切换到宽版
  • 470阅读
  • 13回复

[不懂就问]LP的铝轮升级冲击波的碳三刀意义大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-25
LP的铝轮升级冲击波的碳三刀意义大吗?在骑行感受上?我也是骑的不多 能请快点更好,但我发现群里没人讨论冲击波啊?(无法发图,,,我想买白色那款碳三刀 就为了骚,,,,)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-25
补充下:现在的lp也是高框铝轮。我平时均速20 啊哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-25
既然已经问出这个问题,想必终究是要换的,那就别再纠结了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-25
就为了骚

就冲这一句,你一定得换啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-25
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:既然已经问出这个问题,想必终究是要换的,那就别再纠结了
 (2024-02-25 13:23) 

啊哈哈哈 那冲击波那种三刀轮没啥问题吧?还是换sliverrock?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-25
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:[表情]就冲这一句,你一定得换啊 (2024-02-25 13:30) 

啊哈哈哈哈 我再忍忍
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-25
轮子这么小,骑行体验差距很小,主要考虑价格和颜值就可以了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-25
回 jefftao 的帖子
jefftao:轮子这么小,骑行体验差距很小,主要考虑价格和颜值就可以了
 (2024-02-25 15:32) 

嗯 要是差距小就不换了,,,还是没钱啊 3千多呢,,,,提升不了多少速度,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-25
感觉没必要,除非为了颜值
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-25
回 雅痞大叔 的帖子
雅痞大叔:感觉没必要,除非为了颜值 [表情]  (2024-02-25 17:28) 

嗯嗯 我也犹豫白色轮圈配我橘色车好不好看,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-26
回 通勤车链条短 的帖子
通勤车链条短:[表情]就冲这一句,你一定得换啊 (2024-02-25 13:30) 

+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-26
就好看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-26
不行 还是觉得穷 再忍忍吧 有没有大佬给说说 到底有没有区别?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-08
我也想过换白色的,最后还是入了黑色的大行奥丁,主要还是便宜点。
昨天刚刚到,结果商家给我发错货了,发了349的,md ,又退回去了。

内容来自iPhone手机客户端