切换到宽版
  • 233阅读
  • 24回复

[微游记]打卡樱花大道 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-29
..........

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+2
笑瞰人生 金钱 +2 但行正路,莫理歪人。 03-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-29
我记得楼主是仇日的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-29
樱花国是哪个国

前折叠教主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-29
bicycle86:我记得楼主是仇日的……
 (2024-03-29 10:36) 

那要你这么说,日本上空飘过来的空气我是不是不能呼吸了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-29
阿甘:樱花国是哪个国[图片]
 (2024-03-29 11:02) 

日本的樱花是出名的,怎么国内的樱花就要扯上日本?什么逻辑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-29
bicycle86:我记得楼主是仇日的……
 (2024-03-29 10:36) 

你这个逻辑我不是很懂啊,日本人还有吃大米饭的,怎么?我也不能吃了,规定樱花是日本的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-29
怎么我上个帖子攻击你们日本的爹,你们不舒服啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-29
猛男的自我修养:日本的樱花是出名的,怎么国内的樱花就要扯上日本?什么逻辑
 (2024-03-29 11:14) 

日本味千拉面出名的,开在国内的味千难道不是中国的,何况国内的已经本土化了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-29
阿甘:樱花国是哪个国[图片]
 (2024-03-29 11:02) 

对呀,樱花又是哪个国家的国花?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-29
看你发的贴,我都不敢说话,就怕被扣了帽子打成反动派
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-29
bicycle86:日本味千拉面出名的,开在国内的味千难道不是中国的,何况国内的已经本土化了。
 (2024-03-29 11:23) 

这背后没有日本的资本?搞笑的吧,大钱还是给他们赚的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-29
猛男的自我修养:这背后没有日本的资本?搞笑的吧,大钱还是给他们赚的
 (2024-03-29 11:26) 

图里的樱花,大概率是日本引进的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-29
猛男的自我修养:那要你这么说,日本上空飘过来的空气我是不是不能呼吸了
 (2024-03-29 11:12) 

按照你对拉面的态度,应该如此。进电梯看见是三菱的,赶紧爬楼梯上去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-29
楼主仇日的恶与劣性不仇日的优点。

不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-29
bicycle86:按照你对拉面的态度,应该如此。进电梯看见是三菱的,赶紧爬楼梯上去[图片]
 (2024-03-29 11:35) 

什么逻辑,我喷的是日本这个国家,别人花钱买他的东西,我干嘛不用,我自己是不会买日本的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-29
我不是很懂他们的逻辑,仇日为啥不能喜欢樱花,这两者不冲突吧。那哪天日本要是把国花改为牡丹,我们是不是也不能喜欢了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-29
笑瞰人生:楼主仇日的恶与劣性不仇日的优点。
 (2024-03-29 11:41) 

味千拉面原来是日本的恶劣。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-29
是不是武汉呢?一定要6个字

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-29
猛男的自我修养:什么逻辑,我喷的是日本这个国家,别人花钱买他的东西,我干嘛不用,我自己是不会买日本的东西
 (2024-03-29 11:42) 

你这只是经济因素,樱花这种文化侵略更可怕。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-29
zhouli1993:我不是很懂他们的逻辑,仇日为啥不能喜欢樱花,这两者不冲突吧。那哪天日本要是把国花改为牡丹,我们是不是也不能喜欢了?
 (2024-03-29 11:47) 

你要看他之前帖子,表示强烈抵制味千拉面。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-29
bicycle86:你要看他之前帖子,表示强烈抵制味千拉面。
 (2024-03-29 11:57) 

吼吼,这逻辑,我也是服了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-29
猛男的自我修养:这背后没有日本的资本?搞笑的吧,大钱还是给他们赚的
 (2024-03-29 11:26) 

淘宝大股东就是软银,你卸载吧,并且对以前淘宝购物导致日本人赚钱表示忏悔。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-29
bicycle86:味千拉面原来是日本的恶劣。
 (2024-03-29 11:54) 

一些人眼中、心中的恶劣也是一些人眼中、心中的优点,看个人立场。秦桧助纣为虐还有人为它喊冤呢,何况一个批着洋皮“变了味”的味千拉面。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-29
笑瞰人生:一些人眼中、心中的恶劣也是一些人眼中、心中的优点,看个人立场。秦桧助纣为虐还有人为它喊冤呢,何况一个批着洋皮“变了味”的味千拉面。
 (2024-03-29 12:17) 

味千拉面是国家允许合法经营的,就说这么多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-29
bicycle86:味千拉面是国家允许合法经营的,就说这么多。
 (2024-03-29 12:24) 

是啊。所以普通心中有家国的国人只要在话语上对一些由益变弊的东西不助纣为虐就好。有心为善,虽善不赏。无心为恶,虽恶不罚,国事看公私,家事看己亲吗。

1条评分金钱+10
zhangt71 金钱 +10 有心为善,虽善不赏。无心为恶,虽恶不罚 03-29