切换到宽版
  • 452阅读
  • 39回复

[16寸]Dahon K3 Plus改色记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-20
改色前

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-20
脱漆改色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-20
开始装车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-20
继续装车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-20
继续装车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-20
咱就是说,那根姨妈红非插不可吗 ,一路改色,看的正起劲,最后一看大红棍子又捅回来了,直接一口老血
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-20
装车成品和另外两台车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-20
围观土豪版K3P。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-20
鬼猫:咱就是说,那根姨妈红非插不可吗[表情] ,一路改色,看的正起劲,最后一看大红棍子又捅回来了,直接一口老血[表情]  (2024-04-20 01:18) 

我都没发完你就来插楼

退那根红管我是装车的时候临时用的。这才是成品。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-20
zhangt71:围观土豪版K3P。。。 (2024-04-20 01:20) 

一台破大行算个屁土豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-20
烦恼PK:一台破大行算个屁土豪[图片]
 (2024-04-20 01:29) 

自己喷色吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-20
孒筱夕:自己喷色吗[图片]
 (2024-04-20 01:58) 

给钱,找别人喷。不然别说脱漆费时间。喷也费时候时,要喷环氧树脂底漆,烤干打磨,喷中途漆,烤干打磨,喷色漆,烤干打磨,最后上光油,也要烤干打磨。我宁愿找别人喷了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-20
致敬手艺人🧑‍🎨,就是车头包不太配这个车的气质

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-20
猛男粉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-20
车头贴纸不错,楼主给了链接啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-20
总算把姨妈红座杆换成黑的了

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-20
挺好玩的
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-20
wsq1980:车头贴纸不错,楼主给了链接啊
 (2024-04-20 09:00) 

那个是用油漆搞出来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-20
wsq1980:车头贴纸不错,楼主给了链接啊
 (2024-04-20 09:00) 

那个你想买也买不了,用油漆做出来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-20
Lucifer:总算把姨妈红座杆换成黑的了[图片]
 (2024-04-20 09:05) 

姨妈红座管是装车的时候临时用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-20
烦恼PK:那个你想买也买不了,用油漆做出来的。
 (2024-04-20 10:23) 

一个阿森纳贴纸加一遍清漆很难吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-20
wsq1980:一个阿森纳贴纸加一遍清漆很难吗?[图片]
 (2024-04-20 13:58) 

LOGO 400块钱一个色,能耐受高烤的那种。反正是改色的人帮我搞的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-24
回 烦恼PK 的帖子
烦恼PK:LOGO 400块钱一个色,能耐受高烤的那种。反正是改色的人帮我搞的。
 (2024-04-20 16:20) 

楼主改色有链接么,或其他联系方式谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-24
小logo搞得挺到位的,你这个朋友给你这车花了不少心思啊,这几个小logo不少钱呢,定制的。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-24
回 huaans 的帖子
huaans:楼主改色有链接么,或其他联系方式谢谢。 (2024-04-24 08:15) 

在闲鱼上找的,老板微信我可以推给你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-24
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:小logo搞得挺到位的,你这个朋友给你这车花了不少心思啊,这几个小logo不少钱呢,定制的。 (2024-04-24 08:45) 

我就是车主,反正花钱找人搞的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-24
160的碟片能直接安装吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-24
高手算是K3改装天花板了吧?