切换到宽版
  • 407阅读
  • 28回复

[助力]小布有谁想这么改吗?中置助力电机。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-28
只是一个想法,不是我改过。而是我想改,看谁吃螃蟹帮我避雷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-28
你是想骑着这个跑代驾?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-28
改了不能折叠,不如改后置。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-28
目前小布最佳电助力方案是DECA电机,可以看看,这个不破坏原有结构。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-28
这个蓝牙无线的,接电就能用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-28
entangles:目前小布最佳电助力方案是DECA电机,可以看看,这个不破坏原有结构。
 (2024-03-28 14:48) 

B站搜  Brompton小布电助力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-28
有点意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-28
不是有现成的中置解决方案吗  就是我嫌电池突兀了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-28
b站搜 大南瓜brompton研究所

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-28
回 ke1phen 的帖子
ke1phen:b站搜 大南瓜brompton研究所 (2024-03-28 15:15) 

对,海鲜市场也有成品,不知道咱们论坛有没有人实际用过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-28
感觉前轮花鼓更好啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-28
小布原厂有电助力布,直接一布到位就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-28
ZAQ159:改了不能折叠,不如改后置。
 (2024-03-28 14:47) 

我量的尺寸可以折叠,就是需要切割车架来焊接,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-28
entangles:目前小布最佳电助力方案是DECA电机,可以看看,这个不破坏原有结构。
 (2024-03-28 14:48) 

那个不行,上不了坡扭距太小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-28
ChanHooo:小布原厂有电助力布,直接一布到位就好。 (2024-03-28 16:07) 

查的资料说无电,行驶有阻力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-28
ke1phen:不是有现成的中置解决方案吗  就是我嫌电池突兀了点
 (2024-03-28 15:14) 

这样吗?多谢我就看一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-28
路过 围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-28
大概是这个样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-29
回 组装小布 的帖子
组装小布:查的资料说无电,行驶有阻力
 (2024-03-28 16:46) 

想要爬坡力量大,无电肯定阻力大。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-29
回 组装小布 的帖子
组装小布:那个不行,上不了坡扭距太小了
 (2024-03-28 16:45) 

你打算纯电啊,脚踩+电一起咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-30
entangles:你打算纯电啊,脚踩+电一起咯 (2024-03-29 15:08) 

我现在的就是外置摩擦方案
就是感觉他助力效果太差
就是它可以纯电行驶,所以锻炼效果也不好
所以打算换个助力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-30
成品中置电机的车架比较结实,如果把小布车架解体了焊接能保证强度和三轴精度吗?
[ 此帖被peien在2024-03-30 19:59重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-30
peien:成品中置电机的车架比较结实,如果把小布车架解体了焊接能保证强度和三轴精度吗? (2024-03-30 17:00) 

保证不了,精度好解决强度保证不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-02
听说折叠有问题,英文网站只有一款OK的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-04
搞电动什么不可以?为什么要用小布呢?现在山寨架子也很便宜,就是了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-12
看看小布加中置电机,没有位置安装,后轮折叠不了,当然,如果想要个不折叠的或慢拆也可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-19
小红书那个林肯老鼠大佬的chpt 貌似改了个中置电机,折叠也没问题,感觉挺不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-20
Re:小布有谁想这么改吗?中置助力电机。
那个是decaf的套间,天价,质量反馈不多