切换到宽版
  • 1779阅读
  • 11回复

[MOTO]小号的tmax也很赞啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-05-04
2014的XMAX125/250,看了这xmax,smax就是个阳春货。。。外形,排量,空间,市区打酱油完美了

小图 | 大图 图片

• 小号的tmax也很赞啊 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 小号的tmax也很赞啊 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-04
还是喜欢ktm
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-04
TMAX=型男 XMAX=帅男 SMAX=靓女

SMAX本来就是准备给女性的车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-05-04
回 NamieAmuro 的帖子
NamieAmuro:TMAX=型男 XMAX=帅男 SMAX=靓女
SMAX本来就是准备给女性的车[表情] [表情] [表情]  (2014-05-04 22:41) 

XMAX好像hk都没引进。。。

pcx完胜smax,话说你的pcx骑得怎样,要再换车了没
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-04
回 wayland 的帖子
wayland:
XMAX好像hk都没引进。。。
pcx完胜smax,话说你的pcx骑得怎样,要再换车了没[表情]

上周二早在京东买了些清洁用品准备五一弄的,五一却赶了个感冒又喉咙咳.....整整三天都在咳,TMD........周曰又上班,现在还边流鼻水边回你贴呢.......
根本没心情搞,车没推回来,停在爸厂仓库里...........

[ 此帖被NamieAmuro在2014-05-04 23:41重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-04
NamieAmuro:上周二早在京东买了些清洁用品准备五一弄的,五一却赶了个感冒又喉咙咳.....整整三天都在咳,TMD[表情]........周曰又上班,现在还边流鼻水边回你贴呢.......[表情]
根本没心情搞,车没推回来,停在爸厂仓库里...........
[图片]
.. (2014-05-04 23:08) 

图呢!!!!!!!!!!!!!!望梅止渴一下。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-05
行货哥应该每个品种批一箱 每次就买几瓶不够洗几次哇
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-05
回 wayland 的帖子
wayland:图呢!!!!!!!!!!!!!!望梅止渴一下。。。。 (2014-05-04 23:35) 

上了亚,你应该望xmax止渴一下,我每望一次苦恼一次....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-05
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:行货哥应该每个品种批一箱 每次就买几瓶不够洗几次哇 (2014-05-05 08:29) 

我京东买的一箱龟牌硬壳蜡,用了10个月才用完一枝...这次清洁的己每样多买一枝备用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-05
NamieAmuro:我京东买的一箱龟牌硬壳蜡,用了10个月才用完一枝...这次清洁的己每样多买一枝备用的[表情] (2014-05-05 08:50) 

我买的一盒硬壳蜡,一年都没用完~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-05
以前各种硬蜡买来都只用几次就都放坏了,之后买了冰蜡,爱车的懒人专用,想擦就擦,方便啊。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-05
NamieAmuro:上了亚,你应该望xmax止渴一下,我每望一次苦恼一次....[表情] (2014-05-05 08:45) 

这是后悔的节奏吗? 必须要排量大一点点才有那么点玩机车的感觉