切换到宽版
  • 556阅读
  • 46回复

[闲聊]良心大大的坏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
去奥体莱斯玩,儿子肚子有点饿,只有肯德基和味千拉面,点了一份,这个面我从来没吃过,本人有仇日情节,吃了一口,我只想说真差劲,外面15元的面都比这个好,面没有劲道,肉烂的要死,不新鲜,看着就没食欲,说什么大骨熬汤,果然日本人会讲故事,跟日本车一样,故事讲的好就行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
这也不一定是日本人开的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
你猜怎么着,中国人专骗中国人 ,早都是味千中国了,国内自己搞,人家不管的。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25
看这卖相,不光勾不起食欲,反而有点排斥的感觉。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-25
北京国贸的味千见过小强

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-25
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你猜怎么着,中国人专骗中国人[表情]  (2024-03-25 16:29) 

有道理,出国的时候第一要提防的就是同胞
DAHON  P8
DAHON  K3 PLUS
自组451小轮公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-25
记住:要害你的都是中国人
爱上单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-25
鬼猫:你猜怎么着,中国人专骗中国人[表情]  (2024-03-25 16:29) 

一半一半吧,你说日本人没参与,那我是不信的,鬼子坏,汉奸也坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-25
这跟日本人有关系吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-25
530368185:记住:要害你的都是中国人 (2024-03-25 16:36) 

一半一半吧,你说日本人没参与,那我是不信的,鬼子坏,汉奸也坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-25
845070852:这也不一定是日本人开的[图片]
 (2024-03-25 16:26) 

鬼子和汉奸都坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-25
53798221:[表情] 这跟日本人有关系吗 (2024-03-25 16:37) 

鬼子和汉奸都坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-25
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:一半一半吧,你说日本人没参与,那我是不信的,鬼子坏,汉奸也坏
 (2024-03-25 16:37) 

你自己百度下就知道了,早都相当于品牌割裂了,人家就是卖给你个牌子而已,你把车牌出租,撞了人,你说有你一半责任吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-25
虽然汉奸也坏,但是还有人给日本洗白,我也是醉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-25
麦当劳是被中信收购前良心还是现在收购后?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-25
回 yuhang0811 的帖子
yuhang0811:麦当劳是被中信收购前良心还是现在收购后?
 (2024-03-25 16:42) 

别的不说,有一阵选0度可乐还要加5毛我是服气的,后来被骂太多,又恢复0元选了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-25
yuhang0811:麦当劳是被中信收购前良心还是现在收购后?
 (2024-03-25 16:42) 

日本人给我们的产品和给欧洲、本土的一样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-25
猛男的自我修养:日本人给我们的产品和给欧洲、本土的一样?
 (2024-03-25 16:48) 

至少我在日本本土吃的拉面里面的叉烧和国内是一样的口感
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-25
鬼猫:别的不说,有一阵选0度可乐还要加5毛我是服气的,后来被骂太多,又恢复0元选了 (2024-03-25 16:45) 

无商不奸,但是日本人良心也是坏坏的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-25
鬼猫:至少我在日本本土吃的拉面里面的叉烧和国内是一样的口感 (2024-03-25 16:50) 

我也去过日本,差太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-25
猛男的自我修养:无商不奸,但是日本人良心也是坏坏的
 (2024-03-25 16:51) 

我来帮你总结一下,其实你只是想骂鬼子而已,鬼子就是坏,哪儿坏? 说不清,但哪儿都坏
和拉面好不好无关,你面前有两个鬼子,一个是坏的,另一个也是坏的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-25
鬼猫:我来帮你总结一下,其实你只是想骂鬼子而已,鬼子就是坏,哪儿坏? 说不清,但哪儿都坏[表情]
和拉面好不好无关,你面前有两个鬼子,一个是坏的,另一个也是坏的 (2024-03-25 16:55) 

确实,就是想骂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-25
淡定淡定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-25
53798221:[表情] 淡定淡定 (2024-03-25 17:01) 

这种引战贴是不是很爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-25
猛男的自我修养:这种引战贴是不是很爽
 (2024-03-25 17:12) 

你这不算引战,我们搞新闻的写这些东西手到擒来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-25
53798221:[表情]你这不算引战,我们搞新闻的写这些东西手到擒来 (2024-03-25 17:20) 

哈哈,政治方向正确了,所以大家大概率是战不过我了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-25
53798221:[表情]你这不算引战,我们搞新闻的写这些东西手到擒来 (2024-03-25 17:20) 

不然以77人的水平,我已经被批的体无完肤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-25
味千和日本毫无关系,中国人讲的故事

前折叠教主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-25
2001年在上海第一次吃味千拉面,味道真的很好,往后的日子偶尔还会去,但感觉味道食材一路下降,到了2018年后再也没吃过味千拉面了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-25
根本不是日本的,汤料是调味料做的

内容来自iPhone手机客户端