切换到宽版
  • 239阅读
  • 16回复

[出售]出个菜轮,airlite 406 V刹轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-26

错误判断异响问题导致新买了一套轮组= =;旧的试着出出看吧。。77坛友200包邮江浙沪,其他地方加10块吧。。邮费太贵了。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-26
airlite 折叠车超轻轮组20寸406大行  前轮450g 后轮620g 74/130v刹

成色如图,塔基加过一次雪油,盆栽用,里程很少,带胎垫,法嘴,送一套犀牛快拆

此轮很轻,菜轮里这么轻的很少了,编法也小众,黑刹车边,前16后20,特别大的体重慎重,本人85KG,谨慎选择刹车皮,本人用ashima刹皮

没有任何问题,因排查异响出错,多买了一套新轮组,所以出掉旧的,售出不退不换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-26
这个是安摩师的原配轮组吧,我有一对,后轮辐条帽处多个地方裂开了。淘了一对圈,昨天才编好。20孔对孔的圈不好找,找了一家还必须一对卖,现在多出来一个圈。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-26
路过 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-26
回 578460582 的帖子
578460582:这个是安摩师的原配轮组吧,我有一对,后轮辐条帽处多个地方裂开了。淘了一对圈,昨天才编好。20孔对孔的圈不好找,找了一家还必须一对卖,现在多出来一个圈。
 (2024-04-26 19:57) 

是吗。。这玩意儿有年头了,确实挺难搞的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-26
578460582:这个是安摩师的原配轮组吧,我有一对,后轮辐条帽处多个地方裂开了。淘了一对圈,昨天才编好。20孔对孔的圈不好找,找了一家还必须一对卖,现在多出来一个圈。
 (2024-04-26 19:57) 

话说这个圈的质量一般?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-26
星之海洋:话说这个圈的质量一般? (2024-04-26 20:17) 

圈的质量应该还好吧,我这个也是二手的,上任车主估计是体重大或者是调圈太大力,把圈拉裂了。我自己编的还没试骑。没有任何设备,算靠自己手编的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-26
asuka8110:[表情]是吗。。这玩意儿有年头了,确实挺难搞的 (2024-04-26 20:17) 

对了,你的这个花鼓有没有旷量?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-26
578460582:对了,你的这个花鼓有没有旷量?
 (2024-04-26 20:24) 

没有呢,我骑的太少了,都是荡腿,到不了强度,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-26
asuka8110:没有呢,我骑的太少了,都是荡腿,到不了强度,
 (2024-04-26 20:52) 

这个花鼓的润度还是不错的,声音也骚响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-26
578460582:这个花鼓的润度还是不错的,声音也骚响
 (2024-04-26 20:58) 

我的前轮快拆夹紧的话,轮子就转不了,松一点么就会有旷量,前轮会有晃,但骑起来还好,有什么好方法可调下吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-26
578460582:这个花鼓的润度还是不错的,声音也骚响
 (2024-04-26 20:58) 

菜轮里还算可以吧,亮点是轻,声音有点太响了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-26
asuka8110:菜轮里还算可以吧,亮点是轻,声音有点太响了[图片]
 (2024-04-26 21:22) 

对比p8原装的久裕,区别如何?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-26
yesed:对比p8原装的久裕,区别如何?
 (2024-04-26 22:11) 

轻,响,骚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-26
已售,卖的有点快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-27
asuka8110:已售[图片],卖的有点快
 (2024-04-26 23:05) 

唉,一睡醒来没了!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-27
回 yesed 的帖子
yesed:唉,一睡醒来没了!
 (2024-04-27 10:43) 

还睡什么睡,睡醒么什么都没了