切换到宽版
  • 9652阅读
  • 56回复

carryme 超小轮径,速度不错。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-10-10
carryme 8寸的轮径,但是速度很不错,速度到20KM是可以达到的。

太平洋体验中心开业赠送birdy原装附件的贴,为了避免重复,转到下面的链接了。

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=55546
[ 此帖被Anddy在2011-10-11 11:01重新编辑 ]
旧的已过去,新的自然来!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-10-10
离的太远  浦东就好了,。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-10-10
那可是100齿的牙盘啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-10-10
曾经被cm秒过,当时速度接近30km。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-10
cmds25巡航很轻松

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-11
DS版的CM,极速可以达到35+,只是不能持久,这种车原本就不是用来跑速度的。

CM前几年倒是有几位车友在用,也有不少讨论的话题,最近却很少见了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-11
carryme  定位应该是 短距离 接驳 工具 短途休闲骑应该还行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-11
412平路随便骑骑都嫌太颠,更小轮的能行吗?
骚年,你以为这里谁会回你的帖子,其实都是我一个人换不同的id在回复
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-11
引用第2楼ifoul于2011-10-10 20:20发表的  :
那可是100齿的牙盘啊。

我记得是84齿的链轮,所以我才搞了86齿,超越一点点也好
科技与意志是制胜的关键
577466857@qq.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-11
引用第8楼speedattack于2011-10-11 10:56发表的  :
我记得是84齿的链轮,所以我才搞了86齿,超越一点点也好 [表情]  

老款CM确实是100T牙盘,新款更改为84T。不过CM的牙盘与链条都不是常规自行车零件的标准,更加细密,所幸也还符合工业标准,据说在五金店可以买到链条修补件。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-11
O伯伯不在以后基本上就少见了……
还有那个悲剧的HB,还要小的轮子……
女生玩这个不错……
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-11
链条很特别

.........
出WTB拆车坐垫  PURE V刺绣坐垫 全新————————————— QQ549743492  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-11
当年有2台CARRYME   车把优点软   骑起来太慢了
相比之下 我觉得412会更好一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-11
引用第12楼皇帝ta于2011-10-11 12:09发表的 :
当年有2台CARRYME   车把优点软   骑起来太慢了
相比之下 我觉得412会更好一些

CM与412都属于短途通勤车。412的14寸轮径,道路适应性更好些,价格相对平易,改造相对便利,骑行性能上会胜出。至于CM,同意6楼的观点,它的优势主要在于更加方便用来接驳地铁、公交等交通工具,竖立折叠的状态,占用地面更少,减少搭乘其它交通工具时对他人的影响,易行轮的拖行功能在通过长长的地铁甬道时也很有用--特殊的折叠设计,适用于特定的功能需求。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-11
LZ 不是我说你。

最近太平洋的广告贴是不是能少发一点了????

是不是明天再发个REACH 后天再发个钛鸟贴????

你集中一下,做个太平洋产品系列贴,我倒会为你加分。

或者你既然这样的为上海展示厅造势,不妨在77赠送100个鸟车防尘袋。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-11
感觉车架很不稳固
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-11
其他没什么。就是轮径太杯具了。
讨论速度没什么意义,根本不能骑快,快了见坑人就飞了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-11
引用第14楼摇摇于2011-10-11 15:04发表的 :
LZ 不是我说你。
最近太平洋的广告贴是不是能少发一点了????
是不是明天再发个REACH 后天再发个钛鸟贴????
.......

“在77赠送100个鸟车防尘袋”,这个可以支持!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-11
cm接驳地铁一流,就算高峰期问题也不大,肯定比412方便,而且能保持比较优雅的状态,不会太狼狈。至于骑行性能,那就要看跟谁比了,起码比abike好骑,个人认为和没改的412差不多,8寸以下没有比它更好骑的吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-11
A-bike试过,那个真不是人骑的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-12
引用第18楼zl141418于2011-10-11 21:58发表的  :
cm接驳地铁一流,就算高峰期问题也不大,肯定比412方便,而且能保持比较优雅的状态,不会太狼狈。至于骑行性能,那就要看跟谁比了,起码比abike好骑,个人认为和没改的412差不多,8寸以下没有比它更好骑的吧!

体重和412差不多,骑行性能绝对不如无改412.
实际速度10左右。适合买菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-12
不知道楼上骑过没有,carryme骑行一圈是4米,比没有改的412要快。

要和改装过的412比,只有拿carryme DS 牙盘变速的出来了,骑一圈是6米。

一般8寸轮径的小车,速度超过15公里会不稳,但是carry me 能达到35公里,其中有10年时间的进化在里面。因为carryme能做到车的重心和人保持一致,这是很多14寸以下小轮很难做到的。

两辆车的定位其实不同,各有特点。412价格便宜比较亲民,普及性比较高。
[ 此帖被Anddy在2011-10-12 13:17重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-12
carryme的 立管(座管)的稳定性……我真的不好意思说事
何况这个车子你踩到35km,有几个人吃得消?公路车上35km都不是人人可以做到的事情
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-12
能踩到35公里,说明carryme在小轮径里有速度上优势,当然要想35公里巡航,那就要另选车型了。

在体重90公斤下,正常骑行,carryme是做过强度测试的。

体验中心有试骑的,有机会可以骑412来比较一下,实际体会一下或许更有感觉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-12
其实骑多了,自然就稳了,如果你是骑abike出来的,那你就会觉得cm不是一般的稳,呵呵,在下就是这么过来的,abike已被丢在角落积尘一年多了,其实正版abike的价钱和cm差不多,但性能就差太远了,我曾经用cm环跑过大学城外环15公里多,av能有20+,当然体力的支出相当于用大车跑av30,高踏频挺痛苦的,可能ds会好很多,跑av25应该不难。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-12
要论爆骑 ,HB 也不差。

当年还有超小径王者之争。两车相较的综合性能,在我看来,还是CMDS要胜出。虽然HB我也是随便破30的。
我是差不多先生,我的差不多是天生
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-12
不習慣cm。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-12
感觉 CM单速版的,更适合MM,而且颜色很多,外形比较抓眼球

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-12
CM DS骑过相当长一段时间,感觉两档速比落差大了一些,当然这也是Speed drive没有办法的事情,定死了。 高速比传动比达到1:10,对于这个车有些过高了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-13
我说上海地铁都不让带折叠车,你们讨论神马方便接驳这么大劲