切换到宽版
  • 881阅读
  • 14回复

[综合讨论]喇叭 转向灯 推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-03-14
各位通勤的77er,有没有安装了无线电喇叭,转向灯的同学?
路上有几个跨机动车道的左转,还有非机动车道被占用的情况,想买个转向灯,无线控制的,电子喇叭也想要。

像转向灯,电喇叭,后视镜,用过的车友推荐下 ?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-03-14
不来辆雅迪么?(手动狗头)

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-03-14
回 daxiang16 的帖子
daxiang16:不来辆雅迪么?(手动狗头)
 (2022-03-14 15:53) 

我也觉得这样下去就成电动车了,已经装上货架了,准备弄个驼包装电脑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-03-14
路程近还好,远的话 还是电动好一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-03-14
电喇叭很有必要,长期挂车头使用中,见我去年发的帖子
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=328795&ds=1#tpc

转向灯就算了吧,你那点灯光没人注意的,不如装个好的行车前后灯,高亮,闪烁,还能有警示作用,至少让司机能看到你的存在,下意识的会减速。

反光镜也没必要,有那个时间找反光镜还要注意死角,不如扭头看一眼来的快和全面,而且距离感和速度感也真实。

转弯并线的话就减速,扭头,给手势。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-03-14
没毛的狼:电喇叭很有必要,长期挂车头使用中,见我去年发的帖子
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=328795&ds=1#tpc
转向灯就算了吧,你那点灯光没人注意的,不如装个好的行车前后灯,高亮,闪烁,还能有警示作用,至少让司机能看到你的存在,下意识的会减速。
....... (2022-03-14 16:46) 

同款电喇叭,非常非常实用

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-03-14
走线太复杂了,你这样弄的话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-03-14
有个智能头盔,好像有无线转向灯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-03-14
回 没毛的狼 的帖子
没毛的狼:电喇叭很有必要,长期挂车头使用中,见我去年发的帖子

谢谢建议,我也是弯把,跟你问题一样,原来的的铃铛在把横处很不方便,那我先搞个电喇叭。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-03-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-03-14
我的自制前后转向灯都拆了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-03-15
shuangsezhu:气喇叭
 (2022-03-14 20:28) 

见过有人用,冲一次气可以按20次,估计不够用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-04-26

没看清楚你这个是什么喇叭 能说下牌子吗 也想买个电的 小铃铛按死了没人理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-04-27
morelove1314:没看清楚你这个是什么喇叭 能说下牌子吗 也想买个电的 小铃铛按死了没人理
 (2022-04-26 22:36) 

没牌子,网上搜自行车电喇叭,介绍里会说四种声音选择,看着样子差不多的就可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-04-27
大行电喇叭