切换到宽版
  • 267阅读
  • 21回复

[16寸]老款迪卡侬童车的又一春 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-09
我们家小七已经4岁有余,是时候让他学习骑车了,本来想再大一点了让他直接骑412,后来觉得还是先上童车比较好。正好我侄子预备班了,有一辆老款迪卡侬童车过继给了我们家小七。

原车前刹是一副很破的吊刹直接换掉,后刹保持原来的鼓刹。
链条换成了坦克链子比较装逼价格也便宜。
小七说要夜骑想要和我一样的车灯,为了方便25买了个一个100宽的发电花鼓28孔的,自己跳编了一个14辐条的前轮。
轮胎原来是越野胎路感很差,直接换成黄边胎。
最后就是床底翻出82年的一套前后摩电灯。
不废话了上图:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-09
沙发不留,装完小七马上开始试车,直接给我5星好评哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-09
迪卡侬应该请你去做设计

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-09
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:迪卡侬应该请你去做设计[图片]
 (2024-05-09 10:40) 

有句说句,迪卡侬的童车质量嗨真的是好。外观设计么仁者见仁吧,不能把我这改装思路放到量产车上对吧哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-09
很精致

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-09
回 53798221 的帖子
53798221:很精致[表情]  (2024-05-09 10:48) 

Thank u

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-09
链条盒应该保留

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-09
要多大的脑洞才能想到这样玩呀,你儿子幸福啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-09
老师傅就是不一样啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-09
好车,我都心动了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-09
回 lylnk 的帖子
lylnk:链条盒应该保留 (2024-05-09 11:11) 

我正准备去垃圾桶里面捡回来哈哈,不过链条盒子装上就看不到坦克链了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-09
回 yzwwh709 的帖子
yzwwh709:要多大的脑洞才能想到这样玩呀,你儿子幸福啊! (2024-05-09 11:18) 

我就是在不停的排列组合,尽快的要把床底清干净哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-09
回 很长的一个暂停 的帖子
很长的一个暂停:老师傅就是不一样啊[表情]  (2024-05-09 11:22) 

惭愧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-09
回 极品单车 的帖子
极品单车:老师傅[图片]
 (2024-05-09 11:28) 

请叫我开师傅哈哈,别把我叫老了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-09
回 肇庆后生仔 的帖子
肇庆后生仔:好车,我都心动了
 (2024-05-09 12:24) 

小童还是骑迪卡侬比较好,过早骑成 人车不太好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-09
附近有个迪卡侬是非常方便的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 05-09
ybqxfn:附近有个迪卡侬是非常方便的
 (2024-05-09 15:52) 

迪卡侬有很多性价比的东西哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 05-09
路过 围观
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 05-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 05-14
有儿子也挺好 我大女儿已经不跟我骑车了

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 05-15
siemenssky:迪卡侬有很多性价比的东西哈[图片]
 (2024-05-09 18:36) 

同意!这年头物美价廉很难得了!