切换到宽版
  • 1105阅读
  • 19回复

[不懂就问]小折有人用踏频器吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-03
      坛子里有人的小折用踏频器吗?最近总想着知道自己在骑行时候的一些数据。所以想搞个踏频器,不知道这东西双面和单面有什么区别?另外还想请教码表的数据倒入电脑再倒入手机上的黑鸟是否很麻烦?(本人电脑大白菜。码表看重百锐腾……)还有就是有没音质好点的,蓝牙MP3播放器,我用来接连蓝牙音响的。所以需要蓝牙效果好点的。预算在500左右。最后还有个问题是小折有必要上功率计吗?感觉这个东西的数据很重要。一直喜欢单飞,所以没加入协会和组织,所以问题积攒下来就一堆了。各位请不吝赐教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-03
你用黑鸟的app,买个黑鸟的码表多好。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-03
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:你用黑鸟的app,买个黑鸟的码表多好。
 (2022-03-03 19:47) 

我是看了黑鸟的那个B20(好像是这个型号),但不少人说黑鸟的这个码表不准……如果准的话那我一下就解决了2个大问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-03
买个二手的踏频器用一段时间你就不想看了,到时候你不用踏频器也大概知道踏频高低

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-03
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:买个二手的踏频器用一段时间你就不想看了,到时候你不用踏频器也大概知道踏频高低
 (2022-03-03 19:50) 

有道理,不知道这东西是否容易坏?对这东西我也是大白菜,门外汉……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-03
以前70多买过一个,踏频器要直接连码表,别连手机,手机app在后台运行时踏频器蓝牙就中断连接了。然后就骑了一天回来发现踏频器丢了,原装的是就一个皮筋固定的。你买的话得用电工胶布缠几圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-03
用,主要记录数据

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-03
踏频原来用现在已经不用了,骑久了大概就知道,功率的话一直没用过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-03
1、用踏频器,迈金的,连的码表也是迈金。
2、蓝牙音箱,效果好的话买个便宜的二手安卓机就行,连个ldac音响,应该比较不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-03
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:以前70多买过一个,踏频器要直接连码表,别连手机,手机app在后台运行时踏频器蓝牙就中断连接了。然后就骑了一天回来发现踏频器丢了,原装的是就一个皮筋固定的。你买的话得用电工胶布缠几圈
 (2022-03-03 20:02) 

经验之谈,NMB的教训
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-03
回 wuuuux 的帖子
wuuuux:1、用踏频器,迈金的,连的码表也是迈金。
2、蓝牙音箱,效果好的话买个便宜的二手安卓机就行,连个ldac音响,应该比较不错。
 (2022-03-03 20:24) 

我现在用一个手机当码表,一个手机当MP3播放器。最近在调节音量时盲按几次都按到了紧急呼叫,无意中拨打了119……为了不给消防员添麻烦,所以想搞个播放器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-03
必须的,生活需要仪式感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-03-04
冷冷的狼眼:  我是看了黑鸟的那个B20(好像是这个型号),但不少人说黑鸟的这个码表不准……如果准的话那我一下就解决了2个大问题 (2022-03-03 19:48) 

黑鸟的还行,口碑挺好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-03-04
回 奔跑的钢管 的帖子
奔跑的钢管:买个二手的踏频器用一段时间你就不想看了,到时候你不用踏频器也大概知道踏频高低
 (2022-03-03 19:50) 

确实经验之谈,我佳明手表,海鲜市场买了个二手的,除了初期没事儿看看,现在心里大概有数了,也就是骑完看看总数据
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-03-04
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:黑鸟的还行,口碑挺好的。
 (2022-03-04 06:33) 

好的,我去研究一下
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-03-04
百锐腾别买,软件太垃圾了,可能还不如迈金

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-03-05
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:百锐腾别买,软件太垃圾了,可能还不如迈金
 (2022-03-04 22:43) 

嗯,那我就在黑鸟和迈金之间选择。黑鸟可以直接上传到APP里,这个优势对我来说有很大的吸引力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-03-06
刚在咸鱼收了一部佳明520plus码表,还没到手,准备装在412上,踏频器还在考虑中。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-03-06
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:刚在咸鱼收了一部佳明520plus码表,还没到手,准备装在412上,踏频器还在考虑中。
 (2022-03-06 13:59) 

我已经下单买黑鸟的码表和踏频器了,主要是数据可以直接上传。别的码表要导到电脑什么的我的技术估计有点困难。还是老老实实的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-03-06
Re:回 不喜欢摆渡 的帖子
冷冷的狼眼:
    我已经下单买黑鸟的码表和踏频器了,主要是数据可以直接上传。别的码表要导到电脑什么的我的技术估计有点困难。还是老老实实的[表情]

下午把佳明的一代踏频器也收了。
我是长跑爱好者,也算是佳明的重度用户,所以就不考虑其它品牌了。