切换到宽版
  • 225阅读
  • 22回复

[综合讨论]还是多锻炼自己的动手能力吧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-30
早上我不是发帖问我的风行指拔兼不兼容么。然后回去试了一下手残还是调不好,然后一查地图附近有家大行,果断骑过去调,到那店员一看我这个是风行,就问你这车有什么问题。我说变速问题。然后他说现在忙不开,还一脸嫌弃的看着这车。。后面另外一个估计是老板帮我调了,我寻思着我不是付费调试么,怎么还一脸嫌弃。。然后老板也没调好。老板蛮热情的,。。然后店员就说风行车架本身设计的也有问题。。,呃,然后没调好付了三十块又回来了。,。还是自己慢慢研究吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-30
技术不行就说车架设计问题,嘻嘻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-30
6,第一次听说变速还和车架子有关

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-30
我第一回调了两个晚上才整明白 你加油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-30
爆裂西瓜:技术不行就说车架设计问题,嘻嘻 (2024-04-30 15:24) 

一脸嫌弃的看着我的车,还说我在哪组的找哪去,我说我自己组的,他说那你慢慢研究,。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-30
老友记:6,第一次听说变速还和车架子有关
 (2024-04-30 15:26) 

咱也不懂唉,反正就是一脸嫌弃,我也是头回遇见

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-30
很长的一个暂停:[表情] 我第一回调了两个晚上才整明白[表情] 你加油 (2024-04-30 15:48) 

我暂时不想调了,,改412去,那个简单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-30
当年陪同事买车,巨大牌的专卖店,不单把一个18寸的架子忽悠给了我一米六的同事,还在折腾了半天后说前三后十的原车禧玛诺变速套件必然有异响,调不好。我说不能吧,要不我试试?然后几下弄好了,那技师大哥脸色铁青

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-30
回 hhc2015 的帖子
hhc2015:咱也不懂唉,反正就是一脸嫌弃,我也是头回遇见
 (2024-04-30 15:58) 

抖音、B站搜索
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-30
换飞轮吧,9速的飞轮和10速的后拨不通用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-30
15841267234:换飞轮吧,9速的飞轮和10速的后拨不通用。
 (2024-04-30 16:20) 

OK

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-30
R3000指拨是10速,5700后拨也是10速,配9速飞轮怎么可能适配啊,换10速飞轮一下就调好了。

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-30
asuka8110:R3000指拨是10速,5700后拨也是10速,配9速飞轮怎么可能适配啊,换10速飞轮一下就调好了。
 (2024-04-30 17:13) 

没有,r3000是9速的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-30
想起了10多年前的往事,本地车店也是这种嘴脸,只要不是自己的品牌车子就冷嘲热讽,不过对于比较贵的,还是喜欢摇尾巴贴上去,而我就因为车子比较便宜{是他店里买的),有时候也把我当傻子,后来去了外地,有的时候车子有点问题,找个车店请人搞,也是求爷爷告奶奶还不待见,也是冷嘲热讽,后来真是受够窝囊气,老子自己买工具,全部自己研究自己搞,不再被宰,不再看人家脸色了,心情从此大好!
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-30
自己搞就行了,没有那么多有技术含量的内容!

那帮鸟人实在是恶心的要命,不用去受那份罪
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-30
hhc2015:没有,r3000是9速的
 (2024-04-30 17:21) 

那你也找个r3000后拨就很好调了

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-30
没调好还给30?也好意思收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-30
thinkthink1:自己搞就行了,没有那么多有技术含量的内容!
那帮鸟人实在是恶心的要命,不用去受那份罪 (2024-04-30 17:24) 

受教受教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-30
acnt477:没调好还给30?也好意思收[表情]  (2024-04-30 18:23) 

调了,说好了,付钱,出去骑,不行!又回来,再调,说行了,又骑,还是不行。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-30
你骑个鸟过去估计就态度好多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-30
上档精准的话,拉线比就没问题。。。。退档不准那多数就是变速线不顺,变速线摩擦力比后拨弹力还大,更换新的线管和线芯,换了都不行就是飞轮和链条入齿角度不准了,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-30
自己动手丰衣足食  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-30
+1 对车店的信任度都是这样崩的