切换到宽版
  • 443阅读
  • 21回复

[折叠秀车]古董大行卖了,有点不舍!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-26
陆地坦克的大行TST061今天卖了,保养的很好,很少骑,和新的一样!在家的时候看他多余,卖了以后心里还有点不舍得!!旧的不去新的不来 研究在淘一辆20寸的。偶尔带孩子出去遛弯,预算一千左右!!比这个好骑就行!海鲜市场看了一圈,都不便宜啊!!!!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-26
东樟西望:好新 出了可惜[图片]
 (2024-04-26 15:38) 

是啊,这个成色很少遇到了!不过留在家里也不爱骑,太重太累!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-26
不差钱的话,没必要卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-26
卖了也好,德祖快乐车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-26
蛋锅锅:不差钱的话,没必要卖
 (2024-04-26 15:54) 

主要是差钱啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-26
其实这车用来健身挺好的,我有台东风标志标的,通勤用挺好。避震确实泄力,但是应对马路上的坑坑洼洼也是很从容的。极速的时候也能上30,就是坚持不了多久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-26
旧的不去新的不来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-26
这台抬着可锻炼体力了,可惜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-26
回 憬然自觉 的帖子
憬然自觉:这台抬着可锻炼体力了,可惜了
 (2024-04-26 16:31) 

当哑铃用是吧,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-26
看楼主的房子明显不缺钱和地方,就是想买辆新的,怕家里另外一位说,所以先处理了一辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-26
darkskill:看楼主的房子明显不缺钱和地方,就是想买辆新的,怕家里另外一位说,所以先处理了一辆
 (2024-04-26 17:47) 

穷得瑟,可能说的就是我这样的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-26
被遗忘的人:630出的
 (2024-04-26 16:14) 

这价?是我的话我还得给买家返个红包

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-26
为啥不留着  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-26
雅痞大叔:为啥不留着  [表情]  (2024-04-26 19:44) 

想换个轻便一点的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-26
主要还是不喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-26
新政已经在鼓励辞旧迎新了 哈哈哈 努力吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-27
个人感觉D6是中童车, 1米6以上踩不舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-30
现在大家都是差地方放车,不需要的时候可以先把车变成钱,想要再买回来就是了。二手的倒腾亏不了几个钱