切换到宽版
  • 13283阅读
  • 262回复

[出售]42一体头管拍卖结束,为最高出价者dio.w1016强大的信誉鼓掌 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-08-23
— 本帖被 davy 执行锁定操作(2011-08-31) —
话说前几日我以娱乐的心态发了一个卖头管的帖子,开价900,结果引来各种吐槽,其实我就这么一根头管,卖不卖都无所谓,本人据理力争,终因某些人的各种不和谐用语遭版主封贴,于是有了本帖,本帖的目的其实和前贴一样,就当调研42一体头管的娱乐贴吧,出乎意料的是本帖内各种诬陷各种诅咒各种人生攻击更甚于前贴,于是我做出如下决定:

当拍卖截止,我会以最高出价开始逐个联系买家,先联系出价800的dio.w1016,要是他不鸽子,谈完最后关头把价格改成60包顺丰以示对人品的尊敬以及表明本人非单车零件奸商,要是dio.w1016鸽子了,跟出价720的gzcy谈,最后卖他的价格是200元包顺丰,gzcy要是鸽子了,跟出价600的andy7752谈,最后卖他价格是400元包顺丰,andy7752如果也鸽子了,跟出价560的大闸蟹谈,最后卖他500,要是全鸽子了,哥另外发个贴,200卖了这个头管,条件是谁占了100楼谁得,总之一句话:谁说话算话谁不鸽子谁信誉强大谁得便宜头管。

幸运的是dio.w1016童鞋并没有理会本帖内的各种搞笑,在这个诚信犹如狗屎一文不值的社会里,他还是遵守了自己的诺言,虽然他也觉得这个价格买这个头管有点贵。所以,本头管最终以60元包顺丰快递嘉兴到成都的价格卖给了信誉强大的dio.w1016童鞋,60元也是178楼臆测的头管成本价,这是他应得的。

大戏落幕,大家慢慢体会吧,谢谢,洗洗睡了

下面是和dio.w1016的扣扣聊天截图,已隐去某些不文明用语以及个人信息

拍卖结束

最高出价:153楼ID为dio.w1016的网友出价800元
第二高价:124楼ID为gzcy的网友出价720元
第三高价:31楼ID为andy7752的网友出价600元
最低价:1楼ID为大闸蟹的网友出价560元

目前正在联系最高价出价者dio.w1016;如果万一鸽子了,联系gzcy,万一也鸽子了,我会联系andu7752;再鸽子,我会联系大闸蟹,要是全部鸽子,这根头管会以各位意想不到的方式卖出

稍后奉上与各位买家的扣扣聊天截图,谢谢关注

拍卖规则,给价前请阅读,否则视同认可:

1、9新以上42一体外折头管,0元起拍,每次加价40元或40元整数倍以上。

2、起止日期:(发帖即开始)- 2011年8月30日24时 ,以论坛时间为准

3、拍卖规则:0元起拍。截止时出价高者所得。胜出者邮费自理。

4、交易方式: 支付宝

5、鸽子坚决投诉到底。

6、绝不做托,欢迎举报。

7、为示公充:如最第一高价鸽子,拍方有权决定顺推第二或第三位中标。

8、拍方有权否定怀疑鸽子。

9、注册不满6个月ID要明确标明现用可准确联系的手机号码,交易联系方法才确认有效,拍方有权直接否决。

10、如果拍卖和事实不符保证原银奉还。

11、不接受无理由退货,请拍前自已做足了解拍品状况。

12、在有疑问前请不要给价,给价后不要再接受任何理由,君子一诺千金。

13、本次拍卖设一口价:888元,当拍卖给价高过这价,高出部分不计,视为888元有效,拍卖立即结束。
14、中标车友请于24小时内完成交易,如不能履行请不要给价,没有按时交易而没有合理理由,拍卖方当鸽子处理。

15、无法接受二手有瑕疵的兄弟请绕道。

16、如果出现同一时间秒杀:同一价格先给价有效,按贴上次序排列,不同价格价高者得。

17、为避免交易障碍,最后给价车友请于确认中标后的二小时内到贴确认,并PM我交易信息或如果方便直接将电话标注在贴上,否则限定时期后将顺延中标!

