切换到宽版
  • 387阅读
  • 10回复

[不懂就问]AM架子装硬叉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-29
昨天捡了个IZIP的林道车架,想拿来装一台硬叉29轮组车。目前手上有29ER轮组后148-12,前110-15桶轴轮组一对,硬叉各位大佬有推荐的吗,听说林道车如果不装大行程软叉会趴得很厉害,麻烦各位大佬科普一下有什么不贵又有强度的硬叉,主要是不要太趴下去的,非常感谢
小弟前年入坑,一直在骑折叠,周末有不少活动折叠车没法跟,麻烦大家多多指教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-29
今天再去老地方附近蹲蹲  说不定人家看到架子不见了 一生气把叉子也扔了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-29
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-29
你这架子不是叫AM么,林道不是XC么,AM头管的角度更激进吧,感觉还是用匹配行程的带锁死的前叉方便点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-01
回 hy8254463 的帖子
hy8254463:你这架子不是叫AM么,林道不是XC么,AM头管的角度更激进吧,感觉还是用匹配行程的带锁死的前叉方便点 (2024-03-29 10:22) 

非常感谢大哥回复,目前预算有限,先弄个硬叉子玩玩。目前看上了TFSA的硬叉,下单了。等到货看看能不能当个平把瓜玩玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-01
AM不是全地形车架吗 装硬叉不协和吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-01
回 狂奔的岁月 的帖子
狂奔的岁月:AM不是全地形车架吗[表情] 装硬叉不协和吧 (2024-04-01 14:27) 

装好了再看,能用就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-08
回 ke1phen 的帖子
ke1phen:今天再去老地方附近蹲蹲  说不定人家看到架子不见了 一生气把叉子也扔了 (2024-03-29 10:18) 

等我 我也去捡一个 顺便说不定捡个女骑友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-08
硬AM架子装没事,而且还很好看

软尾就算了,前硬后软不好骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-09
回 montytian 的帖子
montytian:硬AM架子装没事,而且还很好看
软尾就算了,前硬后软不好骑 (2024-04-08 14:49) 

目前曲柄脚踏垂直地面距离8-9厘米这样,是不有一些低了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-09
回 ke1phen 的帖子
ke1phen:今天再去老地方附近蹲蹲  说不定人家看到架子不见了 一生气把叉子也扔了 (2024-03-29 10:18) 

哈哈哈哈哈哈哈哈就服你