切换到宽版
  • 268阅读
  • 18回复

[不懂就问]雷音气筒 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-17
昨天说的漏气问题找到了,泄压阀胶圈老化开裂了,但是淘宝客服说没有单独卖这个胶圈的,有知道这个胶圈哪里有卖的吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
量尺寸自己买个密封圈换上

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-17
量一下内径和线径,买一下,估计几分钱一个吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-17
淘宝搜o型橡胶密封圈,几块钱可以买几百个,着急用的话自己找点废橡胶剪一个也能凑合用,我之前发过帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-17
有尺寸找个替代品就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-17
换个打气筒不香吗 哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-17
找个代用的头子换上也可以。好多

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-17
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-17
78bike:换个打气筒不香吗 哈哈哈  (2024-04-17 13:39) 

雷音的打气筒不香吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-17
sleeme:淘宝搜o型橡胶密封圈,几块钱可以买几百个,着急用的话自己找点废橡胶剪一个也能凑合用,我之前发过帖子
 (2024-04-17 13:17) 

啥规格的你知道吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-17

这种买气嘴时带了一些替换的,转换嘴螺纹上黑色细细的那种就没有。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-17
小阔落:啥规格的你知道吗?
 (2024-04-17 16:07) 

大概是6*1.9吧,外径6mm,线径1.9mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-17
dukeiii:[图片]
这种买气嘴时带了一些替换的,转换嘴螺纹上黑色细细的那种就没有。 (2024-04-17 17:26) 

好像就是你这个圈,螺纹上的一般不会坏,你这种没有泄压阀的反而好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-17
sleeme:大概是6*1.9吧,外径6mm,线径1.9mm
 (2024-04-17 18:28) 

好滴,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-17
回 小阔落 的帖子
小阔落:好像就是你这个圈,螺纹上的一般不会坏,你这种没有泄压阀的反而好
 (2024-04-17 18:50) 

没找到的话联系我,送你俩。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-18
dukeiii:没找到的话联系我,送你俩。 (2024-04-17 23:51) 

应该找得到,先谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-18
dukeiii:没找到的话联系我,送你俩。 (2024-04-17 23:51) 

外径6mm线径1.9mm,老哥,是这个尺寸吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-18
回 小阔落 的帖子
小阔落:外径6mm线径1.9mm,老哥,是这个尺寸吗?
 (2024-04-18 14:09) 

橡胶件量不了太准,剖面也不是个正圆形。
外经10.7mm,内径不到5mm,厚度3.3mm,最好把你手上的气嘴和损坏的垫圈尺寸对比下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-18
dukeiii:橡胶件量不了太准,剖面也不是个正圆形。
外经10.7mm,内径不到5mm,厚度3.3mm,最好把你手上的气嘴和损坏的垫圈尺寸对比下。 (2024-04-18 14:40) 

好滴,谢谢