切换到宽版
  • 7529阅读
  • 93回复

重新开炉,加工锂电版的坐杆尾灯(结束) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-06-15
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2009-01-17) —
月底前有段空余时间,打算用来为喜欢坐杆尾灯的车友加工一批。此次对电源的设计进行了改进,选用可冲锂电池,省去了换电池的麻烦(配有充电器)。整体重量预计比原来减轻50%,约50g左右。仅限于大行坐杆和鸟车坐杆。LED颜色可选蓝色、红色或白色。加工费用比原来增加33.333%,为200元/支。加工周期为2-3个工作日。保修一年。
为了便于材料的采购,请跟帖预定,预定截止日期为6/21晚0点,过期不候。

几点说明请注意:
1、做灯的坐杆是各位车友自己提供的,加工费中不包括坐杆的。
2、坐杆仅限于大行、鸟的标配铝坐杆。其他的碳、钛坐杆从安全角度考虑不适合改装。
3、带打气筒的坐杆可以改,但改装后就会失去打气功能,请三思。
4、此次不考虑采用其他供电方式,请谅解。
5、除了装尾灯,其他有关坐杆的改装不在此次考虑范围。
6、请预定的车友一定写清楚要什么颜色(只能选一种),以便我准备材料,谢谢.
[ 此贴被laoniuge在2008-07-03 15:36重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-15

红色  鸟反装坐杆一根
[ 此贴被fu17在2008-06-15 18:25重新编辑 ]
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-15
红色LED  PSL  2014坐杆一根
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-06-15
白色~鸟坐管1根(反飘)

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-15
要顶的!!!!我 要 更换一套白色的LED。原有的LED严重磨损了!谢谢!
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-15
顶报名,我要订做一根,蓝色的。谢谢牛哥。
[ 此贴被xuefeng在2008-06-20 14:43重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-15
我的神啊
牛哥终于.....
职业蹭风手怕坡手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-15
已错过一次,这次预定,红色,一根
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-15
预定一跟~KA061,兰色,一根

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-15
哈哈,牛哥的尾灯我用了两年多,为了这个灯黑座管磨成了银座管我都没舍得出,超赞哦!
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-06-15
搭车出黑色2014座管(53cm,390g)和黄色SP16座垫(belair ST,268g),哈哈
有20套
等正式拿到了开新帖
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-06-15
53CM应该是JP8的坐杆吧???? 上图先看看!!!
[ 此贴被摇摇在2008-06-15 20:22重新编辑 ]
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-06-15
梦想终于要实现了,蓝色的一根,JP8座管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-15
顶,PZ碳纤坐管。大行SP16车。要蓝色灯一只
.:|流水青山送六朝|:.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-15
JP8的是47cm的,我没有拿
不给牛哥捣乱了,要管子的等到了问我吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-15
替ADAM小宝预定一根蓝色
谢谢
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-15
哦也!红色PSL 黑色2014坐杆
PS绿色有吗?
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-15
引用第13楼lenny于2008-06-15 20:51发表的  :
顶,PZ碳纤坐管。大行SP16车。要蓝色灯一只

对不起,碳管不能做的,为了你的安全。呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-15
犹豫中!

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-16
哈哈,终于等到这天了,预定绿色LED 坐管一根
[ 此贴被adam小宝在2008-06-21 00:38重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-16
预定1根p8的谢谢牛哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-16
路过顶一下,最近没空就不参与了
从头开始做一个屌丝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-16
太神奇了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-16
钛管舍不得打洞...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-16
没有坐管可以打洞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-16
牛哥能不能帮我把单轨坐管改成双轨的?我有一根单轨坐管哎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-16
引用第25楼lenny于2008-06-16 11:37发表的  :
牛哥能不能帮我把单轨坐管改成双轨的?我有一根单轨坐管哎。

你老是提出一些BT的要求
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-16
没有双轨坐管啊。没办法哦。
发帖
贡献值
爱心值