切换到宽版
  • 487阅读
  • 49回复

[新手聊车]LP快拆脚踏两天掉两次 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-26
连续骑了两天,掉了两次脚踏,是快拆脚踏普遍存在的问题还是LP的问题?各位给我推荐一下可靠的快拆脚踏吧,谢谢了~

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-26
你这不是快拆,是快掉,一般不会掉的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-26
简单又明了:你这不是快拆,是快掉,一般不会掉的
 (2024-03-26 18:18) 

那怎么办?换个别的牌子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-26
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-26
paomian:那怎么办?换个别的牌子?
 (2024-03-26 18:19) 

没有防止掉下来的保险扣吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-26
Lp东西别买了,人没受伤已经不错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-26
简单又明了:没有防止掉下来的保险扣吗?
 (2024-03-26 18:21) 

有啊,有锁紧口,骑的时候顶开了嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-26
冰封设计:Lp东西别买了,人没受伤已经不错了
 (2024-03-26 18:22) 

坐管也是lp的,有点慌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-26
最爱小轮16寸:mks…..?
 (2024-03-26 18:20) 

可靠吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-26
有確實裝牢嗎?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-26
derek77:有確實裝牢嗎?
 (2024-03-26 18:25) 

安装牢固了,十分确定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-26
买对快拆卡扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-26
LP的东西,现在确实被人诟病

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-26
主要是现在不仔细看,不晓得哪个李逵哪个李鬼。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-26
mks一样的,不然怎会有保险扣这个东西呢 我用扎带暂时绑死了……

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-26
MKS!
脚踏把套不必省钱
买自己买得起的最贵的
MKS虽然贵点,可以我的已经用了7年,基本没有太多变化
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-26
回 FIXS 的帖子
FIXS:买对快拆卡扣
[图片] (2024-03-26 19:00) 

lp的东西,就别打补丁了吧……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-26
ljtaosz:mks一样的,不然怎会有保险扣这个东西呢[表情] 我用扎带暂时绑死了……
(2024-03-26 20:59)

我的mks EZY没有装这个保险扣,没有掉过,精度高的很,差一点都拆不下来
[ 此帖被lsty001在2024-03-27 08:00重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-26
回 theperson2 的帖子
theperson2:lp的东西,就别打补丁了吧…… (2024-03-26 21:26) 

你识条铁,只识个MKS。MKS型号你又识几个,新旧快拆头的区别你有没了解过?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-26
lp一生黑
Merida Warrior
Dahon Archer
Dahon Dove
Fnhon Monsoon

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-26
回 paomian 的帖子
paomian:安装牢固了,十分确定
 (2024-03-26 18:26) 

发你安装完整的图看下,还有快拆头内侧照片,快拆头内侧应该有4个珠子,少了就是出问题了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-27
FIXS:买对快拆卡扣
[图片] (2024-03-26 19:00) 

好家伙,还有这种东西,我买来试一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-27
FIXS:发你安装完整的图看下,还有快拆头内侧照片,快拆头内侧应该有4个珠子,少了就是出问题了。 (2024-03-26 22:30) 

我检查过了,安装确实没有问题,明天发图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-27
只有维格一代头不容易掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-27
要推到座子上的弹珠卡到脚踏沟槽里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-27
paomian:有啊,有锁紧口,骑的时候顶开了嘛
 (2024-03-26 18:22) 

他说的是那个黄色的塑料卡扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-27
回 paomian 的帖子
paomian:可靠吗?
 (2024-03-26 18:25) 

我的从来没掉过,海鲜市场买的,也没加什么黄色卡扣,LP的东西质量不咋地
我是小猪乔治,最喜欢吃的食物是意大利面和巧克力蛋糕,最喜欢恐龙玩具。最喜欢的游戏是在泥坑里跳来跳去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-27
Re:LP快拆脚踏两天掉两次
路上骑着骑着就掉地上了,那个尴尬哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-27
推荐维格脚踏,mks性价比底。