切换到宽版
  • 931阅读
  • 26回复

[经验分享]0011cycle406轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-09-08
前段时间总想着换一对逼格高点轮组,又找不到相关信息,唉 只能去吃螃蟹了

原来用的是领骑黑曼巴的顶级铝轮,是真的好用,润度无敌,溜车绝对爽。人家都说玩折叠就得折腾 哈哈,干脆减重和外观一起整起。看了很多花鼓和圈的组合,都不是特别理想,看来看去还是觉得0011的比较适合,至于价格嘛 emmm 需要勒一下裤带,然后就去剁手了。我记得是7月中下的单,然后等了一个多月吧 好像,因为比较喜欢大理石纹,现货的圈只有纯色的那种。最后圈做好了,老板也跟我沟通了配色,我指定除了圈之外都是银色,那边花鼓只能做磨砂银,也OK吧。又过了一周,终于收到货了,质感还真不错,胎垫是用真空胎的胎垫,有一点比较遗憾的是,辐条帽居然是黑色的,心里有点失望,原本想要寄回去换回银色辐条帽的,老板也问了,专用的银色帽没货,估计要等好久。现在也将就用着,不凑前去看,也还行。其实这个呢,如果中途及时跟我说没有银色帽的话,我可能就选择全黑的了。
说一下使用感受,收到货到现在也有两个月了吧。平时会经常骑车上班,单程13km这样。周末也会跟车友去骑行,体验来说润度还行,跟领骑的对比稍差点。我选择的是低齿数的,小车子没必要太密集,但咬合也是蛮较紧密,声音非常响,比一般花鼓要响很多,至少这个是我用过最吵的了。好处就是基本不需要铃铛了,要是遇到实在没反应的行人,也只能喊一下了哈哈。哦 还有一点要提一下的是刹车边,有做排水凹槽,可能也是为了增加摩擦吧,有点吃刹车皮,但是制动效果挺好。重量 黑曼巴重980g好像,还是960g来着,0011这款居然920g,真tm神。框高还是38,真厉害,减重神器。这应该是国产里面最轻的了吧?老板说圈是t800的碳布,国内基本没什么人做。我也只是听一些卖厦门碳的老板说最多用t800进行补强。这款R2花鼓也是超轻的,至于多少克没仔细看,我记得是比大部分花鼓都要轻的。
目前没发现什么质量问题,希望国产越做越好,但也希望价格可以稍微友好一些吧。
以上是使用的客观感受分享,没有太多的图,那天收到货之后随手拍的,需要的话后面再补上。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-08
纹理好看,黑条帽配着看起来不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-09-08
wangxin:没觉得好看
 (2022-09-08 22:24) 

扎心哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-08
挺好看啊,卡本仙有一款也是大理石纹,也挺好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-09-08
看起来是主流胖圈,后轮驱动侧貌似7组G3编法,驱动刚性应该很棒,直拉辐条有些许弯曲,实属小轮圈的无奈,不过这对轮的性能在小轮上体现更多的估计还是颜值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-09-08
看起来不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-09-08
mountainstem:纹理好看,黑条帽配着看起来不错
 (2022-09-08 22:28) 

现在久了其实也还过得去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-09-08
奔跑的钢管:看起来是主流胖圈,后轮驱动侧貌似7组G3编法,驱动刚性应该很棒,直拉辐条有些许弯曲,实属小轮圈的无奈,不过这对轮的性能在小轮上体现更多的估计还是颜值[图片]
 (2022-09-08 22:59) 

哈哈哈 性能啥的不重要,用起来没毛病就行。好看才是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-09-08
摩的黄师傅:挺好看啊,卡本仙有一款也是大理石纹,也挺好看 (2022-09-08 22:35) 

卡本仙有看过,就是价格也不便宜,然后重量也没啥优势。不得

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-09-08
还不错,挺好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-09-09
挺好看的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-09-09
最麻烦的是圈刹烧框,算个磨损件。。。不是碟刹最好不要碳圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-09-09
这寨碳刀 就是一三无产品 安全揪心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-09-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-09-09
水管鱼毕业了。坐等左转

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-09-09
这车前叉后叉都是黑色,轮组也应该编个全黑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-09-09
我买了对0011的碟刹碳圈,用的辐条是sapim的,结果所有辐条都是像掉了色一样,黑一块白一块。不知是这辐条的通病,还是编圈的时候磨损的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-09-09
大理石纹路确实是挺好看的,一套大概要多少钱,也想搞一套406碳轮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-09-09
junxbx:大理石纹路确实是挺好看的,一套大概要多少钱,也想搞一套406碳轮。
 (2022-09-09 10:31) 

R2+碳轮怎么也得5000吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-09-09
说实话还不如全黑配色轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-09-09
同意楼上的,碳圈还是碟刹放心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-09-09
真好看呀真好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-09-09
dalianmao:最麻烦的是圈刹烧框,算个磨损件。。。不是碟刹最好不要碳圈 (2022-09-09 00:42) 

烧了就换
主要还是喜欢圈刹。
以前也玩过碟刹,看来看去 还是圈刹简约呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-09-10
其实百分之八十的碳轮都是国产

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-09-10
旧轮组 出吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-09-12
这个辐条帽是特制的吗?
我记得0011用的是sapim的吧?
0011的老板有点“大条”,很多时候小配件没了或者是忘记了,是常事。
再考虑下价格,慢慢就脱粉了。