切换到宽版
  • 364阅读
  • 29回复

[游记大片]大年初一环南澳岛骑行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-10
去年春节到潮汕觉得南澳岛风景不错,决定下次带车来骑。
今年春节付之行动。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-10
新年好,look好评~~~
duke5--TR5--CR16--自组YA1820--TCR ADV2DKOM
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-10
车不多吗??竟没塞车?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-10
公路车怎样带过去的?快递还是随身?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-11
好车 好照 好景 好骑!
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-11
早几天在东奥岛,风超级大,这怕是一个横风要翻车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-11
南澳路线,后半圆40公里,车比较少,比较好骑,
前半圆20公里有专门的自行车道吗?看起来要与机动车同路。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-11
新年好~look真帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-11
快递或托运胎里的气压需要放掉吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-11
zerottoo:车不多吗??竟没塞车?
 (2024-02-10 23:36) 

汽车塞车,骑车不塞车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-11
zhangt71:公路车怎样带过去的?快递还是随身? (2024-02-10 23:52) 

4+2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-11
ballon202:早几天在东奥岛,风超级大,这怕是一个横风要翻车
 (2024-02-11 08:23) 

是的,我带的是前50后55的轮组。
确实有快要被吹翻的感觉。
应该带38的轮组去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-11
zhongmz:南澳路线,后半圆40公里,车比较少,比较好骑,
前半圆20公里有专门的自行车道吗?看起来要与机动车同路。 (2024-02-11 09:16) 

没有非机动车道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-11
很长的一个暂停:快递或托运胎里的气压需要放掉吗?
 (2024-02-11 09:47) 

你是说上飞机吗?
没上过,大概应该把胎压放低一点吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-11
回 秦胖胖他爹 的帖子
秦胖胖他爹:4+2
 (2024-02-11 12:04) 

从上海开车到汕头?这个有点远。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-11
风景太美了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-11
南澳岛温度如何?过海大桥汽车塞吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-11
厉害厉害,真是爱好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-11
宁夏火车:南澳岛温度如何?过海大桥汽车塞吗? (2024-02-11 13:07) 

初一可以穿短裤骑行。
每天上午上岛堵车每天下午离岛堵车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-11
南澳岛北线没有什么风景,北边的海里都是养殖场,海面上飘满了浮筒。
我环岛一圈,所有的照片全都是在南线拍的。
青澳湾拍完就直接到灯塔了。
所以如果下次再骑,我不建议环岛,我简易骑南线,然后从中线的山路折返。还能多一个爬坡路线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-11
秦胖胖他爹:你是说上飞机吗?
没上过,大概应该把胎压放低一点吧。
 (2024-02-11 12:11) 

高铁和飞机呀,原来你是4+2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-11
很长的一个暂停:高铁和飞机呀,原来你是4+2[图片]
 (2024-02-11 17:45) 

高铁不需要放气啊。
飞机上有可能货仓压力低放点气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-11
秦胖胖他爹:高铁不需要放气啊。
飞机上有可能货仓压力低放点气。
 (2024-02-11 18:40) 

收到,有的高铁翻山越岭的可能也需要放点气,你们都是随身带个小米充气吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-11
很长的一个暂停:收到,有的高铁翻山越岭的可能也需要放点气,你们都是随身带个小米充气吗?
 (2024-02-11 19:04) 

你想的太多了。
只要你平常没把胎压打到极限,那点海拔不会有任何问题。
充气宝你想的更多了。每节省一克重量都要花几百块的。怎么可能接受一个500克的东西多出来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-11
秦胖胖他爹:你想的太多了。
只要你平常没把胎压打到极限,那点海拔不会有任何问题。
充气宝你想的更多了。每节省一克重量都要花几百块的。怎么可能接受一个500克的东西多出来。
 (2024-02-11 19:42) 

哈哈,有道理,可是不带充气宝那万一没气了咋办

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-12
风格清新自然,look独树一帜,好车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-12
很长的一个暂停:[图片]哈哈,有道理,可是不带充气宝那万一没气了咋办
 (2024-02-11 19:57) 

带个气瓶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-12
秦胖胖他爹:带个气瓶
 (2024-02-12 07:42) 

原来是这样,学到