切换到宽版
  • 8462阅读
  • 80回复

广汽新仿品 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-18
ls诸位吵架,表示一句都看不懂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-18
雾灯像抛眉弄眼的老太婆,羞到没朋友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-18
求 行货哥 小裸 教学 CAD+UG
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-18
引用第30楼zcg77于2012-11-18 21:38发表的  :
ls诸位吵架,表示一句都看不懂[表情]

我也无所谓了,

本意我只是将UG设计软件作为一个设计操作例子,谁知有人不用脑理解理解就乱吠了,完全无法沟通,失望
1条评分
摇摇 威望 -5 你是犬科吗?说话用吠? 2012-11-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-18
引用第32楼mindflayer于2012-11-18 21:40发表的  :
求 行货哥 小裸 教学 CAD+UG

CAD+UG学来干什么? 又不能泡MM

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-18
引用第33楼NamieAmuro于2012-11-18 21:42发表的  :
我也无所谓了,我只是将UG设计软件作为一个设计操作例子,谁知有人不用脑理解理解就乱吠了,完全无法沟通[表情]

说中国汽车设计不行,原因是搞艺术的不会用nx。。。。。连搞艺术的和工程师之间的区别都搞不清楚,造型设计软件和CAD软件之间的区别都搞不清楚,还好意思说我不理解乱吠。。。。。。我累个去也。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-18
拜托,去问问你的懂点行的同事,alias是用来干嘛的,去问问你的学设计的小师妹们,搞设计该用什么软件。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-18
引用第35楼coolsear于2012-11-18 21:46发表的  :
说中国汽车设计不行,原因是搞艺术的不会用nx。。。。。连搞艺术的和工程师之间的区别都搞不清楚,造型设计软件和CAD软件之间的区别都搞不清楚,还好意思说我不理解乱吠。。。。。。我累个去也。

这些事还用你讲咩..........

你根本就理解错重点......还来说教....靠...别人怎么一看贴就明白我意思..

算了,讲那久你还是误解...用下脑啦.....哎...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-18
引用楼主NamieAmuro于2012-11-18 19:04发表的 广汽新仿品 :
知道本土自主汽车外形设计总那么丑吗? 因为懂美术的艺术学生的不懂UG设计,而懂UG设计工科的学生却美术底子不好

那么就请大家来理解理解您的高论吧~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-18
哦,对了,说句题外话,汽车设计更普遍的是外包的,而不是车厂自主设计。

意大利是世界汽车设计的中心,有着著名的乔治亚罗、宾尼法利纳、意迪亚、博通四大汽车设计公司。

你以为兰博基尼、法拉利的车外形是兰博基尼、法拉利自己设计的?

你要喷广汽的车不好看,不如喷广汽舍不得花钱买好的设计,而不是喷广汽自己的设计水平不行。

国内最有名是设计公司是上海泛亚,什么时候你们所输出点nx技术给他们??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-18
引用第39楼coolsear于2012-11-18 22:18发表的  :
哦,对了,说句题外话,汽车设计更普遍的是外包的,而不是车厂自主设计。
意大利是世界汽车设计的中心,有着著名的乔治亚罗、宾尼法利纳、意迪亚、博通四大汽车设计公司。
你以为兰博基尼、法拉利的车外形是兰博基尼、法拉利自己设计的?[表情]
.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-18
F0,熊猫什么都是买的外形设计,又怎么样呢。
奇瑞很多年前就上了Durr的涂装线,漆面倒是漂亮了.......上汽搞了多少年2mm工程。

——发动机,变速箱,总装工艺几大块不进步,外形做得再漂亮都没用。
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-19
引用第18楼NamieAmuro于2012-11-18 20:42发表的  :
笑?[表情]广汽本田的工程师都讲UG在设计曲面方面的处理能力是有巨大优势的.[表情]
你亚还是回去网络世界吧,你比任何工程师都牛B[表情]

Catia笑了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-19
引用第21楼NamieAmuro于2012-11-18 20:51发表的  :
crosstour这种交叉车型,可能那又长又高又扁的外观你一时受不了[表情]

crosstour是真的难看,对比 venza,outback,alltrack, allroad吧
其实是X6难看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-19
吵架什么的看不懂,说到难看,我觉得雾灯丑了点,进气栅稍微难看了点,别的还好嘛,都是很流行的元素总不会很难看的

当然,车标很丑这个就不说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-19
裸版,你就不要和行货哥争了··有损形象··

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-11-19
L6说的对,什么都要提出点意见,不然LD就没水平了
加油,锐锐~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-11-19
能变成自行车吗?
没有粥喝的日子,我就煮一把面条,熬成糊状!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-11-19
对吵架表示不明真相,但作为搞建筑方案设计的,倒是对诸楼说起的“领导指导设计”深有体会,看来在天朝这是设计行业的通病了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-11-19
引用第34楼NamieAmuro于2012-11-18 21:45发表的  :
CAD+UG学来干什么? 又不能泡MM[表情]

我做个调圈台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-11-19
引用第49楼mindflayer于2012-11-19 18:02发表的  :
我做个调圈台

这个比较有理想~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-11-19
引用楼主NamieAmuro于2012-11-18 19:04发表的 广汽新仿品 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

如果这辆车的标致换成BENZ、BMW、PORSCHE也许就不会觉得难看了~~~话说,行货哥居然被禁言了~~~感觉处罚有点过重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-11-19
回 51楼(mtzdk) 的帖子
就是过重。论坛都是车友支持出的人气
厂家直接制作上管、把立、把横、货架等等单车配件。价格很便宜~~质量不次于原厂~~可定制(大批也接)。需要的请查阅小店http://shop37073388.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-11-19
3天
还好
吠,这个字尽量不要用
没意思的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-11-19
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=82144

早两年就永久禁言了。

如果有人不了解置顶的总版规,我可以帮大家复习一下

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。严禁爆粗口以及使用侮辱性语言,严禁问候双方家人,严禁使用同声字替代侮辱性语言。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-11-19
从行货哥往日的照片看,人家这个省级cad/cam重点实验室及其所属单位比我们这里的国家重点实验室豪华多了,果然还是搞软件的挣钱啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-11-19
CATIA乃是工业设计的主神,我等芸芸众生只有膜拜的料。不过可以看出法国佬的厉害啊!法国有没有什么厉害的小车车。版主们介绍介绍。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-11-19
   说真的,以我学美术专业的眼光来看,并不丑,就是前脸进气格栅那里太复杂了,还有雾灯,斜度太大了。其余都是似曾相识,不丑也不难看。

真正丑的车是QQ6、老飞度三厢、现在的日产新阳光。

自行车里也不少丑陋的车,不也不少人喜欢吗,尤其是小轮公路车里,丑陋的不少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-11-19
引用第48楼自由高飞于2012-11-19 16:50发表的  :
对吵架表示不明真相,但作为搞建筑方案设计的,倒是对诸楼说起的“领导指导设计”深有体会,看来在天朝这是设计行业的通病了。

+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-11-19
广汽都叫做曾经是我客户,不过这里我就不掺一脚了围观围观~
实车其实还可以的,舒适度比传祺时代有所改善,但避震依然是硬伤
撸管就像玩游戏,不知不觉长智力