切换到宽版
  • 269阅读
  • 30回复

[不懂就问]各位大佬请教一下这辆2手欧亚马cr18,1350元可以买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-07
说是8年前买的了,台湾产的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-07
还有一张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-07
不值,1000以下可以考虑,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-07
就这焊功,台湾产也没价值啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-07
aishangyu:不值,1000以下可以考虑,
 (2024-05-07 23:09) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-07
bloodfeather:就这焊功,台湾产也没价值啊[图片]
 (2024-05-07 23:14) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-07
憬然自觉:[图片]
 (2024-05-07 23:16) 

这就叫差距

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-08
bloodfeather:就这焊功,台湾产也没价值啊[图片]
 (2024-05-07 23:14) 

为啥它就能卖的贵?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-08
jdj1422:为啥它就能卖的贵?[图片]
[=1678321][=1678322] (2024-05-08 00:38) 

不要问,问就是信仰,问就是韩神棍法力无边

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-08
蛋锅锅:不要问,问就是信仰,问就是韩神棍法力无边
 (2024-05-08 07:56) 

不懂就问嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-08
还可以。配置比P18高一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-08
蛋锅锅:不要问,问就是信仰,问就是韩神棍法力无边
 (2024-05-08 07:56) 

良心话,如果它的工艺还是十几二十年前的,而它的竞品也是十几二十年前的,那问题不大,不然老一点玩折叠的全成傻子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-08
jdj1422:为啥它就能卖的贵?[图片]
[=1678321][=1678322] (2024-05-08 00:38) 

你把大师问抑郁了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-08
bloodfeather:良心话,如果它的工艺还是十几二十年前的,而它的竞品也是十几二十年前的,那问题不大,不然老一点玩折叠的全成傻子了[图片]
 (2024-05-08 09:10) 

鱼鳞焊的工艺,很早以前就有了。就焊接来说,十几年前和现在区别不大。关键是焊工用不用心。
所以答案肯定不是这个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-08
— (夏雪宜) 请文明友好发言,对事不对人,勿人参公鸡 (2024-05-08 10:23) —
yftz666:鱼鳞焊的工艺,很早以前就有了。就焊接来说,十几年前和现在区别不大。关键是焊工用不用心。
所以答案肯定不是这个。
 (2024-05-08 09:14) 

呵呵,抑郁啥,我不回应了?总不可能一个一个来@吧,就是越做越烂,大环境竞争却越来越大,至于别人埋不埋买就看市场,那你说什么是答案?反正近十年的大行我是不会买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-08
— (夏雪宜) 请文明友好发言,对事不对人,勿人参公鸡 (2024-05-08 10:23) —
bloodfeather:呵呵,抑郁啥,我不回应了?总不可能一个一个来@吧[图片]
 (2024-05-08 09:27) 

我给您捋一下啊,网友问这个老欧亚马能不能买,您说不能买。您又说近10年的大行车也不能买。
这新的也不能买,旧的也不能买,这不是抑郁了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-08
yftz666:我给您捋一下啊,网友问这个老欧亚马能不能买,您说不能买。您又说近10年的大行车也不能买。
 (2024-05-08 09:49) 

抑郁的又不是我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-08
yftz666:我给您捋一下啊,网友问这个老欧亚马能不能买,您说不能买。您又说近10年的大行车也不能买。

而且你这强盗逻辑挺好玩,老大行车况好的我说不建议买?自己爱偷换概念来引战,就是因为版主宠着你?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-08
bloodfeather:而且你这强盗逻辑挺好玩,老大行车况好的我说不建议买?自己爱偷换概念来引战,就是因为版主宠着你?[图片]
 (2024-05-08 10:11) 

大师这就是坑别人了,老大行好找,车况好叫小白怎么辨别?10年前的车了,会不会有各种暗伤?10年前又车况好,如果有这种车,价格应该逼近新车了吧?
再说我这怎么就引战了?咱们的对话,您让随便哪个版主看看,我都对您尊敬有加,只是对您言论当中错误指出而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-08
yftz666:大师这就是坑别人了,老大行好找,车况好叫小白怎么辨别?10年前的车了,会不会有各种暗伤?10年前又车况好,如果有这种车,价格应该逼近新车了吧?
再说我这怎么就引战了?咱们的对话,您让随便哪个版主看看,我都对您尊敬有加,只是对您言论当中错误指出而已
 (2024-05-08 10:49) 

我错哪了?你的意思楼主是小白??他玩的车可能比你多,当然你才是大师,从送寨件要分时就开始惦记上我了是不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 05-08
yftz666:大师这就是坑别人了,老大行好找,车况好叫小白怎么辨别?10年前的车了,会不会有各种暗伤?10年前又车况好,如果有这种车,价格应该逼近新车了吧?
 (2024-05-08 10:49) 

而且楼主自己就应该有P8/P18,如果他真要买,自己不会判断车况?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 05-08

顶你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 05-08
bloodfeather:而且楼主自己就应该有P8/P18,如果他真要买,自己不会判断车况?[图片]
 (2024-05-08 11:04) 

一方面叫别人买10年前的老车,一方面叫别人自己判断车况。
出了问题应该也不会承担责任,果然是大师风范。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 05-08
yftz666:一方面叫别人买10年前的老车,一方面叫别人自己判断车况。
出了问题应该也不会承担责任,果然是大师风范。
 (2024-05-08 12:11) 

呵呵,你哪只眼看到我叫他别买老车?这样偷换概念还能嘴硬而且大家是成年人,肯定要为自己的判断埋单,可能你还没成年,觉得责任永远与你无关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 05-08
bloodfeather:呵呵,你哪只眼看到我叫他别买老车?这样偷换概念还能嘴硬[图片]
 (2024-05-08 12:17) 

大师急了,大师急了
字都没看清楚就开喷了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-08
yftz666:大师急了,大师急了
字都没看清楚就开喷了[图片]
 (2024-05-08 12:27) 

哪能有你那么认真啊,相信你写家庭作业时就很认真了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 05-08
莫吵架,吵架小黑屋
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 05-08
bloodfeather:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2024-05-08 12:17) 

都是我的错,莫吵了