切换到宽版
  • 558阅读
  • 24回复

[不懂就问]大行陆地坦克,真不是盖的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-11
媳妇的通勤车,最近把我的风行1402骑走了,我骑大行tst061 感觉太重了,骑了四十公里,差点没累吐血,这车除了好看,一点好处没有啊,看网上很少有人改这款车。有啥建议没?能让它好骑一点!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-11
这跟车重没多大关系,后避震是真的累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-11
不要改了,卖了吧,换一个。从图片看,应该换个飞鱼车,压力不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-11
也有人动手的,都在77

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-11
杨大侠:不要改了,卖了吧,换一个。从图片看,应该换个飞鱼车,压力不大 (2024-04-11 16:43) 

我要卖,媳妇不肯啊,卖家都找好了,给我700,真心不少给。不过车挺新的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-11
jdj1422:这跟车重没多大关系,后避震是真的累
[图片] (2024-04-11 16:43) 

避震拧到最紧,试试。速度也上不去,感觉光蹬不走道啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-11
被遗忘的人:我要卖,媳妇不肯啊,卖家都找好了,给我700,真心不少给。不过车挺新的!
 (2024-04-11 16:59) 

立马卖,但你要担心买家是限制民事行为能力甚至无民事行为能力人,交易可能会被认定为无效

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-11
回 被遗忘的人 的帖子
被遗忘的人:我要卖,媳妇不肯啊,卖家都找好了,给我700,真心不少给。不过车挺新的!

我看你家境还挺殷实,卖了再说,仨瓜俩枣的,再买个好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-11
杨大侠:我看你家境还挺殷实,卖了再说,仨瓜俩枣的,再买个好的 (2024-04-11 17:07) 

这次算你看走眼了!太穷了,一直想买个公路车,可怜兜里没钱。呜呜!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-11
成色挺好的啊折叠小瓜车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-11
看你选择吧,换车还是换老婆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-11
蛋锅锅:看你选择吧,换车还是换老婆
 (2024-04-11 17:28) 

哈哈!换老婆的成本太高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-11
回 被遗忘的人 的帖子

还有个办法:这车换给老婆去骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-11
zhangt71:还有个办法:这车换给老婆去骑。 (2024-04-11 17:41) 

这招真绝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-11
我觉得还是卖了吧,这再怎么改治标不治本吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-11
53798221:[表情] 我觉得还是卖了吧,这再怎么改治标不治本吧 (2024-04-11 18:10) 

家庭地位岌岌可危啊!说了不算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-11
改电助力,改成电踏车,卸的力电机补,爬坡拉爆公路。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-11
避震骑感舒适,可惜卸力,改装怕是解决不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-11
骑到最高速时,会发现这个后弹簧避震会导致车,会一纵一纵的往前,很有共振感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-11
还给媳妇通勤吧,就说她骑着特别好看特别有气质……

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-12
换后胆,上个1300磅以上的油簧,或者气胆打到180psi以上,另外没有阻尼就是这样一震一震的,油簧带阻尼可调的或者双气室气胆(ks exa A5 rr1)可以解决

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-12
这台车可能是大行史上销量最差的车型之一(就是因为这个恶心的后避震),但又是各种汽车品牌4S店最喜欢送给客户的赠品车之一,贴着各种奔驰奥迪凯迪拉克车标的满街跑,保有量远远大于正版大行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-12
madchick:这台车可能是大行史上销量最差的车型之一(就是因为这个恶心的后避震),但又是各种汽车品牌4S店最喜欢送给客户的赠品车之一,贴着各种奔驰奥迪凯迪拉克车标的满街跑,保有量远远大于正版大行[表情]  (2024-04-12 09:46) 

大把型号比它销量差,这型号算半个热销常青树了,只是这车算后悔率最高的一个型号罢了,就一千出头的车,所以很多人买之前不一定做功课,但凡对车没太大概念的人,看这造型会不心动,绝大多数人都为自己在蹿稀时赌是不是个P而洗过裤子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-26
别卖了,630出的!!!出了以后有点舍不得