切换到宽版
  • 597阅读
  • 57回复

[新手聊车]如果上车的时候不能让你心动,那它和公交有什么区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-11
dengchangchang:欧亚马这个锻造一体独家折叠扣的头管换成犀牛的能有提升?这个白边胎视觉影响挺大的
 (2024-04-11 16:33) 

OK,那头管就不换了,换轮组换胎

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-11
bloodfeather:XR240就够了,刀大点都不好看
[图片] (2024-04-11 16:05) 

你这个搭配好帅,但新手不是很懂,xr240是轮胎规格还是型号,求推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-11
110还是那个弯:你这个搭配好帅,但新手不是很懂,xr240是轮胎规格还是型号,求推荐
 (2024-04-11 18:26) 

车不是我的,xr240是车圈的型号

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-11
差别可能就是喜欢多久  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-11
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:咋就图文无关了,我说的就是要改这辆车啊,照片也是我拍的
 (2024-04-11 15:42) 

你这个心动和骑得不得劲没关系啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-12
78bike:遥想当年 二八大扛  几个同学 从一个城市骑到另一个城市  全程国道  而如今 戴个口罩 貌似可以免费乘坐公交地铁了   哈哈哈   (2024-04-11 16:17) 

我小时候家里还有一辆二八大杠呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-12
nnmqy66:看来帅帅的车不见得就好骑,因为我们的心永远不会满足的,我们总是边骑边改,改完了,过段日子你又会寻思改一下[图片]
 (2024-04-11 13:17) 

生命在于折腾~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-12
车架漂亮啊,不知做工如何呀?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-12
110还是那个弯:冲着这颜色买的,cr16有更好得配置却没有这个颜色
 (2024-04-11 15:49) 

这个确实漂亮 请问是哪个型号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-13
淘浆糊:先把白边胎换掉吧 (2024-04-11 15:16) 

白边胎不是挺漂亮的吗 性能不好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-13
才发现,原来·这车架挺漂亮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-14
越心动的车,价格也越难承受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 04-14
xb2525775:这个确实漂亮 请问是哪个型号
 (2024-04-12 18:08) 

欧亚马天际pro m990

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 04-16
好久没看到如此心动的标题了
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 04-16
从美感上说,粗梁配大刀比较和谐。从骑感上说,铝刀的破风效果还没重量带来的阻力增大大。不过审美这块还是看个人,不最求速度的话,也不在乎这点重量
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 04-17
喜欢就好   想改就改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 04-18
欧亚马的车子好看好骑还便宜,楼主拍的很好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 04-18
刚看了下,好像楼主车子这个颜色没得卖的哇
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 04-18
帅帅的小车,支持楼主改。
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 04-19
avid fr5的刹把在哪家买的?私发个链接
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 04-21
winng:好久没看到如此心动的标题了[表情]  (2024-04-16 09:57) 

哈哈哈哈哈哈都是同道中人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 04-21
entangles:刚看了下,好像楼主车子这个颜色没得卖的哇 (2024-04-18 11:43) 

是的,其他颜色还有,磨砂黑色也不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 04-21
bike77p8:从美感上说,粗梁配大刀比较和谐。从骑感上说,铝刀的破风效果还没重量带来的阻力增大大。不过审美这块还是看个人,不最求速度的话,也不在乎这点重量 (2024-04-16 12:34) 

是的,因为这车本来就451轮组,如果不换个中刀或者大刀就跟没改似的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 04-21
niexiaoye:喜欢就好   想改就改 (2024-04-17 10:40) 

那必须的,折腾才感觉被满足了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 04-22
回 110还是那个弯 的帖子
110还是那个弯:是的,其他颜色还有,磨砂黑色也不错
 (2024-04-21 11:23) 

不不不,就是这个银色好看。真心好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 04-22
小白一个,来观摩学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 04-23
柱弦rh:avid fr5的刹把在哪家买的?私发个链接[表情] (2024-04-19 09:25) 

搞不懂基本都是假得,但77bike家自组的风行上用的是真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 04-24
没看到公交车啊