切换到宽版
  • 758阅读
  • 47回复

[451]钛二 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-25
竟然不是全钛,用无线电变的话会简洁不少
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-25
黄嫂 发的这台是你的啊? 等10个月有点夸张了,这架子tyrell 官网可以直接下单发货的。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-25
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:黄嫂 发的这台是你的啊? 等10个月有点夸张了,这架子tyrell 官网可以直接下单发货的。 (2024-04-25 13:05) 

去年夏天交的定金,刚刚拿车,夸张吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-25
钛酷拉,围观豪车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-25
回 迁徙的birdy 的帖子
迁徙的birdy:去年夏天交的定金,刚刚拿车,夸张吗? (2024-04-25 13:29) 

等待超过2个月的车我都觉得夸张。 日本那边交付应该1个月就可以,车行估计是凑订单 一并发货才等这么久。再说tyrell 产能充足,不存在一车难求。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-25
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:等待超过2个月的车我都觉得夸张。 日本那边交付应该1个月就可以,车行估计是凑订单 一并发货才等这么久。再说tyrell 产能充足,不存在一车难求。 (2024-04-25 14:58) 

按你这说法,你和车店肯定有一个对的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-25
钛 泰 太好看了吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-25
回 迁徙的birdy 的帖子
迁徙的birdy:
车架不知,整车8出头

这台钛架因该是多了2根管子,所以重量比较重。
我的钢管车,整车也是不到9。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-25
真tm钛好看了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-25
回 X-Free 的帖子
X-Free:这台钛架因该是多了2根管子,所以重量比较重。
我的钢管车,整车也是不到9。
[图片] (2024-04-25 19:06) 

一体钢架功学社,不错的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-25
回 西北风 的帖子
西北风:豪~~
ps:个人觉得这车用roval一体把不怎么好看,把立突出一块,没有过渡,用分体比较好看,或者darimo的一体把 (2024-04-25 09:23) 

不是很了解你说的那个一体把,回头看看再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-25
回 飞雕侠007 的帖子
飞雕侠007:竟然不是全钛,用无线电变的话会简洁不少 (2024-04-25 10:49) 

对,前叉是碳的,电变不是我的菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 04-25
说说骑感如何吧。泰勒这个架子看结构足够结实和硬朗,骑感应该是最接近大公路的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 04-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 04-25
回 冰羽 的帖子
冰羽:说说骑感如何吧。泰勒这个架子看结构足够结实和硬朗,骑感应该是最接近大公路的。
 (2024-04-25 21:12) 

确实如你所说,骑感很接近大公路车,发力直接,没有碳架的生硬。水壶架位置不太理想算是个不足了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 04-25
迁徙的birdy:不是很了解你说的那个一体把,回头看看再说 (2024-04-25 20:18)

不用看了,这个牌子是个西班牙手工制作碳纤维品牌,挺轻的,但是巨贵,我觉得不值。
[ 此帖被冰羽在2024-04-26 07:56重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 04-26
回 冰羽 的帖子
冰羽:不用看了,这个牌子是个德国定制碳纤维品牌,挺轻的,但是巨贵,我觉得不值。
 (2024-04-25 23:10) 

还好不了解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 04-28
没人说钛壕吗
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp