切换到宽版
  • 3562阅读
  • 26回复

广州的车友在77上活跃起来了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-01-14
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2010-02-12) —
广州的两大主力自行车论坛:GZC,Okbike挂了以后,广州的车友在77上活跃起来了。
不但二手市场越来越多的看到广州车友的身影;其它讨论区也常常看见GZC,Okbike上熟悉的用户名。
谢谢77给广州车友提供的这个平台,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢各位!
祝各位广州车友在77上愉快!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-14
我最近卖出的东西都是发往广州的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-14
OK叫卖场的高物价估计会降些了~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-14
今天发了六个包裹 五个广东
体重105  套件105~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-14
OK现在又可以上了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-15
活跃是好事,只是少用粤语就好,经常性听不懂。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-15
还是有钱人多呀。。。。。。。。。。。。
新手中的新手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-15
没办法,没地方混了,重新开之后就不来这了,门槛太高,SB版主要发N个问题才给上交易版,哪来那么多废话呢,我们广州论坛永远随时欢迎大家来踩场子交流意见!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-15
引用第7楼阿一于2010-01-15 13:59发表的  :
没办法,没地方混了,重新开之后就不来这了,门槛太高,SB版主要发N个问题才给上交易版,哪来那么多废话呢,我们广州论坛永远随时欢迎大家来踩场子交流意见!

发10贴,而且至少3天
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-16
其实有大部分车友,注册,都只是为了看二手市场的!
以前的我也是这样的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-01-16
广州的飘过!!!
  清茶一杯~品味人生浮沉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-01-18
这里的规矩是有点严····

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-01-18
引用第7楼阿一于2010-01-15 13:59发表的  :

交流可以去交流区,干嘛进交易区捏?
往俗里说,不就是抱着淘便宜货的心态嘛,何必说的大义凌然?
最后辱骂版主,禁7日言。

引用第11楼千里驹于2010-01-18 12:44发表的  :
[表情] 这里的规矩是有点严····

无规矩不成方圆,这里的规矩只是为了少些纷争。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-01-18
俺路过围观的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-01-20
我坦白~我注册~上77
主要是为了看人家怎么改车~学习学习!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-01-22
4海之内皆兄弟嘛,好说!好说,呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-01-25
哈,一段时间没上,一上就发现版主遥遥姐姐的这么厉害!

回应遥遥姐姐的答复:一,俺都是在开心交流区里发言,还没进交易区的资格,没犯规吧?

二,遥遥姐姐太过小心眼了吧,从哪看出俺本着淘便宜货才上交易区呢?我卖便宜货不行啊?你也太小女人了吧。。。

三,哪个字眼胆敢侮辱版主大人呢?  你的眼里SB=傻B?新华字典和大英字典哪页有详细介绍?有的话俺马上发帖向您道歉,没有的话请您道歉!中国文化本来就博大精深,结合拼音和英文就可能存在很多歧义,俺说的SB版主=书包版主,shubao缩写=书包,明白吗? 、、、人以群居 物以类聚

四,我们一半都很尊重北方的文化的,但在粤用粤语交流惯了,有时候难免打了方言,版主姐姐请见谅,汉语想完全学会也不是一朝半日的事,俺读了小学6年语文都拿不到满分,俺都建议大家有空也得多读书 ,无谓挑起文化的争端

五,如果贵坛的规矩引起了纷争,那就证明规矩本身就是纷争的源头,有不同意见才有争端,有争端才有分歧,为了解决分歧才有了大家的交流,没有交流何来对话,没对话又何来发帖的乐趣呢?

有话好好说           做人要厚道                        
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-01-25
遥遥姐姐    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-02-07
嗯,上77有段时间了,okbike以前就看得不多,广东的飘过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-02-07
变成北方文化了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-07
引用第16楼阿一于2010-01-25 13:02发表的  :
回应遥遥姐姐的答复:一,俺都是在开心交流区里发言,还没进交易区的资格,没犯规吧?
二,遥遥姐姐太过小心眼了吧,从哪看出俺本着淘便宜货才上交易区呢?我卖便宜货不行啊?你也太小女人了吧。。。
.......
酸,有事明着来
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-07
对于某种刻意的强词夺理,苍白的曲解以及无聊的嘲讽 ,我还真不屑发表什么意见。
其他的同学看过算过吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-07
某人也太给广东车友丢脸了吧~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-07
啥都不说,77是我本人比较喜欢的折叠论坛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-10
引用第16楼阿一于2010-01-25 13:02发表的  :
.......

是男人说话 就直来。拐了弯的说人算什么本事
77 的管理很不错。只有这样的论坛才可以服务大家
我是被警告好几次了。没有一次是冤枉我的
男人做错了就承认 别过的像个“二胰子”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-12
这贴的味道确实不太好,管理的好是件好事,这样才有一个好的平台,广州的飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-12
书包版主     貌似77没个版主叫书包的。
混到15年