切换到宽版
  • 223阅读
  • 24回复

[闲聊]好不容易恢复,现在又萎了咋整? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-05
最近又感染了,也不知道第几次了,症状持续两周,先是喉咙不舒服痰多,然后头痛反复发烧肌肉酸痛!目前已经差不多痊愈,后遗症萎了,第二次萎了,提不起兴趣!还有大家有没有检查过肺部,目前肺部情况是双肺纤维增殖灶,就是肺炎症痊愈留下的,什么肺结节啊,身边好多人都有,这样下去经不起折腾啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-05
疫情后肺结节基本都得有了吧,那玩应其实就是伤疤,有些能自愈有的就得那样了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-05
那三年你打过疫苗没

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-05
53798221:[表情] 那三年你打过疫苗没 (2024-05-05 13:43) 

打了两针,不打不行啊,不打限制你活动!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-05
ybqxfn:疫情后肺结节基本都得有了吧,那玩应其实就是伤疤,有些能自愈有的就得那样了。
 (2024-05-05 13:41) 

肺结节恶化就是肺结核了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-05
没打的低头默默路过,祝平安。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-05
jdj1422:肺结节恶化就是肺结核了
[图片] (2024-05-05 13:55) 

肺结核和肺结节完全不是一回事。
肺结核是细菌感染,新冠是病毒,两者风马牛不相及,别瞎想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-05
jamo01:肺结核和肺结节完全不是一回事。
肺结核是细菌感染,新冠是病毒,两者风马牛不相及,别瞎想[图片]
 (2024-05-05 14:08) 

但可怕的是肺结节会发展成肺癌哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-05
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:打了两针,不打不行啊,不打限制你活动!
 (2024-05-05 13:48) 

你平时锻炼吗?身体素质怎么样,我老婆还有我弟弟家里不少打过的都有你说的这种症状,医生都是含含糊糊的,我这还好没打,不然一家子折腾死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-05
53798221:你平时锻炼吗?身体素质怎么样,我老婆还有我弟弟家里不少打过的都有你说的这种症状,医生都是含含糊糊的,我这还好没打,不然一家子折腾死了 (2024-05-05 14:31) 

有锻炼啊,以前每天坚持跑步十几公里,一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,练出八块腹肌,现在一天只骑行几十公里!腹肌没那么明显了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-05
jdj1422:有锻炼啊,以前每天坚持跑步十几公里,一百个俯卧撑,一百个仰卧起坐,练出八块腹肌,现在一天只骑行几十公里!腹肌没那么明显了[图片]
[图片] (2024-05-05 14:55) 

那说明你身体本身素质也还可以的,我弟弟他们平时也都锻炼,医生还说他们缺乏锻炼才生病的,简直鬼扯,故意找的借口

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-05
一针没打,啥症状没有,也不知道自己有没有中过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-05
新冠 肺结节,试试用百度搜索下关键词。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-05
早日康复
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-05
3+1?
科兴还是国药?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-05
还是坚持出门戴口罩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-05
没办法,强制不打不行。本来也不想打的。疫苗后遗症来了啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-05
科兴疫苗后遗症吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-05
我去年3月第二次感染,直接肺炎了,痊愈后纤维灶一直在,后面至今没有再阳过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-05
要死的话,至少十亿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-05
简单又明了:我去年3月第二次感染,直接肺炎了,痊愈后纤维灶一直在,后面至今没有再阳过
 (2024-05-05 22:11) 

有多少人血小板异常的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-06
jdj1422:有多少人血小板异常的?
[图片] (2024-05-05 23:38) 

不知道,我打了两针科兴,但是感觉跟疫苗关系不大,可能还是刚放开那会的后遗症吧,这两年就觉得身体差了很多,很容易疲惫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-06
定期体检 结节变大就割掉  这东西也说不准是哪来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-06
3月初新冠加甲流。现在还在咳痰,稍微累点就觉得症状加重。肺结节得过新冠或者疫苗的基本都有吧,结节有些是会往肺癌发展的,认识的有这样的了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-06
不至于,俺打了3针,啥后遗症都没有,灭活疫苗呀,原理上就不可能有后遗症的。俺估计也3-4阳了。运动水平没什么下降,硬要说有啥不好的话,就是睡眠质量差了,估计年纪大原因。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。