切换到宽版
  • 1732阅读
  • 27回复

[新手聊车]折叠入门,最终选择了它! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-09-14
  我一直骑大车,骑了好多年,然而关于自行车的东西基本什么都不懂,到现在也什么都不懂,基本就是小白级别的。。。后来因为单位写字楼不允许大车进楼,就考虑搞个折叠。
            以前从来不考虑折叠,是因为个人认为折叠不叫车整体刚性差无法胜任高速及颠簸路面(随着后来的深入了解,我认识到我这样的想法是不对的)正好朋友搞了个鸟,看了看也确实不错,终于认识到折叠其实也能做的挺好的。但毕竟不像那些鸟壕们随手几万块就整个车,预算有限只好精挑细选,上来首先就是把大行pass了,大行不是没有好车,关键是满街都是,而且我是一直不太喜欢那种大梁从中间断开的感觉,总觉得让人不踏实。这样一下范围缩小了很多,折叠结构只接受鸟车那种从中间撅一下的形式,am那种特别费劲的折叠肯定不行了价格也太贵了,小布也不行,泰勒倒是觉得不错,就是太贵了。。。
              无意间看到了reach这个车,reach分为r20跟t20,考虑到主要就是作为通勤工具,而且以后还能骑着爬个山就选择了t20,弯把的r20城市里通勤还是稍微觉得有点不安全。回家又考虑了半天拍板下订,卖了之前手里的一辆崔克城市健身车,reach推回家。
            新款的reach相比老款reach少了几分味道,但多了一些性能上的美感,前叉的设计也是相当有特色,车体结构很整,能满足我提出的要求,最终事实证明我的选择是正确的,高速情况(50-60km/h)下车辆性能很稳定,跟我骑大车的感觉没什么区别,甚至我现在发现无论各种场合我还是更乐意骑着这个折叠出行,虽然他比我那辆公路沉不少,平路极速也不如公路,但完全无法阻挡我对这车的喜爱,灵活方便舒适便于携带,不管是城市通勤还是爬山冲坡他都能满足你。
            [attachment=998190]
         [attachment=998185]
            [attachment=998188]
           [attachment=998192]
[attachment=998191]
[attachment=998189]
[attachment=998186]
[attachment=998187]
1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~ 2016-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-15
同学你好像图片上传失败了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-15
从箱子里拿出来的样子

我再试试
开始组装

设计的很有特色的前叉

跟我之前的通勤车合个影

1条评分金钱+1
citysa 金钱 +1 入门不错 2016-09-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-15
这个骑出去绝对不会撞车啊

内容来自Android手机客户端

只要有足球和单车,就不会有世界末日
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-15
看起来不错,可惜折叠以后的体积依然无法满足我的要求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-15
折叠后的体积图有么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-15
豪车,交个朋友

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-15
好高的起点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-16
全车橡胶避震,楼主可以换高级的油簧很小的那种
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-16
这个是不错啊,可惜我等穷人买不起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-16
我很想回复各位的问题,但系统不让回复
统一回复吧
这车能从中间折一下我就可以进写字楼了,所以不需要再怎么折叠了,可以满足我的需求
折叠后的体积比拆箱的那个图稍微大点,但我没折过
起点高是因为人穷,不想二次投资
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-17
回 老友记 的帖子
老友记:多少米呀
 (2016-09-16 19:11) 

13500,公路版16500
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-09-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-09-18
回 ddoocc 的帖子
ddoocc:碳的吗
 (2016-09-17 20:36) 

都是铝的,一点碳都没有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-09-18
回 iconxx 的帖子
iconxx:全车橡胶避震,楼主可以换高级的油簧很小的那种 (2016-09-16 01:27) 

这避震目前来看足够用了,有一个红的一个绿的,绿的更硬,但目前我觉得红的已经足够用了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-09-18
一辆车抵我好几辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-09-18
啥……这发的都是啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-09-18
帅锅,reach折叠的时候是不是要拆轮子啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-09-18
这一车的非标件最讨厌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-09-30
楼主发张折叠后的图哈!我再选车纠结中呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-09-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-05
请问下 这T20偶尔越个野可以吗?还有铺装路面能骑多少码不会太累 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-05
回 vijia0106 的帖子
vijia0106:请问下 这T20偶尔越个野可以吗?还有铺装路面能骑多少码不会太累 谢谢
 (2016-10-05 22:13) 

稍微烂点的路可以走,车给你的感觉也很有信心,越野不知道是什么概念。。。从没路的山上冲下去或者冲上来请用山地。当初买这个车就是看中车身比较整,骑着更稳。我正常上下班27-28巡航一点都不累。。。但这只是我的水平,好多人都轻松30+巡航,人也不累
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-05
回 哪吒177 的帖子
哪吒177:楼主发张折叠后的图哈!我再选车纠结中呢! (2016-09-30 15:58) 

折叠的图网上搜搜吧,很多的。我自己这个从来没折过。。。因为暂时还不需要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-05
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:这一车的非标件最讨厌了 (2016-09-18 23:12) 

目前看除了刹车盘比较逆天,其他都好搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-06
还是想看此车折叠图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-07
回 哪吒177 的帖子
哪吒177: