切换到宽版
  • 240阅读
  • 18回复

[不懂就问]小布钛座管谁家靠谱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-06
为了减重想收一个小布的奶嘴钛座管 有没有靠谱的推荐
ps:小黄鱼收了一个,卖家说是uj的,237g,不退不换,感觉应该靠谱,也就没让卖家称重,我拿到手之后280g。。。 这种情况退货合理么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-06
可以了,座管这玩意一般来说不会有啥问题。差40多g无所谓,一泡尿都得有一斤水吧。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-06
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:可以了,座管这玩意一般来说不会有啥问题。差40多g无所谓,一泡尿都得有一斤水吧。
 (2024-05-06 14:49) 

不到300g的座管差40g还无所谓啊,接近20%误差了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-06
如果是买个普通坐管,便宜,比标称重点就算了,我买的钛坐管,很大一部分原因就是轻量化,比标称重了将近20%,这也能接受?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-06
不退不换,那你怎么退货?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-06
回 组装小布 的帖子
组装小布:不退不换,那你怎么退货?
 (2024-05-06 15:07) 

卖家说不退不换 真的就可以不退换了吗。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-06
回 落花无声 的帖子
落花无声:如果是买个普通坐管,便宜,比标称重点就算了,我买的钛坐管,很大一部分原因就是轻量化,比标称重了将近20%,这也能接受? (2024-05-06 15:01) 

我不能接受 但是卖家牛逼哄哄 小法庭裁定无法退货。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-06
回 ciciniho123 的帖子
ciciniho123:卖家说不退不换 真的就可以不退换了吗。。。 (2024-05-06 15:09) 

他可以说你两的称不准
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-06
回 50813347 的帖子
50813347:他可以说你两的称不准 (2024-05-06 15:13) 

其实我也希望我得称不准 我还特地又换了个称

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-06
237是不含夹头吧
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-06
小布钛坐管,奶嘴的,就没一个靠谱的,结构决定性质
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-06
回 warpblade 的帖子
warpblade:237是不含夹头吧 (2024-05-06 15:38) 

不含 原装夹头重量也90g+了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-06
淘宝买吧,闲鱼买东西跟抽奖一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-06
280还好了,也比原厂轻了120g。真的239g我反而不敢用了,壁厚肯定薄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-06
回 lxc121 的帖子
lxc121:280还好了,也比原厂轻了120g。真的239g我反而不敢用了,壁厚肯定薄
 (2024-05-06 16:50) 

tline座管 钢包碳 300g 钛合金做到250g以下 是不是问题也不大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-06
收tline座管最靠谱,轻量 安全 精度 兼容性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-06
我的钛坐管在婚庆家买的,25x克还不错吧。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-06
山空月静:不到300g的座管差40g还无所谓啊,接近20%误差了 (2024-05-06 14:53) 

那就退!跟他死磕!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-07
回 REDICK 的帖子
REDICK:收tline座管最靠谱,轻量 安全 精度 兼容性 (2024-05-06 19:13) 

可我已经是tline了 还想找个再轻一点的