切换到宽版
  • 403阅读
  • 19回复

[出售]双盘盘片截管器拆飞轮扳手套筒禧玛诺9速小套 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-09
单车维修工具飞轮套筒方孔中轴套头截管器拆飞轮工具拆bb52
出4件单车维修工具,飞轮盖拆卸套和扳手,方孔中轴套筒,前叉头管截管器4件一起打球,功能正常没问题。打包一起25包邮价。

浩盟盘片公路盘片
浩盟拆车盘片大盘53t小盘39t,全新未使用,bcd130,材质是钢的。两件一起打包出38包邮。

m430指拨后拨hg400-9飞轮加m510后拨
m430右手指拨9速,送变速线,换挡干脆,支持双向退档功能,这个功能在次顶级指拨上才有。
deore后拨m510中腿后拨,多处补漆,功能正常张力大,中腿哦,支持36t。
禧玛诺山地飞轮hg400-9型号,12-36t飞轮,99新上过一次就拆了。
三件一起打包。底价出190包邮价。
联系方式vx373539251。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-09
补图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-09
Deore 丢佬后拨,好久没见到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-09
AMGE55:Deore 丢佬后拨,好久没见到了 (2024-04-09 09:12) 

经久耐用系列,还有一个很好的设计,换拉力弹簧很方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-09
后拨是中腿吗,折叠能不能用,另外导轮磨损了好换吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-09
canechoi:后拨是中腿吗,折叠能不能用,另外导轮磨损了好换吗? (2024-04-09 11:28) 

中腿,406就可以用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-09
canechoi:后拨是中腿吗,折叠能不能用,另外导轮磨损了好换吗? (2024-04-09 11:28) 

导轮最容易换了啊,内六角把固定螺丝拆卸安装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-09
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:中腿,406就可以用了
 (2024-04-09 12:35) 

不是太懂,最大支持几速?跟上面的压盘能匹配吗,53T折叠骑着是不是很累,大腿要足够强大才行?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-09
canechoi:不是太懂,最大支持几速?跟上面的压盘能匹配吗,53T折叠骑着是不是很累,大腿要足够强大才行?
 (2024-04-09 13:09) 

后拨9速啊支持36t最大飞。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-09
canechoi:不是太懂,最大支持几速?跟上面的压盘能匹配吗,53T折叠骑着是不是很累,大腿要足够强大才行?
 (2024-04-09 13:09) 

你这个53t是牙盘齿数吧,你什么车呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-09
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:你这个53t是牙盘齿数吧,你什么车呢?
 (2024-04-09 13:47) 

菜车,就是想了解下,现在是6速,牙盘46T

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-09
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-09
canechoi:菜车[表情],就是想了解下,现在是6速,牙盘46T (2024-04-09 13:57) 

固定得换轮组,6速是旋飞吧,要升级还得换轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-09
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-09
kinayuhu:固定得换轮组,6速是旋飞吧,要升级还得换轮组
 (2024-04-09 17:30) 

要换,旋飞换卡飞,一步一步来,一件一件收,轮组必然要换的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-11
回 canechoi 的帖子
canechoi:要换,旋飞换卡飞,一步一步来,一件一件收,轮组必然要换的
 (2024-04-09 23:38) 

可以的一步到位最好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-21
来吧车友可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-28
更新了