切换到宽版
  • 6616阅读
  • 75回复

[版务]遭遇一次恶心的网购——赠各位新手共勉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2012-07-26
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
不知道放这里和不合适,请版主定夺。
我希望能够提醒各位同样的新手朋友,别犯相同的错误呵呵。

我评价奸商的标准是:
1.以次充好——可以事先说明是仿品,担不应以正品的名义卖仿品。
2.出现问题,拒绝沟通。
3.耍流氓,恶意辱骂。

我来报一个先,给各位像我一样的新手提个醒。

店铺地址在此: 雅行单车生活馆

案例:
1. 购买了标题为“大行 高品质 车把包”的产品,6月9日购买,我的p8是6月20几号才买的,用了接近一个月,发现严重脱线。

2. 第一时间向其反映问题,置之不理,今天又想起来了,发生如下对话,要点已描红,各位看算不算流氓:

csjk911:嘟嘟:(14:11:39): 

这个好简单的啊 你拿去缝补一下就可以了。 

syncsun:(14:12:00): 

你给我缝么?我给你寄去,快递到付。

csjk911:嘟嘟:(14:12:01): 

再说了 你都追加评价那样写了 还想我怎么给你解决?? 

syncsun:(14:12:22): 

两个问题:

csjk911:嘟嘟:(14:12:43): 

打个比方,你去商场买衣服 脱线了   穿了一个月  你让人家去给你售后  人家理你吗?

syncsun:(14:13:11): 

1,你们东西不是正品,或为大行次品,以次充好;
2,第一时间反应问题,立刻不予理睬。

csjk911:嘟嘟:(14:13:25): 

再说了  这个问题你凭啥说是我们的包问题 你为什么就不想是自己使用不当造成的  

syncsun:(14:13:33): 

行,那咱们就实话实说,77bike,717,所有骑行论坛咱都曝光一下就这样,咱走着瞧
csjk911:嘟嘟:(14:13:53): 

我们没说这个包是正品  你看描述里面哪个字眼说是正品了??店铺写明实体店大行专卖 商品介绍里大家自己看看是不是正品的写法)

(这个绝壁亮了!!!)

(接下来我也开骂,各位应该可以理解,我就不放了——这个我说明一下)

[与搅屎棍死磕 除了让对方很爽以外就是弄自己一身屎]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-26
今天脑袋超负荷了,一下没理解过来,占个坑慢慢理解下
路,可有尽头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-26
本来几十块钱的包,也没啥,就是受不了这种德性的货~
各位如果不幸选择了这家店,需要买更高价值的东西的话,严重考虑一下后果。
[与搅屎棍死磕 除了让对方很爽以外就是弄自己一身屎]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2012-07-26
这个绝壁   难道楼主和我是老乡???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-26
豹哥友情出镜了
安心骑车,不折腾了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-26
可怜的楼主。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-26
包包还是流氓兔的好
这不是广告,用过的都知道
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-26
这包本来也没写牌子么,我全淘宝找小蜗牛的车把包,基本都一个价,比楼主这个贵一倍。再说用了一个月脱线又不是买来就是坏的,楼主也比较极品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-26
平心而论,两个都是极品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-26
才三十几块的东西出现这种情况很正常。楼主也用了一个月了,脱线是什么原因很难说。
要是我的话就直接扔了,一句屁话没有,然后再买个更好的包
楼主是个难缠的买家,以后我要是卖东西的话会关注楼主的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-26
其它的不想说,有问题的商品,不管是怎么样的,我们都会处理,不是我在恶言在先。我做这行也不是一天两天,你这样的人我碰多了。

日期:2012-07-23
syncsun:(22:34:33):
在么
csjk911:嘟嘟:(22:34:34):
亲:
   嘟嘟:很高兴为您服务! 宝贝都是南昌(实体店)发货哦!
csjk911:嘟嘟:(22:34:48):
您好
syncsun:(22:35:01):
我从你们店里买的的车包脱线了,怎么处理?
syncsun:(22:35:04):
才一个多月
syncsun:(22:35:45):

syncsun:(22:38:42):
????
syncsun:(22:39:07):
人呢
syncsun:(22:52:07):
草拟,一说有问题,就消失了。
csjk911:嘟嘟:(22:52:08):
[自动回复]亲,小二临时有事一下,稍后会回复您.
syncsun:(22:52:33):
不解决好,我投诉到底,还不信了!

