切换到宽版
  • 441阅读
  • 57回复

[闲聊]迷恋上了各种数据线 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-26
有段时间魔怔了,喜欢买各种各样的数据线,现在攒了好多,都用不上。
有C to C的,C to苹果的,A to苹果的,C to miniusb的,usb3.0的,usb4.0的,有gui胶的,有编织的,有电脑用的,有耳机用的,等等等等。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-26
漏了一张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-26
这世界上,真的什么东西都有人玩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-26
是啊,总得玩点啥啊。最近准备开始研究千元档的dd了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-26
充电头玩起来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-26
N年前折腾的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-26
所以有比原装好的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-26
很长的一个暂停:N年前折腾的[图片]
[=1676666][=1676667] (2024-04-26 09:58) 

啊 D弓我也买过几个,就是没地方玩。我现在还玩饭盒、水壶、炉子、包、纪念币之类的,男的玩的都差不多枯燥无趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-26
a402969196:所以有比原装好的吗
 (2024-04-26 10:14) 

不迷恋原装,原装的只放在家里床头,睡觉时用一下,现在出差都只带一个65w的绿联快充头和一根c to c的绿联编织线,手机,电脑,蓝牙耳机,充电宝通用,方便的很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-26
[=1676666][=1676667] (2024-04-26 09:58) 

刀我也有几把,都是便宜货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-26
回 9paiii 的帖子
9paiii:充电头玩起来[表情]  (2024-04-26 09:53) 

你别说,充电头我也买了不少
绿联2孔65W的,4孔65W的,3孔65W的,4孔100W的,还有个联想拯救者那个方头的100W电源,放在公司,代替联想原装的大砖头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-26
回 很长的一个暂停 的帖子
[图片] (2024-04-26 09:58) 

这里除了烟斗和dangong,其他也是我的爱好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-26
knightyxl:啊 D弓我也买过几个,就是没地方玩。我现在还玩饭盒、水壶、炉子、包、纪念币之类的,男的玩的都差不多[图片]枯燥无趣
 (2024-04-26 10:21) 

一点不枯燥啊,这个你们肯定木有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-26
很长的一个暂停:一点不枯燥啊,这个你们肯定木有[图片]
[图片] (2024-04-26 10:30) 

这是化石,还是标本,还是自己做的模型啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-26
简单又明了:这是化石,还是标本,还是自己做的模型啊 (2024-04-26 10:39) 

纯天然的化石

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-26
我最讨厌的就是各种数据线,你还收集这么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-26
哈哈哈,会玩哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-26
你们这爱好也是千奇百怪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-26
化石真牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-26
小mico:我最讨厌的就是各种数据线,你还收集这么多[表情]  (2024-04-26 10:43) 

买多了舍不得丢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-26
很长的一个暂停:纯天然的化石[图片]
 (2024-04-26 10:43) 

好神奇,连螃蟹眼睛这种软质的地方都能变成化石

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-26
简单又明了:不迷恋原装,原装的只放在家里床头,睡觉时用一下,现在出差都只带一个65w的绿联快充头和一根c to c的绿联编织线,手机,电脑,蓝牙耳机,充电宝通用,方便的很
 (2024-04-26 10:21) 

怎么说?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-26
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:好神奇,连螃蟹眼睛这种软质的地方都能变成化石 (2024-04-26 12:39) 

大自然最神奇,先给整成石头再长年累月在河底冲刷就变这样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-26
GEEK的奇特爱好 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-26
以前就听说有看到好玩得数据线就想买得,今天算是见到真的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-26
很长的一个暂停:一点不枯燥啊,这个你们肯定木有[图片]
[图片] (2024-04-26 10:30) 

前两天还在海鲜市场刷到过,以为是人造的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-26
回 9paiii 的帖子
9paiii:前两天还在海鲜市场刷到过,以为是人造的 (2024-04-26 14:42) 

现在大部分确实是人造的,用喷砂技术可以做到(但跟纯天然还是有区别能看出来)我这是14年从一个老中医那收的(被他用来当药材:清肝明目)那会儿没人觉得好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-26
很长的一个暂停:现在大部分确实是人造的,用喷砂技术可以做到(但跟纯天然还是有区别能看出来)我这是14年从一个老中医那收的(被他用来当药材:清肝明目)那会儿没人觉得好看[表情] (2024-04-26 14:46) 

看来想玩也没的玩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-26
回 a402969196 的帖子
a402969196:怎么说?
 (2024-04-26 12:55) 

什么怎么说

我个人不喜欢原装线,用料质感啥的,远不如绿联的编织线好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-26
简单又明了:什么怎么说[表情]
我个人不喜欢原装线,用料质感啥的,远不如绿联的编织线好 (2024-04-26 16:07) 

我是说用起来,应该区别不大吧,就是质感和方便程度不一样