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-16
海波:我个人是不能接受的。
 (2024-03-16 07:30) 

不是特价,小,姐姐说可以补偿50元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-16
海波:我个人是不能接受的。
 (2024-03-16 07:30) 

不是特价,小,姐,姐,说可以补偿50元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-16
coolbyloon:如果你是原价买的肯定要换
 (2024-03-16 08:29) 

。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-16
coolbyloon:如果你是原价买的肯定要换
 (2024-03-16 08:29) 

原价,可以补偿50块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-16
自在如风的阿姨:退了,店铺装过车的二手轮子,米洛虽然品质一般,不如国/际大牌,但是外表的这些精致度,包装,是很好的,不会说收到有痕迹,那么大箱子包装的很科学,不会有磕碰。
另外客服大概率是抠脚大汉[表情] ,不是小-姐姐 (2024-03-16 09:29) 

对,包装设计的很好,不会有磕碰的,我只是好奇是不是正常制作该有的痕迹,客服说车圈的痕迹正常,大概意思可能是,一根直条的圈,窝成圆形所以必然会有痕迹,80系列一次成型的就不会有这种情况,他说的是专业术语,这是我理解的,她说花鼓的那几处伤确实有点超出标准了,不换的话,可以给减少50元的价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-16
退了吧 买到残次品了  
另外  任何车子配上姨妈红轮组 瞬间变成杀马特

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-16
自己能接受就行,这个痕迹有可能是金属撬胎棒压的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-16
zhouyf911:退了吧 买到残次品了  
另外  任何车子配上姨妈红轮组 瞬间变成杀马特[表情]  (2024-03-16 10:12) 

别吓唬我啊大哥,我甚至觉得是不是自己太矫情了,一点小小的痕迹又不影响使用,我倒是不较真,就是脑袋有点画魂,想要有经验的大神帮忙解惑,你这直接残次品,我心态会崩的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-16
kinayuhu:自己能接受就行,这个痕迹有可能是金属撬胎棒压的
 (2024-03-16 10:17) 

就是基本整个车圈一圈大概间隔几厘米就会有一块痕迹,之前的买的是黑色的,不知道会不会是因为黑色的漆水比这个红色的厚,漆水厚会盖住痕迹,之前黑色的就没有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-16
这个稍微明显一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-16
你自己感受下有没有质量问题,不舒服就换了。
如果退了补差能接受就这样了。
大家一人一个意见,听不过来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-16
侠盗:你自己感受下有没有质量问题,不舒服就换了。
如果退了补差能接受就这样了。
大家一人一个意见,听不过来的。
 (2024-03-16 11:04) 

我还行,只要不影响使用,差不多就可以,就是想看看大家的看法,帮着拿拿主意,趁着这会还在七天无理由之内,时间还来得及。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-16
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:这个稍微明显一点
[图片] (2024-03-16 10:33) 

这是磕到了 补色的痕迹??