切换到宽版
  • 530阅读
  • 49回复

[新手聊车]LP快拆脚踏两天掉两次 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 03-26
连续骑了两天,掉了两次脚踏,是快拆脚踏普遍存在的问题还是LP的问题?各位给我推荐一下可靠的快拆脚踏吧,谢谢了~

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 04-02
回 paomian 的帖子
paomian:坐管也是lp的,有点慌了
 (2024-03-26 18:23) 

去b站搜搜LP座管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 04-01
paomian:还有个问题想咨询一下大家,我的车是大行s18,折叠以后那两个小磁盘吸不到一起,好像是刹把卡着了,但是刹把角度我觉得已经调到很靠下了,你们的刹把角度能拍给我看看吗?
 (2024-03-27 19:04) 

既然放到最长不行,那就放到最矮吧,把横在磁吸的上方就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 04-01
好吓人啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 03-31
zhangt71:  大行快拆脚踏单手拆装操作比MKS更顺手,另外快拆座紧贴曲柄、不容易被鞋子误踩到,这两点感觉都比KMS的设计更加合理。不知实际使用的稳定性表现如何? (2024-03-31 13:06) 

我倒不是怕他不耐用,我是嫌他贵

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 03-31
mks吧,物美价廉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 03-31
回 组装小布 的帖子
组装小布:你买大行快拆脚踏1秒快拆那个,多多上¥170,他是向外拉的比那种向后拉的好很多,不会掉[表情] 所以我买了¥73的拆脚踏[表情]  (2024-03-31 12:49) 

大行快拆脚踏单手拆装操作比MKS更顺手,另外快拆座紧贴曲柄、不容易被鞋子误踩到,这两点感觉都比KMS的设计更加合理。不知实际使用的稳定性表现如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-31
你买大行快拆脚踏1秒快拆那个,多多上¥170,他是向外拉的比那种向后拉的好很多,不会掉 所以我买了¥73的拆脚踏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-29
回 FIXS 的帖子
FIXS:你识条铁,只识个MKS[表情]。MKS型号你又识几个,新旧快拆头的区别你有没了解过? (2024-03-26 22:12) 

的确,mks也只用过大概10个型号
1代、二代,其他没有用过
但,lp用的更少,就更没发言权了,反正是只用过1个lp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-28
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-28
自己骑一会:快拆卡扣的锁上,用的LP快拆2000公里了还没出问题松动都没有。不过和你这个不太一样上面带防滑钉的那款。 (2024-03-28 14:28) 

有防滑钉的话,脚应该可以固定,用力蹬踏的时候也不容易滑动吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-28
微上的sam哥:脚踏并没有问题,主要是你踩踏过程中脚移动压到锁扣了,
是不是应该考虑下坐高调整和前脚掌在脚踏位置的问题
省心就把黄卡插上
LP的快拆踏和MEROCA快拆踏都有
只要前脚掌位置合理,不会飞脚踏的
....... (2024-03-27 21:12) 

好的,我再调整一下脚的位置,保险卡扣也插上吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-28
hy8254463:有没有可能吧头管放长点就行[表情] (2024-03-28 11:25) 

试过了,放到最长了,再长就锁不住了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-28
快拆卡扣的锁上,用的LP快拆2000公里了还没出问题松动都没有。不过和你这个不太一样上面带防滑钉的那款。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-28
ACE的快拆暂时没发现问题 ,不过也准备弄个快拆卡扣备着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-28
paomian:还有个问题想咨询一下大家,我的车是大行s18,折叠以后那两个小磁盘吸不到一起,好像是刹把卡着了,但是刹把角度我觉得已经调到很靠下了,你们的刹把角度能拍给我看看吗?
 (2024-03-27 19:04) 

有没有可能吧头管放长点就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-27
给你讲个笑话。我的LP快拆脚踏,装到LP曲柄上面,竟然拆不下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-27
脚踏并没有问题,主要是你踩踏过程中脚移动压到锁扣了,
是不是应该考虑下坐高调整和前脚掌在脚踏位置的问题
省心就把黄卡插上
LP的快拆踏和MEROCA快拆踏都有
只要前脚掌位置合理,不会飞脚踏的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-27
还有个问题想咨询一下大家,我的车是大行s18,折叠以后那两个小磁盘吸不到一起,好像是刹把卡着了,但是刹把角度我觉得已经调到很靠下了,你们的刹把角度能拍给我看看吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-27
paomian:我检查过了,安装确实没有问题,明天发图
 (2024-03-27 00:13) 

今天刮沙尘暴,开车了,没骑车,图就不上了。我骑车有段时间了,用快拆脚踏时间也不短,安装方面确确实实没问题,这个不用怀疑了。我今天和同事聊起来知道为什么掉了,因为鞋的原因,踩脚踏的时候把锁扣顶开了。昨天我买了那个保险卡扣,等到货装上看一看,再跟大家汇报。
感谢各位给我各种建议,lp的脚踏我准备换了,我46码的脚,用起来确实太小,准备换个大的。
楼上说维格和mks的脚踏我看了,快拆脚踏好像没有太大的,我再找找吧,再次感谢大家,抱拳了各位~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-27
hy8254463:他说的是那个黄色的塑料卡扣
 (2024-03-27 10:45) 

哦,我这回知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-27
推荐维格脚踏,mks性价比底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-27
Re:LP快拆脚踏两天掉两次
路上骑着骑着就掉地上了,那个尴尬哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-27
paomian:可靠吗?
 (2024-03-26 18:25) 

我的从来没掉过,海鲜市场买的,也没加什么黄色卡扣,LP的东西质量不咋地
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-27
paomian:有啊,有锁紧口,骑的时候顶开了嘛
 (2024-03-26 18:22) 

他说的是那个黄色的塑料卡扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-27
要推到座子上的弹珠卡到脚踏沟槽里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-27
只有维格一代头不容易掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-27
FIXS:发你安装完整的图看下,还有快拆头内侧照片,快拆头内侧应该有4个珠子,少了就是出问题了。 (2024-03-26 22:30) 

我检查过了,安装确实没有问题,明天发图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-27
FIXS:买对快拆卡扣
[图片] (2024-03-26 19:00) 

好家伙,还有这种东西,我买来试一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-26
paomian:安装牢固了,十分确定
 (2024-03-26 18:26) 

发你安装完整的图看下,还有快拆头内侧照片,快拆头内侧应该有4个珠子,少了就是出问题了。