切换到宽版
  • 266阅读
  • 16回复

[不懂就问]请问一下坐管后面的这个孔是用来做什么的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-18
请问一下坐管后面的这个孔是用来做什么的?
车型是 捷安特 Contend AR3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 05-18
我猜装挡泥板?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 05-18
再猜就是装不同型号前拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 05-18
应该是装蜗牛的,有些反拉前拨用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 05-18
看一下  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 05-18
回 东樟西望 的帖子
东樟西望:
我猜装挡泥板?

找了下后上叉上也有孔,那很有可能是挡泥板了,只是感觉这个地方安装挡泥板的话会不会离车轮太近了一点?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 05-18
回 a402969196 的帖子

应该是装蜗牛的,有些反拉前拨用的

请问下蜗牛是什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 05-18
都gravel车了,必然是装挡泥板啊,大车装什么蜗牛
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 05-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 05-19
挡泥板,短螺丝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 05-19
我的没有,哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 05-19
鬼猫:都gravel车了,必然是装挡泥板啊,大车装什么蜗牛[表情]  (2024-05-18 23:24) 

更加需要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 05-19
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:更加需要
 (2024-05-19 09:43) 

大车装蜗牛干嘛用?都是直接手变拉碟刹,有没有更加需要的例子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 05-19
你想装什么都行……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 05-19
鬼猫:大车装蜗牛干嘛用?都是直接手变拉碟刹,有没有更加需要的例子 (2024-05-19 11:10) 

挡泥板。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 05-19
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:挡泥板。。
 (2024-05-19 12:08) 

大哥要不你再读读我那个回复,阅读理解0分啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 05-20
回 bj守望者 的帖子
bj守望者:你想装什么都行……
 (2024-05-19 11:43) 

同意。比如可以装个传感器