18、为方便给价确认,没有符合给价条件的车友,请直接标注通讯电话在贴上,不方便的请PM我,给价直接有效。

19、如本帖因触犯版规而在拍卖截止时间前被封,本次拍卖无效。

扣扣:2l92l56o

手鸡:l39o583o633

图片见前贴:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=51714
[ 此帖被墨镜香蕉在2011-08-31 01:43重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-23
我出560元,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-23
40!!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-23
一楼出价有效,二楼无效
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-23
起步价太高了,放弃了!
本来还想留给炮哥的!!!不是在100一根求么!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-23
典型的奇货可居,霸王条款。
我出1w,,反正是放鸽子。
鉴于看了楼主的原帖,好多人说价格低了,哥做了一个艰难的决定,出价10w,反正还是放鸽子。
[ 此帖被x888z在2011-08-23 14:39重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-23
每次加40怎么才可以加到888呢?楼主你就直接888得了 省的浪费资源
QQ:912872507
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-23
我只想问一句

意义何在?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-23
引用第8楼mai390133927于2011-08-23 14:34发表的  :
我只想问一句
意义何在?

意义就在:东西能够卖到真正需要的人手里,并且价格在合适范围内
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-23
沙发迫不及待了??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-23
引用第9楼墨镜香蕉于2011-08-23 14:37发表的  :
意义就在:东西能够卖到真正需要的人手里,并且价格在合适范围内

价钱在“合适”的范围内,楼主是在规避“合理”这个词吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-23
无语……

起步太高。。。不然还想凑凑热闹的。。。

而且这么个小物件,拍卖时长预留到30号……又不是豆总卖车。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-23
怎么这么多评论家啊,要买就买,不买么就算了,都何必呢!
以楼主的抗击打能力,你们的这些话就能将他打倒么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-23
引用第11楼dkvany于2011-08-23 14:40发表的  :
价钱在“合适”的范围内,楼主是在规避“合理”这个词吗?

你认为神马价是合理的?以铝的重量和单价相乘得出的数字合理吗?或者当时该头管的出厂价合理?60年代的1元纸币现在的价格合理吗?
我认为当供需不平衡的时候达成交易的价格是最合理的,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-23
要是前面的全部鸽子,那就好看了

我也有跟全新拆车的,到时只要超lz的价格超400,比lz再便宜40出,支付宝交易,顺丰到付
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-23
我叫一声。240。
我没有蛀牙。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-23
16楼无效,出价请高于1楼560,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-23
引用第15楼xiaoxiao于2011-08-23 14:46发表的  :
要是前面的全部鸽子,那就好看了[表情]
我也有跟全新拆车的,到时只要超lz的价格超400,比lz再便宜40出,支付宝交易,顺丰到付[表情]

起步就560了,还400.
有人直接开价1W,10W准备鸽子封ID了。
么的玩咯。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-23
引用第12楼小笑于2011-08-23 14:44发表的  :
无语……
起步太高。。。不然还想凑凑热闹的。。。
而且这么个小物件,拍卖时长预留到30号……又不是豆总卖车。。。

小物件有小物件的乐趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-23
引用第18楼SHHXH于2011-08-23 14:49发表的  :
么的玩咯。。。

还有万一鸽子的呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-23
引用第18楼SHHXH于2011-08-23 14:49发表的  :
么的玩咯。。。

典型的回帖不看帖,13...............请注意贴首13条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-23
厄,电脑卡住了,,,,,,,,,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-08-23
市场经济就这样啦.有人愿打,有人愿挨.
真正需要的人会出大价钱去买的.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-08-23
引用第31楼RiggyChen于2011-08-23 14:54发表的  :
市场经济就这样啦.有人愿打,有人愿挨.
真正需要的人会出大价钱去买的.

正解,谢顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-08-23
10条就一台鸟车 值得吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-08-23
是说一楼的价格已经秒全场了么。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-23
估计一次性给一楼拍死了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-23
愿者上钩的事 房价油价天天涨 一根头管一比 浮云而已

何况天朝牢骚是徒劳的 值不值都在于人心 菜车一辆只要几百 有争论的时间不如多挣点钱来的实际
疯狂不可怕,可怕的是那些弥漫在空气中,渗透进肌肤里,钻进了脑浆子,你却浑然不觉的疯狂念头!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-23
引用第33楼oneking于2011-08-23 14:57发表的  :
10条就一台鸟车 值得吗?[表情]

平时喝豆浆4元一碗,2000多碗豆浆就一台鸟车了,你说这豆浆值是不值?