切换到宽版
  • 297阅读
  • 13回复

[不懂就问]请问这辆小轮是什么型号? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-21
某宝凯德电助力车的视·频广告里展示小轮车,比例看着很舒服,但没有整车出售,请问各位大腿有知道型号的吗?

后叉好像还是不对称设计,右边那根和上梁在同一直线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-21
路过围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-22
是不是这款?某鱼看到的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-22
我看过这个视 频,车架好看挺特别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-22
jdj1422:是不是这款?某鱼看到的
[图片] (2024-04-22 00:25) 

肯定不是这款,凯德的助力系统还不错,不过视x频车型个人觉得没什么特别的,也不好看

前折叠教主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-22
围观围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-08
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:路过围观 (2024-04-21 22:34) 

破案了,是丹麦品牌hermansen。
https://nowre.com/lifestyle/623256/wood-wood-yu-hermansen-tuichulianmingdiandongzixingche/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-08
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:是不是这款?某鱼看到的
[图片] (2024-04-22 00:25) 

破案了,见楼上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-08
回 dengchangchang 的帖子
dengchangchang:我看过这个视 频,车架好看挺特别的
 (2024-04-22 02:36) 

破案啦,见7楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-08
回 gtrzwjq 的帖子
gtrzwjq:围观围观 (2024-04-22 10:32) 

破案了破案了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-08
道吉996:破案啦,见7楼 (2024-05-08 12:37) 

谢谢分享,小轮车就该有自己的特色,车架可以做得天马行空比公路车更有想象力,而不是缩小版的常规三角梁自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-08
开始馋它的身子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-08
回 dengchangchang 的帖子
dengchangchang:谢谢分享,小轮车就该有自己的特色,车架可以做得天马行空比公路车更有想象力,而不是缩小版的常规三角梁自行车
 (2024-05-08 14:39) 

同意你的观点