切换到宽版
  • 186阅读
  • 26回复

[微游记]城市边缘,山水之间,东北的春天总是姗姗来迟或者说没有春天。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-26
50公里有30公里山路烂路,多少还是比铺装路废腿。山上爽完回程市区被公路车很休闲的踏频轻松超过,一时间好像追过去啊,当听到自己轮胎嗡嗡的轰鸣声立刻冷静了,算了慢慢踩吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-26
围观  路过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-26
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-26
请问楼主这个把横关键词是什么 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-26
东樟西望:请问楼主这个把横关键词是什么 谢谢
 (2024-04-26 15:54) 

好像叫疯狂把吧,一搜都类似的,我这个是钛途的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-26
瓜车师傅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-26
这是要去搭个帐篷吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-26
浓郁的春天

应该是阿什河湿地公园附近,N 年前曾骑过这。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-26
a402969196:这是要去搭个帐篷吗[图片]
 (2024-04-26 16:20) 

还真是在搜索适合露营的地方,虽然这次没带帐篷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-26
5哥放猪:浓郁的春天[表情] [表情]
应该是阿什河湿地公园附近,N 年前曾骑过这。 (2024-04-26 16:24) 

好眼力呀,这是上午去的天恒山景区外野路和阿什河湿地公园两处合集,那个阿什河以前长江路那个门每次看都有拦着的我一直没进去过,今天从黄家崴子路东门进去的,天恒山正门也不让车进了,走野路进。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-26
ybqxfn:好像叫疯狂把吧,一搜都类似的,我这个是钛途的
 (2024-04-26 16:00) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-26
这环境 啧啧 不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-26
ybqxfn:[图片]还真是在搜索适合露营的地方,虽然这次没带帐篷
 (2024-04-26 16:25) 

下次一定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-26
比这里天天落雨,好得多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-26
这个河看着就好
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-26
这个感觉真好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-26
拍的不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-26
山地车撒欢的地方碰不到公路,城里只能习惯被公路追赶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-26
好车好景  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-26
偶遇几个野生动物就好了 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-27
山野之车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-28
能有那么长距离的非铺装公路和美景真是羡慕嫉妒啊~这台packing纯度好高啊 会玩