切换到宽版
  • 649阅读
  • 49回复

[闲聊]现在的闲鱼戾气好重,动不动拉黑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 01-04
问一下都不行,晕

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 01-04
刚想拍,发现被拉黑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 01-04
先把商品介绍贴出来。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 01-04
50多块你还期望它是空心啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 01-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 01-04
先把商品介绍贴出来。
再说下卖家是个人还是商家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 01-04
这是替你省钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 01-04
加高货架才多钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 01-04
这价你要,我卖你啊。家里有个20寸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 01-04
没毛病吧,不想卖给你,拉黑就是给彼此得体面
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 01-04
楼上说的对,拉黑就是彼此体面,节约彼此时间。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 01-04
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:楼上说的对,拉黑就是彼此体面,节约彼此时间。
[图片] (2024-01-04 14:20) 

说实话容易被喷啊
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 01-04
闲鱼啊。这很正常,不想聊就拉黑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 01-04
也不算挂了吧,卖家都改昵称了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 01-04
围观围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 01-04
我上次买对二手轮组,拍下不小心点了下提醒发货,立马就被卖家退单了,现在的年轻人怨气很重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 01-04
wskss:我上次买对二手轮组,拍下不小心点了下提醒发货,立马就被卖家退单了,现在的年轻人怨气很重 (2024-01-04 15:03) 

第一个提醒发货是系统自动点的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 01-04
咸鱼你玩多了就知道了,买前问题多,收到货容易纠纷,闲鱼东西价格,完全是平等交换,没有利润,所以难搞的就拒绝是最好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 01-04
jdj1422:50多块你还期望它是空心啊?[图片]
 (2024-01-04 12:47) 

你不会以为是实心的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 01-04
hy8254463:你不会以为是实心的吧[图片]
 (2024-01-04 15:19) 

所以说楼主要么没有常识,要么没事找事。铝合金货架基本都是管材,铁制廉价款基本是实心的。用实心铝棍做,厂家要多少成本啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 01-04
hy8254463:你不会以为是实心的吧[图片]
 (2024-01-04 15:19) 

没买过,要求牢固买钢架啊!要轻量空心不是更好吗?不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 01-04
闲鱼最近没怎么上,前段时间搜东西出来一堆挂着不相干关键词的引流账号,见一个拉黑一个
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 01-04
回 wskss 的帖子
wskss:我上次买对二手轮组,拍下不小心点了下提醒发货,立马就被卖家退单了,现在的年轻人怨气很重 (2024-01-04 15:03) 

最讨厌这种提醒发货
粗茶淡饭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 01-04
收到不见马上确认收货?都当上帝体现
粗茶淡饭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 01-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 01-04
闲鱼是个买卖人品素质的平    
     台。

不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 01-04
jdj1422:50多块你还期望它是空心啊?[图片]
 (2024-01-04 12:47) 

20块也可能空心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 01-04
bicycle86:所以说楼主要么没有常识,要么没事找事。铝合金货架基本都是管材,铁制廉价款基本是实心的。用实心铝棍做,厂家要多少成本啊[图片]
 (2024-01-04 15:25) 

铁质也大多空心,只有主体那一根实心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 01-04
妥妥的全实心钢架,一个字重,带个成年人没有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 01-04