并没有说不帮你处理,你太暴燥了。

什么都不说了 布料的东西,是明白人都知道出现这个问题,不是暴力,扯不出这样。

再看一楼主在网上买的一些商品,就没有一个满意的,像你这种人就不适合网购。

http://rate.taobao.com/user-rate-6c868ba1d800bd0e5c0163215196e63c.htm?spm=a1z08.6.1000505.3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-26
见怪不怪,少见多怪。又要贪便宜,又要立牌坊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-26
关于此买家的行为我来解释下:
第一:关于是否正品的问题。请这位买家睁大你的眼睛看一看瞧一瞧,我们那个地方有说明这个包是正品大行了?然后再请你看清楚,宝贝详情里面我们都有注明有2种LOGO可以选择。
第二:做生意诚信为本,是我们的问题,亏本我们都会处理。各位看官看看我们店的评价就知道了,综合评分都是4.9以上。楼主你用了1个多月,然后来和我们说脱线了,态度蛮横的说要我们给你个说法,这就是你所谓的沟通吗?动不动 就出此狂言:“操你、我要在77BIKE投诉你”之类的话,请问你的目的是什么?期间我们也给你提出的建议 脱线这个问题很简单,缝一下即可。哥们没事找茬呢?还是想搞点钱?
第三:我只能说你该骂。要想别人尊重你,请你先尊重别人。

后面看了下楼主给淘宝其他卖家的评价,就没看到一句中肯的,要么是差评,要么什么一般般 不满意 不咋地之类的评价。东西不好可以退货的 亲!
雅行单车生活馆 http://szbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-26
我也觉得LZ有问题,“你给我缝么?我给你寄去,快递到付”这句让人无语……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-26
楼主很易怒啊。。。
同为买家照理应该支持你的, 但是....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-26
  哈哈哈哈

看lz描述 我觉得2个都是极品

看完 我觉得lz极品··

最逗是那个14块的气筒 买完叫卖家提高进货品质

亲,您出140么

亲 topeak有质量很好的包哟
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-26
哈哈,很多店铺里很多东西都标明绝对正品,但是结果追问的时候,都会说,真正的真货哪有那么便宜,哈哈,我是现在习惯了,反正在中国,人们维权意义没有,法律也不是我们玩得起的游戏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-26
理性消费吗,本来2、3十块钱的东西就不要指望很耐用啦。

偶尔出现个脱线什么的,我个人觉得很正常。

换个位置思考,楼主是卖家的话,如果买家说运费各付的话,我估计卖家给换个产品的,心理还舒服。楼主一上来就是一副自己就是上帝的态度。我觉得卖家有点冤了。

哈,个人意见,不要见怪。

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-26
30几块的包    真的没必要     关键还是用了一个月啊    

咔咔   曾经600多的小鹰两个星期也脱线了

再说    大行有所谓的正品包么?   大行又不是做包的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-26
今天去流氓兔那里拿了一个  25块 色色一一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-26
有话好好说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-26
在这个悲惨的购物市场,轻易表相信高品质.. 价格越来越低,质量越来越次.
一分钱一分货,一分耕耘,一分收获。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-26
留意留意。。。
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-26
几十块的东西,有必要吗?自己缝下不就得啦..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-26
对你无语了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-26
小鬼难缠啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-26
我倒觉的LZ淘宝的评价很能给后面的买家参考,总比一句评价没有好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-26
引用第26楼ly320于2012-07-26 18:04发表的  :
我倒觉的LZ淘宝的评价很能给后面的买家参考,总比一句评价没有好。

确实,而且说到底,无论这个东西多少钱,也无论真假,如果是正常使用一个月脱线质量肯定也是有问题,东西便宜不是质量低劣的借口,这个问题被楼上的很多人忽略了,不过楼主和卖家之间的沟通也确实有问题,我在论坛一个卖家那买过类似的包,在附近位置也脱线了,我保证没有暴力使用,当然我也没要求说退货什么的,凑合用吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-26
虽然三十多块钱的东西不算贵,但是才一个月就坏了(-----哔-----)... 不过楼主买之前应该货比三家的,我买的也是仿小蜗牛的山寨包,牌子印的叫b-soul,才23块,加运费才33,比你这个质量好多了,也更好看一些...

楼主遭遇值得同情...

引用第38楼嘟嘟于2012-07-26 18:56发表的  :
...对于28楼的说质量问题,你有拿两对包对比吗? 质量摆在哪里,我的货也不是一般小作坊生产出来的。对于我的包还是非常有信心的...

我帮lz挽尊,您还当真了。我差点忘了自己是局外人没有发言权,我神马都没说过...
[ 此帖被zhuwuwu在2012-07-26 20:08重新编辑 ]
求购风行29头管,黑色,双钉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-26
便宜无好货,好货不便宜,30块的包,一个月也过保了吧。真要维权,也不是恶语相加你就是有理的,真要缝这个包,要不你和卖家就各付一半运费都好说。就怕你舍不得那点运费