切换到宽版
  • 1307阅读
  • 50回复

[综合讨论]4500收了台国布,香的不谈! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-26
海鲜市场收的全新鱼布,国布车架(C Line 1:1还原),配件全部为英布拆车件,骑行折叠感受一个字:真香!

------------
话不多说,上图
------------

[ 此帖被最爱小轮16寸在2024-03-26 14:32重新编辑 ]
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-26
不错呀,自信点贴上鱼标

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-26
跟真的一样

[ 此帖被veoliouy在2024-03-26 12:12重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-26
稀糊臭鱼的贴标呢,咋成寨B的标了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-26
何必如此不自信,国布贴英布贴纸。。。大梁都贴的,确实很像。但有必要吗?
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-26
很难理解,骑个自行车还能寨外国标,国之自信只能寄希望于下一代

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-26
ken564300317:何必如此不自信,国布贴英布贴纸。。。大梁都贴的,确实很像。但有必要吗? (2024-03-26 11:11) 

国之自信只能寄希望于下一代了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-26
好骑就行了 我的到手也是英布标 一问多少钱 一千多

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-26
英布的全套拆车件也不便宜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-26
回 清静毋为 的帖子
清静毋为:好骑就行了 我的到手也是英布标 一问多少钱 一千多
[图片] (2024-03-26 11:15) 

你这个一千多整车不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-26
猛男的自我修养:国之自信只能寄希望于下一代了
 (2024-03-26 11:13) 

西湖鱼布 啰里八嗦有啥好贴的

我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-26
英布原装配件有何过人之处?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-26
laminar:英布原装配件有何过人之处?[表情]  (2024-03-26 11:21) 

好看,皮实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-26
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:国之自信只能寄希望于下一代了
 (2024-03-26 11:13) 

不要代入其他所有人,更不能代表所有人,有人喜欢有人不喜欢都正常,但我不喜欢罢了。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-26
为啥是英布拆车件?个人买鱼布回来,再重新换的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-26
yuhang0811:为啥是英布拆车件?个人买鱼布回来,再重新换的吗
 (2024-03-26 11:31) 

买的这个装车就是英布拆车件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-26
评论里面为什么对标这么敏感,这反而是不自信吧?楼主又没有说是英布😂。人家的车不是想贴啥贴啥,我的风行头管贴的还是梅花logo
看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-26
挺好,不懂的人看不出来,以为是英布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-26
有一说一  英布件确实皮实(国布没拥有过 没资格发表意见 )

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-26
回 laminar 的帖子
laminar:英布原装配件有何过人之处?[表情]  (2024-03-26 11:21) 

英布原装配件只是颜值差点,塑料感较重,但手感极好,特别是坐管夹,很多英布车主换了坐管夹后又换回来的,他的坐管,虽然是钢的,比较重,但是也很丝滑,质感也不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-26
xixihaha123:评论里面为什么对标这么敏感,这反而是不自信吧?楼主又没有说是英布😂。人家的车不是想贴啥贴啥,我的风行头管贴的还是梅花logo  (2024-03-26 11:35) 

想看看,在山地车、公路车或者其它折叠车上,贴上这个标,是什么效果

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-26
回 happybmw 的帖子
happybmw:
想看看,在山地车、公路车或者其它折叠车上,贴上这个标,是什么效果

评论里面为什么对标这么敏感,这反而是不自信吧?楼主又没有说是英布😂。人家的车不是想贴啥贴啥,我的风行头管贴的还是梅花logo

看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-26
Brompton没问题,那个5年质保标签哪里搞得啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-26
xixihaha123:评论里面为什么对标这么敏感,这反而是不自信吧?楼主又没有说是英布😂。人家的车不是想贴啥贴啥,我的风行头管贴的还是梅花logo  (2024-03-26 11:35) 

有你这个格局的人比较少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-26
看着不错哦
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-26
正品国布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-26
回 套马的汉子 的帖子
套马的汉子:正品国布
[图片] (2024-03-26 12:29) 

这个厉害了,咋看起来这么眼熟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-26
Brompton前面加个“fuck”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-26
我个人觉得鱼布的logo更好看