切换到宽版
  • 334阅读
  • 29回复

[综合讨论]内变速国布   ,我怎么减都是11公斤左右。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-01

现在11.6。
下一步减重需要轮组
但又不想用外变速。
想减到10公斤,又没钱上钛合金车架。
现在是碳纤维车把。碳纤维坐垫。碳纤维坐管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-01
内变就别折腾重量了,没有意义

内容来自Android手机客户端

前折叠教主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-01
土豪金

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-01
你留着内变速还想着减重,那就是你的不是了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-01
轮组是性价比 颇高的减重 ,保现有轮组再减重 ,那性价比可不是一般的低,得问问自己钱包允许不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-01
很长的一个暂停:你留着内变速还想着减重,那就是你的不是了[表情]  (2024-05-01 21:26) 

既要又要,所以失败了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-01
iiwiip8:[表情] 轮组是性价比 颇高的减重 ,保现有轮组再减重 ,那性价比可不是一般的低,得问问自己钱包允许不 (2024-05-01 21:32) 

如果钱包允许的话,我早就成功了 40,000的T

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-01
雅痞大叔:土豪金 [表情]  (2024-05-01 21:21) 

在折腾颜色配比不想要纯色了想要银金黑搭配

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-01
阿甘:内变就别折腾重量了,没有意义
 (2024-05-01 21:17) 

七七的传统就是减重不减的话,没东西折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-01
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-01
轮组 内外胎能减不少 靠便宜件 和拆除 我从12.6干到10.2了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-01
下步搞碗组 刹把 夹器就到10一下了 再就只能钛叉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-01
fkess1113:下步搞碗组 刹把 夹器就到10一下了 再就只能钛叉了[图片]
[=1677391] (2024-05-01 22:16) 

拆掉是可以干到10公斤,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-01
fkess1113:轮组 内外胎能减不少 靠便宜件 和拆除 我从12.6干到10.2了[图片]
 (2024-05-01 22:05) 

拆掉不实用了
    型号    重量
车架    自己组装的国布现在重量    2190
前叉        670
后叉        850
头管        880
碗组    MUQZI    73.9
把横    Aceoffix H100    120
把套    Aceoffix    11
坐杆    Wacako    260
坐垫    KOCEVLO碳弓    120
刹把    HASSNS    152
紧链    Brompton Single    143
中轴    MEROCA陶瓷    120
曲柄    CRUZbike中空    590
盘片    50T+34    180
链条    POZDOZ    249
飞轮    13T    0
刹车    HASSNS    394
前轮    小布原装    949
后轮    小布原装内三    1788
外胎    0    0
内胎    0    0
脚踏    MEROCA 3 快拆    398
线管    TSG AL-SP    101
其他        
总计        10238.9

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-01
看一下  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-01
没必要的,太烧钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-01
想要骑着轻快,重量轻,一定要外变

佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-02
组装小布:拆掉不实用了
    型号    重量
车架    自己组装的国布现在重量    2190
前叉        670
....... (2024-05-01 22:46) 

我天天通勤单程9km 多装两个灯就行 夏天用不着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-02
53798221:[表情] 没必要的,太烧钱 (2024-05-01 22:57) 

有点上头了,还好你说费钱一下就凉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-02
happybmw:南辕北辙[图片]
 (2024-05-01 22:03) 

撞了南墙不回头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-02
秋枫萧瑟:想要骑着轻快,重量轻,一定要外变
 (2024-05-01 23:17) 

变速范围还多呢看什么时候想用外变了,再改轮毂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-02
fkess1113:我天天通勤单程9km 多装两个灯就行 夏天用不着
 (2024-05-02 07:55) 

我的车架都比你重了四斤你是很轻松9公斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-02
难 内变本身太重,我自己也骑过好几个内变不需要维护是优点,减重简单的就是换胎换轮组 或者换一个内变买超轻轮毂重新自己编轮组,其他小件都是按克来算 准备花大价钱吧或者把前叉后架换成钛的或者碳的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-02
组装小布:我的车架都比你重了四斤[图片]你是很轻松9公斤
 (2024-05-02 08:58) 

都一样啊 大梁前后叉头管加起来差不多4,5kg啊 还是轮组差了一kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-02
内变11.6公斤已经不错了,我风行海豚内八碟刹还12.25公斤呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-02
bagu85:难 内变本身太重,我自己也骑过好几个内变不需要维护是优点,减重简单的就是换胎换轮组 或者换一个内变买超轻轮毂重新自己编轮组,其他小件都是按克来算 准备花大价钱吧或者把前叉后架换成钛的或者碳的 (2024-05-02 12:28) 

我都打算买个超小的中频电炉,拆散把里面的配件全部拿来翻砂用铝制造了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-02
fkess1113:都一样啊 大梁前后叉头管加起来差不多4,5kg啊 还是轮组差了一kg
 (2024-05-02 12:43) 

这样吗?那我看错了,仔细看了一下是差不多。这样我又有信心干到10公斤左右。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-02
burningsky:内变11.6公斤已经不错了,我风行海豚内八碟刹还12.25公斤呢。
 (2024-05-02 13:33) 

我也想换内8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-02
组装小布:我也想换内8
 (2024-05-02 13:41) 

小布的开裆好像只有施图爱美驰的内五合适,总归比内八轻,值得淘点库存货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-02
挡泥板货架铃铛都拆掉……
闲吃萝卜淡操心