切换到宽版
  • 227阅读
  • 16回复

[不懂就问]关于速联碟片 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-07
速联的CLX碟片有用过的么,看介绍好像是cnc的,比禧玛诺的三文治比较哪个好点,油刹是9100

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
不懂帮顶。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
看你花鼓了 禧玛诺新款都是中锁的 而且禧玛诺带散热比速联好点

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-07
回 cx304757667 的帖子
cx304757667:看你花鼓了 禧玛诺新款都是中锁的 而且禧玛诺带散热比速联好点
 (2024-04-07 06:49) 

CLX也有中锁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-07
假货满天飞,都没几个真的,敢买不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-07
CLX没那么容易蹭,刹车性能差不了多少,我不放长坡热衰测不来,我现在是前CLX后MT800,后面准备前CLXR后MT800,禧玛诺新出的CL系列稍微没那么容易蹭碟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-07
禧玛诺好买,速联碟片山寨太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-07
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-07
油碟都9100了还不配个三明治?折腾速联混搭干嘛。。。没必要
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-07
kinayuhu:禧玛诺好买,速联碟片山寨太多
 (2024-04-07 09:56) 

速联山寨这么严重的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-07
thinkthink1:油碟都9100了还不配个三明治?折腾速联混搭干嘛。。。没必要 (2024-04-07 11:27) 

我是打算后mt800前面CLX的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-07
回 56v223 的帖子
56v223:CLX没那么容易蹭,刹车性能差不了多少,我不放长坡热衰测不来,我现在是前CLX后MT800,后面准备前CLXR后MT800,禧玛诺新出的CL系列稍微没那么容易蹭碟 (2024-04-07 08:13) 

骑个300公里啥碟都不蹭了,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-07
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:油碟都9100了还不配个三明治?折腾速联混搭干嘛。。。没必要 (2024-04-07 11:27) 

混搭碟片属于是禧古拉这种结合两者优点的好事,禧玛诺交响曲8行,虽然环法也响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-07
回 李白千里杀 的帖子
李白千里杀:骑个300公里啥碟都不蹭了,哈哈哈哈 (2024-04-07 15:04) 

我自己mt800 1k6,照样蹭
有个朋友mt900 3k,mt800 4k蹭
禧玛诺祖传软又蹭了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-07
只要你不放大坡,谁便宜买谁咯,行货的clx价钱不太行。
我公路老去爬山,所以9270的套件搭了红厂的碟片,小轮又是大车拆下来的mt800也没啥问题,主要还是看你用途,放坡多建议还是红厂,三明治还是不如纯钢耐造
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-07
AKGK412P:只要你不放大坡,谁便宜买谁咯,行货的clx价钱不太行。
我公路老去爬山,所以9270的套件搭了红厂的碟片,小轮又是大车拆下来的mt800也没啥问题,主要还是看你用途,放坡多建议还是红厂,三明治还是不如纯钢耐造 (2024-04-07 17:09) 

有道理,毕竟三文治,红厂整块钢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-08
回 56v223 的帖子
56v223:混搭碟片属于是禧古拉这种结合两者优点的好事,禧玛诺交响曲8行,虽然环法也响 (2024-04-07 16:02) 

原来说的是蹭碟啊。。。我都习惯了,多年的hope浮动碟用户了。。。日常蹭碟。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!